YAGO Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente expérience avec Yago comme toujours! Je fais appel à eux pour toutes mes assurances. Le service est fluide, rapide, personnalisé tout en faisant preuve d'un grand professionnalisme. Ils fac... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait de mon expérience avec Yago, chez qui j'ai déjà souscrit deux contrats. Ce que j'apprécie le plus chez eux : ​Le professionnalisme : C'est un excellent courtier qui maîtrise son suje... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Je souhaitais vous remercier pour la qualité du service reçu tout au long du processus de souscription. Malgré le fait que j’aie dû effectuer toutes les démarches depuis l’Espagne et sans connaîtr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai eu une situation compliquée pour assurer mon véhicule à cause d’une résiliation de contrat. J’ai été transparent avec mon interlocuteur, Mr.Boulay qui a été attentif et compréhensif (chose qui... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Corrector de seguros
  2. Companhia de seguros de automóveis
  3. Companhia de seguros empresariais
  4. Companhia de seguros de habitação
  5. Agência de seguro de vida
  6. Companhia de seguros para motos

Yago est courtier d'assurances belge, basé à Bruxelles, spécialisé pour les assurances particuliers, indépendant & entreprise. Yago est le premier courtier à combiner la force du conseil humain, et des outils digitaux. Ces derniers permettent d'acheter des assurances en ligne, de consulter ses contrats d'assurance, de déclarer et suivre son sinistre en ligne. Tout cela, avec des conseils professionnels.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 65% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

248 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Mauvaise expérience

Je vous ai contactés dans le but d’assurer ma voiture.
Vous m’avez proposé une assurance familiale, et je vous ai clairement indiqué que je ne serais prêt qu’à partir de la fin du mois de février 2026.

J’ai signé chez vous uniquement le contrat d’assurance automobile et j’ai payé le montant demandé.

Quelques jours plus tard, je me retrouve face à des menaces de votre part, m’exigeant le paiement d’une assurance familiale que je n’ai ni demandée ni signée.

Pensez-vous réellement que les gens sont naïfs au point qu’on puisse leur imposer une assurance qu’ils n’ont jamais sollicitée ?

De plus, je trouve totalement inacceptable que votre représentant adopte un ton menaçant dans ce contexte.

14 de janeiro de 2026
logótipo da YAGO

Resposta da YAGO

Bonjour Monsieur CHEIKH,

Nous regrettons sincèrement que nos relances aient été mal interprétées.

Pour dissiper tout malentendu, permettez-nous de rappeler les faits : vous bénéficiez actuellement d'un tarif préférentiel sur votre assurance auto, conditionné par un accord global incluant l'assurance familiale. Nous avons respecté votre demande de décaler le démarrage de cette dernière au mois de février, mais sa validation administrative par votre signature reste indispensable.

Notre insistance n'a qu'un seul objectif : mettre votre dossier en conformité pour vous permettre de conserver cette réduction et vous éviter tout souci de couverture. C'est le cœur de notre devoir de conseil.

Nous ne souhaitons évidemment rien imposer, mais sans la régularisation de ce second contrat comme convenu initialement, nous serons contraints d'adapter l'assurance de votre véhicule. Nous restons à votre entière disposition pour finaliser cela cordialement.

Bien à vous,
Cyril Tasev
Team leader - Yago

Service personnalisé hors pair

Je ne croyais pas qu'il soit encore possible, à notre époque digitale et impersonnelle, de recevoir un service aussi personnalisé que celui de Yago. Je suis émerveillée par la compétence, la gentillesse, le suivi des dossiers de l'équipe. Un immense bravo à chacun et chacune...
Le contact d'être humain à être humain est tellement précieux, et encore plus lorsqu'il s'accompagne de conseils judicieux.

18 de dezembro de 2025

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique :
En me faisant signer le contrat le conseiller avait de belle parole pour arnaquer naïvement les gens. De 160€ par mois je suis retrouvé à payer 330€ plus des frais que j’avais jamais vu auparavant. Résultat incompréhension, l’assureur n’est pas correct et n’essaye même pas d’arranger les choses et me demande de payer 2002€. J’avais proposé un paiement sur plusieurs fois. Mais il refusait, et mon finalement mis dans les dossiers DATASSUR. Ces sont des incompétents et arnaqueur

10 de novembro de 2025
logótipo da YAGO

Resposta da YAGO

Bonjour Monsieur,

Nous regrettons que vous ayez vécu cette situation de manière aussi négative. Néanmoins, nous devons rétablir certains éléments de manière factuelle.

La prime convenue correspondait à environ 166,86 € par mois. Le premier prélèvement est en effet plus élevé, car les compagnies d'assurance prélèvent les deux premières mensualités au démarrage du contrat.

Dans votre dossier, les mensualités n’ont pas été honorées sur 7 mois consécutifs et d'après les informations bancaires en notre possession, les prélèvements ont été refusés, malgré plusieurs rappels de notre part ainsi que des courriers de la compagnie (y compris un recommandé). Dans ces conditions, la résiliation pour non-paiement suit la procédure prévue au contrat, et les arriérés peuvent mener à des conséquences telles qu’un signalement auprès des organismes sectoriels (p.ex. Datassur), selon les règles applicables.

Enfin, il est important de préciser que le contrat bénéficiait déjà d’un fractionnement mensuel, soit l’échelonnement le plus étendu proposé. Une fois les impayés accumulés et la résiliation actée, un nouvel étalement n’est en pratique généralement plus possible.

Bien à vous,
L’équipe Customer Care – Yago

Classificada 5 em 5 estrelas

Aide précieuse, a l'écoute et patients !

En devenant indépendante, j’avais beaucoup d’inquiétudes concernant la sécurité financière et ma charge mentale. Yago ont été d’une aide précieuse dès le départ : très à l’écoute, clair et rassurant, ils ont répondu à toutes mes questions et m’ont proposé des assurances parfaitement adaptées à ma situation familiale et financière.

Quelques semaines plus tard, j’ai eu un dégât des eaux qui a causé des dommages chez mes voisins. Grâce à l’assurance responsabilité civile privée que j’avais souscrite sur leurs conseils, tout a été pris en charge rapidement et sans stress. Un immense merci à Yago, que je recommande les yeux fermés !

27 de novembro de 2025

Rapidité et efficacité

Je suis d'origine étrangère, avec quelques difficultés pour m'exprimer en français, mais le personnel YAGO a été patient et gentil. Après la rapidité de traitement de dossier a été de record, effectivement. Dans une heure je crois, tout a été réglé. Et pas la dernière chose, le prix trouvé pour mon assurance auto, est très compétitif.

26 de dezembro de 2025

Un bonheur

Dès réception de mon mail Yago a réagit très vite et j ai ete satisfaite de leurs proposition . Dès vous des question leurs explication sont très claires et quand oui avez qq un au tel ils sont gentils patient et explique bien les tenant et les aboutissants. Rester comme vous êtes et je changerais plus de courtier merci a vous

12 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Enfin une plateforme d'assurance claire…

Enfin une plateforme d'assurance claire et facile à utiliser ! Tout se fait sans stress et les explications sont compréhensibles. Un grand merci à l'équipe pour leur professionnalisme. Top service en Belgique.

19 de dezembro de 2025

Slechte review over Yago Verzekeringen

Slechte review over Yago Verzekeringen. In ieder geval heb ik persoonlijk slechte ervaringen met Yago. Veel beloftes en veel “bla bla”, maar geen resultaat. Communicatie is teleurstellend en onduidelijk. Daarom kan ik Yago niet aanraden.
Degima Verzekeringen raad ik wél aan: de zaakvoerder komt persoonlijk langs en biedt een correcte verzekering met duidelijke uitleg.

10 de dezembro de 2025

Une bonne équipe

Une équipe réactive, de bon conseils et un super prix, si il y avait un point à améliorer se serait d'être plus facilement joignable.

19 de dezembro de 2025

Super

Super , rapide et efficace..un seul défaut, ne pas avoir d'agence physique sur liège.

Très professionnel

Je recommande vivement

15 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais