uma vergonha ate hoje não tive qualquer…
uma vergonha ate hoje não tive qualquer resposta para resolver o problema que estes senhores incompetentes e inresponsaveis criaram
Xproglobal is a Bitcoin-based platform, offering a leveraged trading on several digital assets including Bitcoin, Ethereum, Litecoin, and Ripple. The company was founded in 2013 and from the very first day, we have grown exponentially and currently serve clients in more than 150 countries. We provide our clients with access to top-tier liquidity and wide range of trading tools, while maintaining security, liquidity, enabling a safe and efficient trading environment for everyone
Reino Unido
NÃO TENHO OPINIÃO AGRADÁVEL,DEVIDO NUNCA ME CONTATAREM PARA ME RESOLVEREM O MEU PROBLEMA.ESPERO A VOSSA RESOLUÇÃO.OS MEUS CUMPRIMENTOS
Esta revisão é para esclarecer o que passei com esta plataforma e como saí de sua confusão. Comecei minha conta de negociação em fevereiro do ano passado e depositei uma quantia total de € 78k e cresceu para uma taxa de juros de 180k EUR. Fiz meu saque desde março deste ano e continuou aparecendo pendente de dinheiro, não sei se foi aprovado ou rejeitado, mas tentei várias vezes entrar em contato com o atendimento ao cliente, mas sem resposta. Então, minha única esperança era fazer uma denúncia contra eles, que eventualmente intervieram e eu fui pago. Isso é um ato de roubo. É obviamente um SCAM como o resto.
Obrigado C-O-I-N-R-E-C-O-V-E-R-Y . N_E_T por virar a mesa no investimento DIFC e me dar paz de espírito. Sua dedicação em corrigir erros e ajudar os necessitados é inspiradora e sou eternamente grato por sua firmeza.
g.L.o.b.a.L. f.u.n.d.r.e.t.r.i.v.a.L•net! salvou-me de ser miserável, devolvendo meu dinheiro arduamente ganho na íntegra.
Levei apenas uma semana para informá-los sobre minha situação, mas por mais de dois meses não consegui acessar minha conta e não pude resolver o problema. O depósito inicial de € 85.000 representou meu dinheiro suado, mas esses indivíduos insensivelmente o roubaram de mim. Jamais poderei te perdoar pelo imenso sofrimento que me causaste. Como afirmei inicialmente, a pessoa mencionada no topo me ajudou a recuperar meus fundos. Eu também quero usar este meio para agradecer essas pessoas maravilhosas no título que me ajudaram a recuperar meu dinheiro.
Durante todo o processo de recuperação, gLobaLfUndrètriVàL•net manteve uma linha de comunicação aberta, mantendo-me informado sobre o andamento de cada etapa. Sua transparência e atualizações regulares me deram uma sensação de alívio, sabendo que meu caso estava em boas mãos. Além disso, seu amplo conhecimento das complexidades envolvidas ao lidar com corretores fraudulentos era realmente impressionante.
Alguém me enganou com uma grande quantia de dinheiro quando percebi que era uma farsa. Tentei entrar em contato com o suporte ao cliente. Não obtive resposta depois de alguns dias, então tive que encontrar uma alternativa para recuperar meu dinheiro. Fiquei sabendo do globalFun drétriv al.net em uma revisão, eles me ajudaram e conseguiram devolver meu dinheiro.
tão absurdo, minha retirada ainda está pendente por quase 7 semanas. que país guarda seu dinheiro por esse período? se não fosse pela intervenção da empresa globalfun dretriVal, eu não teria mais visto meu dinheiro. Eu os encontrei em uma revisão que você pode obter ajuda, então entrei em contato com o site deles adicionando (.net) ao nome. Em um período de uma semana, recebi meu dinheiro de volta £ 56.000. entre em contato se precisar de ajuda também.
Estou com um investimento nesta empresa e agora quero retirar e não consigo os operadores não ajudam em nada só sabem pedir mais valores e não devolvem o que já está investindo e sempre falam e liquidez, sabendo que temos liquidez na conta
Quando é para fazer o depósito não há problema nenhum agora para levantarvonque ganhamos há montes de problemas. Dizem que tenho de ter 1500€ na conta para receber o dinheiro que ganhei! Não têm nada a ver com o dinheiro que temos no banco.
Eles sacar dinheiro da minha conta sem minha autorização e não querem devolver já não atende nem o telefone 😞 não sei como deixa este tipo de gente enganar tantas pessoas me roubaram agora o que devo fazer denunciar
Desejei seriamente nunca me deparar com esta empresa porque me deram um grande golpe, nunca pensei que pudesse recuperar da perda com que fui confrontado, mas com a intervenção da li te cl ai m, c. om consegui obter um reembolso total.
depois de enviar o dinheiro ,nunca mais conseguem levantar
Nao me respondem nem me devolvem o dinheiro que investi e ando a pedir há já uns dias.
O meu dinheiro desapareceu e os telemóveis agora já não funcionam. Quem roubou o meu dinheiro??