Banner for Yacon & co

Yacon & co Opiniões 2828

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Bon produit j'en suis satisfait. Service-client au top qui répond rapidement. Le seul petit "bémol" que j'émets c'est la transparence des métaux lourd et notamment du Cadmium qui est un mét... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit idéal pour gérer un pré-diabète. Je l’utilise pratiquement tous les jours ayant diminué nettement le sirop d’agave et le sirop d’érable. Le flacon distributeur est très pratique. Son goût et... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai commandé le sirop de yacon pour, bien sûr, consommer un produit naturel, sain et beaucoup moins calorique que d'autres sucres. Cependant le coût assez élevé peut être un frein à l'utilisation quo... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Produção de produtos alimentares
  2. Loja de sobremesas
  3. Produtor de alimentos
  4. Loja de comida saudável
  5. Patisserie

Sobre Yacon & co

site internet réseaux sociaux

Sirop de yacon : la 1ère alternative naturelle pour remplacer le sucre !

Yacon&co propose le sucrant naturel le plus sain et gourmand. Yacon&co s’engage dans la lutte contre le sucre et ses doublures ultra-transformées. Yacon & co propose une solution végétale faite à partir d’une plante miraculeuse, le Yacon ou “poire de terre” dénichée au Pérou. 🍠

Cette plante, au fort pouvoir sucrant, a tous les avantages du sucre sans ses inconvénients : bio, 100% naturel, pas transformé, riche en fibres, indice glycémique faible, sans arrière-goût, et une texture méga-plaisir.

Yacon&co c’est l’alternative au sucre gourmande, saine et durable qui combine nutrition et plaisir gustatif. les missions yacon&co les valeurs yacon&co

Nos produits sont composés de 4 fois moins de sucre que le sucre blanc et 3 fois moins de sucre que le sirop d’agave. Une nouvelle révolution sucrée gourmande et saine ! 🌼

Vegan 〰️ Eco-responsable 〰️ Sans sucre 〰️ Sans conservateur 〰️ Riche en fibres prébiotiques 〰️ Fabriqué en Auvergne

Nos recettes YouTube La team Yacon&co

Livraison en 48h 📦

Livraison offerte en France métropolitaine dès 40€

Livraison offerte en France métropolitaine dès 40€
Livraison offerte en France métropolitaine, en point relais à partir de 40€ d'achat. Les expéditions sont faites dans un délai de 48h, soit 2 jours ouvrés. Nous nous efforçons d’avoir les délais de livraison les plus courts possible.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Tres bon produit

Tres bon produit, goût légèrement sucré qui permet le plaisir d’un dessert, sans les inconvénients et risques du sucre.

Bonjour Pascale,

Merci de tout coeur pour votre retour 😍
Nous sommes ravis que le Yacon vous accompagne dans vos desserts et vous permette de concilier gourmandise et équilibre au quotidien ! Une belle manière de se faire plaisir tout en prenant soin de soi :)

Ce produit est délicieux

Ce produit est délicieux, parfait pour les diabétiques et ceux qui veulent éliminer le sucre blanc. Une bonne alternative. Les pâtes à tartiner tres bonnes.

2 de outubro de 2025

Bonjour Valérie,

Merci beaucoup pour votre super retour 😍
Nous sommes ravis que le yacon et nos pâtes à tartiner vous plaisent autant ! Une belle alternative pour continuer à se faire plaisir tout en limitant le sucre blanc ✨

Bonne dégustation et à bientôt,

Petits contenants très pratique

J'ai essayé le yacon nature et vanille très pratique à utiliser au quotidien, ne prend pas de place sur le plateau du petit déjeuner et le dosage est facile.

Bonjour Marie-Paule,

Merci beaucoup pour votre retour 😍💚
Nous sommes ravis que les versions nature et vanille vous plaisent autant au quotidien ! Quel plaisir de savoir que leur format compact et le dosage facile rendent vos petits-déjeuners encore plus pratiques et gourmands :)

Très belles dégustations à vous et à bientôt,

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis super contente de ma 1ere…

Je suis super contente de ma 1ere expérience avec Yacon&co. Le bproduit est conforme et vraiment délicieux. Idéal pour stabiliser ma glycémie.

27 de março de 2026

Bonjour Hélène,

Merci beaucoup pour votre retour 😍
Nous sommes ravis que cette première expérience avec Yacon & Co vous ait autant convaincue et que le produit vous plaise !

Le sirop de yacon est en effet une alternative intéressante pour mieux gérer les variations de glycémie au quotidien ✨

Merci pour votre confiance et à bientôt !

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour Cindy,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, même si nous sommes désolés d’apprendre que le goût ne vous a pas convaincue 😞

Nous avons essayé de vous joindre afin d’en discuter avec vous, mais sans succès pour le moment.

Le goût du sirop de yacon peut effectivement surprendre lorsqu’on s’attend à un sucre classique. En revanche, utilisé dans un yaourt, un smoothie ou en pâtisserie, il révèle tout son potentiel et apporte une vraie touche gourmande et naturelle ✨

N’hésitez surtout pas à nous écrire ou à nous rappeler si vous souhaitez des idées recettes ou des conseils d’utilisation, nous serions ravis de vous accompagner 💚

extra !!

j’ai surtout été très curieuse, j’en avais entendu parler et je suis tombée sur votre entreprise que j’ai découvert viaOmena , j’ai testé, j’ai adoré!! J’ai pris le livre de recettes aussi, mais je n’ai pas encore testé, mon fils est du yacon noisette et là je vais tester le sirop incessamment sous peu !! Merci de vos produits de leur qualité de votre engagement.
Sophie

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre superbe message 😍💚
Nous sommes ravis que la découverte du yacon vous ait autant enthousiasmée et que vous ayez eu envie de tester nos produits ! Quel plaisir aussi de savoir que le yacon noisette plaît déjà à votre fils 😋

Nous espérons que le sirop et le livre de recettes vous plairont tout autant ✨ Merci pour votre confiance et votre soutien dans notre démarche !

