devo dizer que estou bastante satisfeita com serviço, por motivos externos tinha cancelado a compra antes do pedido ter sido enviado , o reembolso era entre 3 a 7 dias fiquei com medo de não ser reemb... Ver mais

Fiz a encomenda do tamanho errado, cancelei e pedi reembolso e fizeram-no sem qualquer problema. Logo de seguida pedi o tamanho certo (38) e veio corretamente embalado (embalagem original), bem aco... Ver mais

Atendimento horrível, demoraram mais de 14 dias para fazer um envio que me foi vendido como 48h úteis. Ao final, 4 patins comprados. Apenas 2 deles chegaram ao destino. Recebi o reembolso dos outro... Ver mais

O timing de entrega foi muito bom, tenho a indicar que a minha aquisição foram uns ténis em que a caixa chegou bastante danificada inclusive com uma fita cola que não faz parte da mesma e neste ponto... Ver mais

1. Desportos de aventura

In your online extreme sports shop, we offer you a huge range of extreme sports products from leading brands as Hurley, Vans, Globe, Ion, DC SHOES, Dakine, Rip Curl, Billabong and many more. Looking for snowboards, skiing gear, skateboards, rollers, kitesurfing gear or windsurf equipment? We’ve got everything you need. We took on more and more in our aim to bring our customers the latest surfing, skating, snowboarding, BMX and stand up paddle boarding gear from their favourite brands. Today we stock all kinds of clothing, lifestyle gear and action and protective equipment from some of the most trusted names in the world. Whether this is your first time or you´re a returning customer, our awesome customer services team, 30 day returns policy, secure online ordering and fantastic price promise will keep you coming back to the Xtremeinn shop. Xtremeinn is one of the 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, with over 2,600,000 legitimate products and over 10,500 trusted brands available to ship to over 180 countries around the world, with fast delivery times and a 30-day returns policy. We rely on the opinion of more than 20 million customers who have trusted us and bought in a totally secure way.

3,9

3 mil opiniões

Geralmente responde em 14 horas

Atendimento horrível

Ao final, 4 patins comprados. Apenas 2 deles chegaram ao destino. Recebi o reembolso dos outros 2. (Mais 12 dias aguardando reembolso).

23 de março de 2026

Bom dia,

Agradecemos por dedicar um tempo para nos escrever sobre o que aconteceu com sua compra.

Lamentamos muito saber que você encontrou nosso serviço abaixo de suas expectativas.

Para melhorar ainda mais, gostaríamos de rever o que aconteceu exatamente. Por favor, envie-nos o número do seu pedido e nós verificaremos o seu caso.

Por favor, aceite novamente as nossas desculpas por qualquer inconveniente causado.

Cumprimentos

Fiz uma compra no site

Fiz uma compra no site, paguei, nunca recebi email de confirmação da compra. Aguardei de qualquer maneira pelos dias da entrega, a encomenda numa saiu do sítio. Diz sempre, desde o dia da compra, “em trânsito para o centro de expedição”. O serviço pós venda é péssimo, com respostas automáticas sem qualquer tipo de ajuda. Mandei um email para o apoio cliente e ainda não obtive nenhuma resposta.

10 de março de 2026

Bom dia,

Lamentamos saber que avaliou que o nosso serviço não correspondeu às suas expectativas.

Estamos empenhados em melhorar continuamente os nossos serviços. No entanto, ocasionalmente, podem ocorrer estrangulamentos na entrega devido a encomendas duplicadas e à gestão de stocks em tempo real, ou ainda devido a atrasos nas entregas.

Neste caso, infelizmente, apenas podemos transmitir aos nossos clientes os prazos de entrega indicados pelos nossos fornecedores.

Tenha em atenção que a data estimada de um produto que não está disponível no nosso armazém é sempre indicada quando o adiciona ao seu carrinho de compras.

Lembre-se de que pode modificar ou adicionar artigos ao seu pedido a partir da sua conta ou cancelar o pedido a qualquer momento, se preferir não esperar mais por um produto.

13394355 DICKIES Icon Logo hoodie Grey Melange XL: 16/03/2026

25/03/2026 15:08 Envío entregado 08200 Maia

Receberá um e-mail assim que o pedido for enviado com o número de seguimento da transportadora e a fatura.

Levamos os seus comentários em consideração e encaminhá-los para o departamento relevante para melhorar continuamente e tomar medidas para melhorar também a qualidade dos nossos serviços.

Pedimos desculpa por qualquer inconveniente causado.

Cumprimentos,

A encomenda veio muito depois da…

A encomenda veio muito depois da previsão dada na altura da compra

4 de dezembro de 2025

Caro(a),

Agradecemos por ter dedicado o seu tempo para partilhar connosco os seus comentários sobre a sua experiência. Ficamos muito felizes por poder atendê-lo(a) da melhor forma possível.

Este tipo de feedback permite-nos identificar os nossos pontos fortes e os aspetos em que devemos trabalhar para melhorar a experiência dos nossos clientes. Por isso, agradecemos imenso o seu feedback!

Sinta-se à vontade para contactar a nossa equipa de atendimento ao cliente através do e-mail support@tradeinn.com caso tenha alguma dúvida ou comentário.

Entrega alterada pela transportadora do…

Entrega alterada pela transportadora do Pickup escolhido pelo comprador

3 de dezembro de 2025

Olá,

Lamentamos muito que nosso serviço não tenha atendido às suas expectativas.

Levamos seu feedback em consideração e o encaminhamos ao departamento responsável para que possamos aprimorar continuamente a qualidade de nossos serviços.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Mais uma vez correu tudo como desejado…

Mais uma vez correu tudo como desejado , tudo impecável rapidez, qualidade , tudo bom

26 de novembro de 2025

Olá,

Muito obrigado por partilhar essa fantástica crítica.
Esperamos que aprecie o seu produto.

Tenha um óptimo dia!

Cumprimentos,

Opinião

Em primeiro lugar a entrega não cumpriu com a data prevista de entrega, ainda tive de entrar em contato com o transportador.
Em segundo lugar o artigo não vale o dinheiro que paguei, não tem caraterísticas próprias da marca, parece um artigo contrafeito.

7 de outubro de 2025

Olá Paula,

Agradecemos por ter dedicado o seu tempo para avaliar a sua compra. Lamentamos profundamente os seus comentários. No entanto, todos os nossos produtos são 100% originais e têm garantia. Caso não pretenda o produto, pode enviar-nos um pedido de devolução. Assim que o recebermos, processaremos o reembolso.

Compra on-line espetacular

Correu muito bem a entrega. O fato de surf estava de acordo com as características indicadas.
A entrega da encomenda foi rápida e correu tudo bem.

3 de setembro de 2025

Olá,

Agradecemos imensamente a compra e o tempo que você dedicou para nos deixar uma avaliação.

Uma boa compra

O tempo de entrega, a qualidade do produto.

9 de setembro de 2025

Tenha um ótimo dia!

Já costumo comprar nos sites da marca e…

Já costumo comprar nos sites da marca e nunca tenho problemas

8 de setembro de 2025

Hola,

Gracias por tomarse el tiempo para escribir una reseña tan positiva. Sus comentarios son esenciales para la mejora continua.

¡Esperamos que disfrute de su producto!

¡Que tenga un buen día!

Atentamente,

Incrível

Super rápido e com acesso a todas as informações até a chegada da encomenda a casa!

25 de agosto de 2025

Comprei 4 skates sem querer

Comprei 4 skates sem querer, eram só dois, agora fiquei com 4 skates iguais.

16 de agosto de 2025

Olá,

Agradecemos por dedicar seu tempo para escrever uma avaliação tão positiva. Seu feedback é essencial para a melhoria contínua.

Tenha um ótimo dia.

Entrega rápida e produto de qualidade

29 de julho de 2025

Tenha um ótimo dia.

A diversidade dos produtos e os…

A diversidade dos produtos e os valores.
Entrega suoer rápida.

Obrigado.

6 de agosto de 2025

Confiável

Preço competitivo, qualidade do produto e rapidez de entrega.

11 de julho de 2025

Atraso na entrega

A encomenda chegou 5 dias depois do previsto.

11 de julho de 2025

Olá,

Lamentamos profundamente os seus comentários. O nosso principal objetivo é oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente.
Para melhorar continuamente, gostaríamos de verificar o sucedido. Envie o número do seu pedido para support@tradeinn.com e teremos todo o gosto em analisar o seu caso.

Desculpe o incómodo.

Suporte a cliente pós venda fraco

Demoram imenso a responder a reclamações. Respondem sem verificarem o historial de conversação. Nas devoluções, não devolvem o valor total pago pelo item mesmo estando completamente selado.

11 de junho de 2025

Bom dia,

Lamentamos muito que você tenha achado nosso serviço abaixo das suas expectativas.

Para melhorar continuamente, gostaríamos de verificar o ocorrido. Envie-nos o número do seu pedido e teremos prazer em analisar o seu caso.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente.

Atenciosamente

Relação qualidade/preco

Boa relação qualidade preço

8 de julho de 2025

adorei

adorei, rapidez na entrega

6 de junho de 2025

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis aussi positif. Vos commentaires sont essentiels à notre amélioration continue.

Nous espérons que vous apprécierez votre produit !

Bonne journée !

Cordialement