Xelvion - Meilleur casino suisse Opiniões 10

3,6

1. Casino
  2. Casino online ou agente de apostas

Escrito pela empresa

Xelvion ist dein zuverlässiger Partner für Online-Casino-Unterhaltung mit einer großen Auswahl an Spielautomaten, Live-Casino-Spielen und Sportwetten. Wir bieten großzügige Bonusangebote und eine vielfältige Spielauswahl, die regelmäßig aktualisiert wird. Als lizenzierter und sicher zertifizierter Anbieter garantieren wir schnelle Auszahlungen und transparente Spielbedingungen. Unser kompetentes Support-Team steht dir rund um die Uhr zur Verfügung, um deine Fragen zu beantworten.

3,6

Aceitável

Não respondeu a opiniões negativas

Kinda liked the weekly reload bonus

Weekly reload offer was 25 free spins on a NetEnt slot. Took it, won 3 EUR after wagering. Real money. Small but something. Lost it later on Mental by Nolimit. Offers could be more generous honestly.

Reload Tuesday cycle modest 25%

Tuesday's 25% reload up to 30 EUR is the weekly cycle. Took it three weeks running, cleared two of three. Wagering at 35x is doable but tight. Cap of 30 EUR limits bonus value for higher deposits. Would prefer either lower wagering or higher cap but it's standard.

Practical game filters

Filtered slots by provider and volatility pretty easily. Found low-vol games for my 30 EUR budget. Lost it slowly over 90 minutes as expected. Filters work. Could add RTP sorting option.

Das ist fantastisch

Das ist fantastisch! Ich habe letzte Woche einen schönen Gewinn erzielt und das Geld war innerhalb von 48 Stunden auf meinem Konto. Das ist schneller als bei den meisten anderen Anbietern, die ich ausprobiert habe.

11 de maio de 2026

Ich habe heute meine Gutschrift…

Ich habe heute meine Gutschrift erhalten und freue mich riesig. Es hat ungefähr zwei Tage gedauert, was mir völlig passt. Es ist wirklich echt und ich werde auf jeden Fall weiterhin hier spielen.

7 de maio de 2026

Ich spiele hier wirklich gerne

Ich spiele hier wirklich gerne, wünschte mir aber, die Einlösungen würden etwas schneller gehen. Ansonsten gibt es keine Probleme. Die Spiele sind super und der Kundenservice antwortet tatsächlich, was sehr angenehm ist.

7 de maio de 2026

Ich habe schon so viele Online-Casinos…

Ich habe schon so viele Online-Casinos ausprobiert und Xelvion ist mit Abstand das beste. Die Gewinne werden tatsächlich ausgezahlt und die Spiele sind immer aktuell und neu. Ich bin total begeistert.

6 de maio de 2026

Ich war anfangs skeptisch

Ich war anfangs skeptisch, ein anderes Online-Casino auszuprobieren, aber sie haben mich vom Gegenteil überzeugt. Sie sind ehrlich und zahlen zuverlässig aus. Genau das wünsche ich mir, und sie erfüllen meine Erwartungen jedes Mal.

5 de maio de 2026