Ho acquistato le gomme per la moto, all'inizio ero un po' dubbioso perché ho risparmiato molto a confronto ad altri siti,pensavo ad un dot vecchio o una truffa,mi sono ricreduto al momento della conse... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Pneumatici moto trovati al miglior prezzo in assoluto. DOT recentissimo (metà novembre e siamo a fine marzo). Spedizione molto rapida. Ci hanno messo qualche giorno ad elaborare l'ordine, ma niente di... Ver mais
Miglior prezzo su tutto il mercato, tempi di consegna rispettati, per non dire la cortesia, disponibilità e gentilezza di Giuseppe!
Acquistate 4 gomme per auto Bridgeston , transazione perfetta , le gomme sono di un DOT recente parliamo di 4425 , prezzo ottimo, lo consiglio, è la seconda volta che acquisto con Xtyre , continuerò a... Ver mais
Informações sobre a empresa
Vendita pneumatici Auto, moto e trasporto leggero
Informações de contacto
Itália
- xtyre.it
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Il numero 1!
Mi servo da Xtyre da un paio di anni. Prezzi competitivi, spedizione rapida e DOT assolutamente freschi! Il numero 1!
Mitas gomme moto sport Force EV
Non conoscevo il sito ma si è rivelato ottimo e ottima e stata la comunicazione durante la transazione il prodotto comprato rispecchiava completamente la descrizione in ogni sua parte arrivando nei tempi prestabiliti super consigliato...
Ottimo servizio, gomme con dot recentissimo, ottimo prezzo, spedizione veloce. Comprerò sicuramente ancora. Grazie.
Esperienza più che positiva
Prima volta che ordino gomme da loro, direi molto professionali e seri, gomme arrivate in 4 giorni lavorativi,prezzo molto buono, data fabbricazione gomme risale a un mese prima, il sig. Giuseppe sempre presente qualsiasi dubbio da chiedere, direi che è stato tutto perfetto , esperienza più che positiva, da straconsigliare, comprerò sicuramente altre gomme, grazie a tutto lo staff xtyre per il servizio
Pneumatici moto
Pneumatici come da descrizione, venditore molto affidabile e preciso. Ci sono stati dei ritardi della consegna a causa dei costruttori ma non mi sono sentito mai abbandonato. Ovviamente acquisterei ancora da lui. Consigliatissimo
Contattato anche telefonicamente ho…acquisto gomme
Contattato anche telefonicamente ho trovato disponibilità e cortesia mi è arrivato ciò che ho chiesto e nei tempi previsti. Ottimo venditore
Ottima comunicazione
Ottima comunicazione, spedizione in meno di una settimana,dot gomma di due mesi... vivamente consigliato
Venditore impeccabile
Venditore serio e disponibile. Hanno provveduto immediatamente alla spedizione, per una mia svista è stato necessario fare un cambio e anche in questo caso sono stati disponibili e velocissimi
Precisi e corretti e molto gentili
Pneumatici moto
Servizio eccellente. Gomme arrivate in 4 giorni. D'ora in avanti saranno il mio riferimento per pneumatici sia di moto che di auto
Consigliatissimo
Consigliatissimo, è stato il mio primo acquisto e ne seguiranno altri. Bridgestone S 21.
Ormai compro pneumatici solo da loro
Ormai compro pneumatici solo da loro, i prezzi sono sempre i più competitivi e l'assistenza è al top.
Professionali in tutto.
Arrivate presto dot recente ottimo…
Arrivate presto dot recente ottimo prezzo direi tutto ok
Tutto ok, veloce, precisi, pneomatici come da descrizione.
Ottimo servizio, molto celeri nel rispondere...
Prodotto ok
Ho acquistato due treni di gomme per moto da xtyre, che dire ottimo sito dove acquistare pneumatici, arrivate sempre in breve tempo con dot sempre recenti
Ottimo sito.
Che dire, è il secondo acquisto che faccio e non potevo pretendere di più, ottimo il prezzo,dot molto recente, spedizione nei tempi prestabiliti anzi le ultime gomme arrivate in anticipo, provato le mitas così per caso e mi sono trovato piu che bene ma ho visto che il sito si è aggiornato alla grande con molte marche! Penso sia il mio nuovo fornitore visto che acquisto 2 volte l'anno. Consiglio alla grande.
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, dot recenti come da descrizione, spedizioni nei tempi previsti. Consigliato.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.