Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Realtà tutta italiana di prodotti progettati e fatti in italia di altissima qualità. Sono ormai più di 15 anni che utilizzo il loro intimo tecnico per la montagna e non solo (calze, maglie, calzemagli... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Adoro le magliette sono comode e traspiranti specialmente la Podium ! Calzini uso solo i vostri . Utilizzo anche le canotte. Siete i più veloci in assoluto con la spedizione , i prodotti sono sempre... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Negozio online molto facile da usare, ottime le descrizioni, spedizione molto veloce, buoni articoli che già conosco, oltre quanto ordinato mi hanno inviato dei piccoli pensieri, molto gradito il pen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Prima volta che compravo da loro, sono rimasto piacevolmente sorpreso per rapidità di spedizione l'ottimo rapporto qualità prezzo dei prodotti e all'interno del pacco ho trovato pure dei regali... Che... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupas desportivas
  2. Fornecedor de vestuário
  3. Loja de equipamentos e roupas para actividades ao ar livre
  4. Ciclismo de estrada
  5. Fabricante de vestuário desportivo

XTech è leader nella produzione di abbigliamento tecnico sportivo seamless altamente performante, specializzata in calze e intimo tecnico. Tutte le fibre tessili utilizzate nel polo produttivo vengono selezionate tra le migliori del mondo e sono etichettate OEKO-TEX® Standard 100. Questa certificazione sul valore tessile garantisce ecologia della produzione, ecologia umana, ecologia del consumo e ed ecologia dello smaltimento.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Un ottimo acquisto

Conoscevo il prodotto, acquistato l’anno scorso. Ottimo per la stagione fredda, una salvezza. Approfittato del black friday per avere ulteriori ricambi. Felice trattasi di azienda italiana. Servizio impeccabile e velocissimo, molto cortese il personale da me contattato per informazioni sulla giusta taglia

28 de novembro de 2025

Resposta da XTech s.r.l.

Siamo felici che tutto sia stato all’altezza delle aspettative. Grazie di cuore per il tuo feedback, ci sprona a mantenere sempre alta l’asticella della qualità.

Classificada 5 em 5 estrelas

Materiali ottimi spedizione eccezionali veloce…

Materiali ottimi spedizione veloce gentili x qualsiasi domanda!!!

28 de novembro de 2025

Resposta da XTech s.r.l.

Grazie mille Sandro per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. La soddisfazione di chi ci sceglie ogni giorno è il miglior riconoscimento per il nostro impegno.

Classificada 5 em 5 estrelas

Spedizione velocissima e prodotti sempre di ottima qualità.

24 de novembro de 2025

Resposta da XTech s.r.l.

Grazie mille Stefano per la tua recensione, alla prossima!

Classificada 4 em 5 estrelas

Prodotti buoni,prezzo alto.

Prodotti buoni,prezzo alto.

25 de novembro de 2025

Resposta da XTech s.r.l.

Grazie Benedetto per la tua recensione.
Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti: ci teniamo solo a precisare che i nostri prezzi riflettono materiali tecnici di alto livello, una produzione interamente Made in Italy e standard qualitativi paragonabili, e spesso anche più convenienti, rispetto ai brand più blasonati del settore.
Ti ringraziamo ancora per il feedback e per aver scelto XTech!

filati di prima qualità

ho provato i loro prodotti trovando una bancarella ad una gara. I filati che usano sono eccezionali, caldi e confortevoli. Molto comodi da indossare. Mi piacerebbe avere più scelta per le attività di running

24 de novembro de 2025

Resposta da XTech s.r.l.

Grazie Giulio per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che i nostri clienti apprezzano il nostro lavoro è la spinta più grande per continuare a crescere e innovare. Terremo certamente in considerazione anche la richiesta di ampliare la gamma running.

ottimo marchio

è la prima volta che compro direttamente online da XTech, ma ne sono cliente affezionato da ormai 5 anni.
esperienza di acquisto facile e resa appetibile dalle promozioni in corso!

23 de novembro de 2025

Resposta da XTech s.r.l.

Grazie mille Enrico per il tuo riscontro! Siamo sempre alla ricerca del miglioramento continuo per garantire un’esperienza d’acquisto eccellente. Ci farà piacere rivederti presto sul nostro store.

Ottima

Come sempre, gentilissimi nella comunicazione, super puntuali nella spedizione e prodotti sempre al TOP..
Bravi…👍👍👍

22 de novembro de 2025

Resposta da XTech s.r.l.

Grazie Giuliano per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che i nostri clienti apprezzano il nostro lavoro è la spinta più grande per continuare a crescere e innovare.

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti eccellenti non ci sono…

Prodotti eccellenti non ci sono paragoni!!!!

14 de novembro de 2025

Resposta da XTech s.r.l.

Grazie Francesco per il tempo che ci hai dedicato con questa recensione. La cura del dettaglio e l’attenzione al cliente sono per noi una priorità assoluta. Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato 4 paia di calze di ottima…

Ho ordinato 4 paia di calze di ottima qualita! Una buona organizzazione e consegna veloce... Congratulazioni.

11 de novembro de 2025

Resposta da XTech s.r.l.

Grazie mille Flavio per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. La soddisfazione di chi ci sceglie ogni giorno è il miglior riconoscimento per il nostro impegno.

Ottimi prodotti +++

Ottimi prodotti .
Ottima comunicazione.
Consegne rapide.

10 de novembro de 2025

Resposta da XTech s.r.l.

Grazie Andrea per il tuo prezioso feedback! Commenti come il tuo ci motivano ogni giorno a migliorare costantemente i nostri prodotti e il nostro servizio.

Prodotti di altissima qualità

Prodotti di altissima qualità, ho apprezzato tanto il confezionamento del pacco con omaggi

25 de outubro de 2025

Resposta da XTech s.r.l.

Grazie Michele per il tempo che ci hai dedicato con questa recensione. La cura del dettaglio e l’attenzione al cliente sono per noi una priorità assoluta. Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, tempistiche velocissime e assistenza clienti top.

28 de outubro de 2025

Resposta da XTech s.r.l.

Grazie Manuela per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che i nostri clienti apprezzano il nostro lavoro è la spinta più grande per continuare a crescere e innovare.

Calze ciclismo

Dall' acquisto alla spedizione,tutto eccellente,consiglio a tutti di acquistare da XTech

28 de outubro de 2025

Resposta da XTech s.r.l.

Grazie Ferdinando per il tuo prezioso feedback! Commenti come il tuo ci motivano ogni giorno a migliorare costantemente i nostri prodotti e il nostro servizio.

Molto seri, li consiglio

Trovo ottime le loro maglie termiche, e cosa più importante a parer mio, rispondo in caso di problemi, e non è affatto scontato! Li ho contattati per un problema con dei calzini e mi hanno subito risposto risolvendo tutto in poche ore. È l'atteggiamento giusto per fidelizzare i clienti, in caso contrario avrei cambiato marca.

15 de outubro de 2025

Resposta da XTech s.r.l.

Grazie Mauro per il tempo che ci hai dedicato con questa recensione. La cura del dettaglio e l’attenzione al cliente sono per noi una priorità assoluta. Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais