X115® - Il Gesto d'Amore più Prezioso per la Tua Pelle Opiniões 759

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho iniziato ad acquistare questi prodotti fidandomi delle molteplici recensioni positive,e, devo dire che avevano ragione. Gli integratori e le creme fanno egregiamente quello che promettono. Ovviamen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

È il secondo mese che sto utilizzando gli integratori DAY e NIGHT e confermo che sicuramente hanno reso la mia pelle maggiormente idratata. L'unica pecca che posso trovare è sul gusto, poco gradevole,... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

I prodotti sono ottimi, tilizzo da anni: integratore day and night, crema women. Se posso aggiungere un aspetto a mio avviso migliorabile è l erogatore della crema per poter utilizzare tutto il prodot... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ciao! E' da circa 9 mesi che uso questo prodotto; i primi 4 mesi di trattamento intensivo con bustine, fiale e crema, e gli altri 5 mesi di mantenimento con le capsule giorno e notte, più crema. Oltr... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de cosmética

Informação fornecida por diversas fontes externas

X115® Antiage System è un trattamento antirughe di nuova generazione, basato sull'utilizzo combinato di due prodotti sinergici a elevata concentrazione di attivi: 1) un integratore per la pelle, con doppia formulazione - DAY & NIGHT - 2) una crema antirughe contro i segni del tempo - SOS TOTAL YOUTH

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo circa un mese di trattamento posso…

Dopo circa un mese di trattamento posso affermare che è davvero un buon prodotto. Ho trovato benefici non soltanto per la pelle, migliorata nel tono, nella consistenza e nell'aspetto, ma anche per i capelli che risultano più forti, più folti e più sani. Ho affrontato un periodo di grande stress e il mio livello di partenza era davvero poco promettente e non avevo molta fiducia, invece mi sono ricreduta. L'aspetto negativo è relativo alle bustine, difficili da sciogliere in acqua e con un sapore, per me, decisamente poco gradevole. Ho faticato un po' ad abituarmi. Tuttavia gli esiti del trattamento hanno compensato alla grande.

21 de fevereiro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

STO UTILIZZANDO LA CREMA DONNA E LE…

STO UTILIZZANDO LA CREMA DONNA E LE VITAMINE ACE MONODOSE. SONO PIÙ O MENO 15 GIORNI, MA LA MIA PELLE È PIÙ IDRATATA, MOLTO LUMINOSA, E LE RUGHETTE DECISAMENTE PIÙ LEVIGATE.
PRODOTTI OTTIMI, CONSIGLIATISSIMI!!! ❤

11 de fevereiro de 2022

Per me indispensabile da oltre 3 anni

Per me indispensabile da oltre 3 anni. Aldilà dell'impatto che ci si può attendere sulla pelle del viso, l'effetto wow è sulla pelle del corpo. Premetto che faccio la giusta attività fisica, ma ho 55 anni e non vedo cedimenti rilevanti, e la pelle è meglio di 10 anni fa, pre menopausa.
Mai più senza, considerato poi che non acquistando nessun altro integratore, alla fine la spesa è sostenibile. Lo assumo sempre, 1 giorno 115, 1 giorno primary. Grazie

10 de fevereiro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Il top dei prodotti del suo genere.

Il top dei prodotti del suo genere.
Necessario come trattamento da fare più volte durante l'anno.
Se posso esprimere un commento sul packaging opterei per una confezione più semplice, senza troppi sprechi di carta.

7 de fevereiro de 2022
Opinião espontânea

E' tutto merito di X115

Ciao!
E' da circa 9 mesi che uso questo prodotto; i primi 4 mesi di trattamento intensivo con bustine, fiale e crema, e gli altri 5 mesi di mantenimento con le capsule giorno e notte, più crema. Oltre ai benefici che ho subito notato sulla pelle (più piena e distesa), ho notato altri benefici sui capelli (ne cadono meno - a perte il naturale ricambio autunnale) e sulle articolazioni (il 'rumore' che sentivo alle ginocchia salendo le scale è gradualmente quasi scomparso). Non uso altri integratori, percui è tutto merito di X115!

31 de janeiro de 2022

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ho iniziato da poco la seconda scatola e i risultati si iniziano a vedere.
Ottima anche la crema presente all'interno, per una pelle come la mia mista e allo stesso tempo delicata, posso dire di esserne assolutamente soddisfatta.
Usandola mattina e sera dopo un'accurata detersione del viso la pelle è visibilmente più compatta e levigata,
Ottimi anche i campioncini dei sieri ACE, di cui ringrazio. Molto probabilmente acquisterò anche quelli.

31 de janeiro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

siero viso X115ACE lo sto…

Questo siero viso X115ACE lo sto usando da 10 giorni e mi ha già migliorato la pelle é più tonica e ha anche migliorato l’aspetto dei pori e il suo colorito. Unico difetto il prezzo un po’ elevato

24 de janeiro de 2022

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, li uso costantemente da un paio di anni. Consegna rapidissima, servizio impeccabile. Ottima cura e attenzione al cliente.

13 de janeiro de 2022

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais