Absolut rechtswidrig…
Es handelt sich um ein unseriöses Portal, wo ohne Überprüfung rechtswidrige Bewertungen abgegeben werden können.
Fake- Namen, Üble Nachrede u.s.w. sind die Regel. Ein rechtswidriges Portal
Pfälzer Straße 81, 46145, Oberhausen, Alemanha
Fake- Namen, Üble Nachrede u.s.w. sind die Regel. Ein rechtswidriges Portal
Man kann wegen angeblicher Beleidigung keine 1sterne Bewertungen abgeben, selbst wenn im Text gar keine Beleidigung enthalten ist
Ich hatte Depressionen und war mehrere Male in Behandlung, aber leider es wurde nicht besser.
Zum Glück habe ich Prof. Dr. Jürgen Staedt gefunden.
Ab dann ging mir zunehmend besser.
Ich bekam die richtigen Medikamente und Prof. Staedt hat mit mir viele Gespräche geführt.
Seine einfühlsame Art und die schnelle Auffassungsgabe haben zum Erfolg geführt.
Er machte kluge Vorschläge was ich in meinem Leben ändern sollte um das Leben zu verbessern.
Daran halte ich mich und mein Leben ist wieder lebenswert.
ich möchte auf diesem Weg diesen Arzt wärmstens weiter empfehlen.
Lieber Prof. Staedt ich danke Ihnen vom ganzen Herzen!!

Resposta da Yably Bewertungsmarketing
Der einzige Dienst der überhaupt geantwortet hat nachdem ich einen Pächterwechsel gemeldet habe.
Und das innerhalb kurzer Zeit.
Danke Euch, macht weiter so

Resposta da Yably Bewertungsmarketing
Yably veröffentlicht angebliche Kundenbewertungen die etwas bewerten, das es so gar nicht gibt. Auf Anfrage erfährt man nur, dass es sich um anonym abgegebene Bewertungen handelt, die angeblich verifiziert seien, aber die Absenderin der Bewertung gibt es bei uns nicht. Das istmehr als bedenklich!
Tegernseer Goldschmiede
A. Bertele

Resposta da Yably Bewertungsmarketing
Ganz schlechter Algorithmus. Bewertungen werden anscheinend nach Adresse zugeordnet. Sehr schlau bei mehreren unternehmen an einer Adresse

Resposta da Yably Bewertungsmarketing
Hier kann anscheinend jeder ungeprüft negative (Fake)-Bewertungen abgeben, ohne dass der Inhaber des entsprechenden Unternehmens vernünftig darauf reagieren kann. Ausnahme scheint wohl zu sein, wenn man eine kostenpflichtige Mitgliedschaft erwirbt. Solche Plattformen sind aus meiner Sicht gefährlich und nicht mehr zeitgemäß.

Resposta da Yably Bewertungsmarketing
Hervorragend! Großartiger, schneller, gut verständlicher Service und sogar kostenlos. Super Leistung für meine Kunden und mich!

Resposta da Yably Bewertungsmarketing
Hier funktioniert es reibungslos, unkompliziert prompt und freundlich ... besser geht es nicht :-)

Resposta da Yably Bewertungsmarketing
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.