Excellent goût

Je me suis mise au yacon nature depuis 2 mois, vraiment très satisfaite côté goût mais aussi nettement meilleur pour la santé ! Je suis en train de convertir toute la famille ! Envoi très rapide. Le prix reste cependant le seul point à revoir, heureusement qu’il suffit d’en mettre peu !

10 de abril de 2026
Opinião espontânea

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre super retour 😍
Nous sommes ravis que le goût du Yacon nature vous plaise autant et qu’il trouve peu à peu sa place dans toute la famille !

Nous comprenons votre remarque sur le prix : le sirop de Yacon reste un produit rare et naturel, avec une production exigeante, mais il a en effet un fort pouvoir sucrant, ce qui permet d’en utiliser très peu au quotidien :)

Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme 💚

Produit très sucrant

Produit très sucrant, bon et sans les inconvénients du sucre. Je recommande régulièrement

Bonjour Betty,

Merci beaucoup pour votre retour 😍💚
Ravis que le pouvoir sucrant et les bienfaits du Yacon vous plaisent !

Merci pour votre fidélité et vos recommandations régulières ✨

Testé et approuvé 👍🏻

Le flacon distributeur est très pratique. Son goût et sa couleur caramel est parfait.

Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre message ! 💚
Nous sommes ravis que le sirop de Yacon vous accompagne au quotidien et vous aide dans la gestion de votre pré-diabète.

Quel plaisir de savoir que le goût et le format flacon vous plaisent autant ! Une belle façon de remplacer d’autres sucrants tout en se faisant plaisir ✨

Très bien

Très bien, goût excellent mais dommage pour le prix honereux.

3 de junho de 2025

Bonjour Anne,

Merci beaucoup pour votre retour 😊💚
Ravis que le goût vous plaise ! Nous comprenons votre remarque sur le prix : le sirop de yacon est aujourd’hui l’une des meilleures alternatives au sucre pour la santé.Il reste rare et très demandé, ce qui explique son coût, mais nous travaillons activement pour le rendre plus accessible.

Produit top

Tellement contente de ce produit ! Plus de sucre à la maison pour raison de santé , j'ai converti toutes mes recettes avec du yacon et mon mari aussi 🤣

30 de janeiro de 2026

Bonjour Chrystelle,

Merci infiniment pour votre retour 😍💚
Nous sommes ravis de savoir que le Yacon a remplacé le sucre à la maison et qu’il fait l’unanimité auprès de toute la famille !

Une petite merveille

Ce produit sucrant - "Le Yacon" - est un véritable petit bijou pour nos papilles. La version squezee vanille est mon péché mignon : en topping, dans les gâteaux et entremets... une réelle touche de gourmandise sans se culpabiliser. Le yacon ... il a tout de bon !

3 de março de 2026
Opinião espontânea

Bonjour Nathalie,

Merci de tout coeur pour votre super retour 😍💚
On adore savoir que le Yacon, et en particulier la version vanille, est devenu votre petit plaisir gourmand ! Une belle manière de se faire plaisir sans culpabiliser ✨

Super produit yacon

Super produit arrivé tres vite, j'adore le goût et le fait que l'IG soit bas, objectif santé.
Bravo, je recommande.

Bonjour Hassia,

Merci beaucoup pour votre retour 😍💚
Nous sommes ravis que le goût et l’IG bas du Yacon correspondent à vos objectifs santé ! Merci pour votre confiance et votre recommandation ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Sucrer ses gâteaux sans sucre !

Le Yacon est vraiment la meilleure alternative au sucre et je n'utilise plus que ça pour mes gâteaux. Je peux en acheter en magasin bio, mais je commande en ligne de temps en temps. La livraison est rapide.

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre super retour 😍💚
On adore savoir que le Yacon est devenu votre alternative préférée au sucre et qu’il accompagne vos gâteaux ! Ravi aussi que la livraison en ligne vous convienne parfaitement :)

Sirop yacon vanille

Dite facile pour commander et rapidite de livraison.
Produits de bonnes qualites

25 de março de 2026

Bonjour Jean-Pierre,

Merci beaucoup pour votre retour 😍💚
Ravis que la commande ait été facile et que la livraison rapide vous ait satisfait ! Et super que la qualité de nos produits vous plaise

Léquipe Yacon & Co

Commande faite pour offrir

Commande faite pour offrir. Produits très appréciés. Cependant, je trouve le prix trop élevé.

25 de março de 2026

Bonjour Béatrice,

Merci beaucoup pour votre retour 😊💚
Nous sommes ravis que les produits aient été appréciés, surtout pour un cadeau !

Nous comprenons votre remarque sur le prix : le sirop de yacon reste un produit rare, naturellement riche en fibres et à IG bas, avec une production exigeante. Nous faisons de notre mieux pour proposer le meilleur équilibre entre qualité et accessibilité ✨

Fidèle cliente

Fidèle cliente, j'achète régulièrement du sirop de Yacon. La présentation en flacon est très pratique. La livraison et l'emballage toujours impeccable.

24 de março de 2026

Bonjour Claire,

Merci beaucoup pour votre fidélité 😍
Ravis que le format flacon vous plaise et que la livraison soit toujours à la hauteur ! Merci pour votre confiance au fil du temps ✨

L'équipe Yacon & Co

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais