Yannick Haile  Opiniões 135

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann Mobbingfrei nur empfehlen. Die Kids lernen hier wertvolle Dinge und bekommen coaching Tools, die sie für den Rest des Lebens stärken. Auch für den Zeitraum einfach mal ein Stück weit sich... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mobbing adé... Wir haben alle so viel gelernt. Über uns selbst, über die Verschiedenheit und das Verbundensein, darüber wer wir sind, wer wir waren und wer wir sein wollen. Und, dass wir nicht alleine... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mobbing ist ein Thema, das viel zu oft unterschätzt wird – und doch so viel mit Menschen macht. 💔 Wir hatten das große Glück, an einem 3-monatigen Training mit dem lieben Yannick, Anna und Ola... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind so Dankbar das wir an diesem Seminar teilnehmen durften. Seit Schulbeginn ist Mobbing Teil unseres Lebens und wir haben schon einiges probiert damit umzugehen, jedoch dieses Seminar und dies... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Escola

Escrito pela empresa

Yannick Haile ist Deutschlands jüngster und beliebtester Mobbingfrei Trainer. Nach über 10 Jahren Mobbing hat Yannick sich einen einzigartigen Weg aus diesem Teufelskreis kreiert. Unzählige Stunden mit Therapeuten, Psychologen, Gespräche mit Lehrern und Schulsozialarbeitern konnten Yannick nicht helfen. Im Alter von 17 Jahren schaffte er das Mobbing endgültig zu beenden anhand von seinem persönlichen Masterplan den er erschuf. Als Yannick merkte was er da wirklich geschafft und kreiert hat, fing er an seine Message und seine Tipps raus in die Welt zu tragen. Mit über 70.000 Social Media Followern, Radio Auftritte und Tv Shows wie Taff von ProSieben gehört er heute zu den Top Experten im Bereich Mobbing und Cybermobbing. In seinem Lebensveränderten Online Coaching Programm - der Mobbingfrei Masterplan - zeigt er heute Schülern, wie sie raus aus dem Mobbing kommen und endlich das glückliche Leben leben, dass sie wirklich verdienen. Mit seinem Motto: "Anders ist das neue Cool", hat er für einen neuen Lifestyle in der Jugend gesorgt.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

AIDNC

Ich fand eigentlich das GANZE PROJEKT Echt cool. 😃Es war auch echt toll das wir So coole Spiele gespielt haben!!!😎😛

Mega

Es hat nicht nur eine Situation Verändert,sondern eine ganze Familie

Gescheiter

Anfangs war ich skeptisch, was denn da an Veränderung und eigener Entwicklung herumkommen würde.

Nach dem 1. Live-Tag kann ich nur sagen: Von nix, kommt nix und wenn man sich aktiv einbringt, kommen sehr deutliche Fortschritte.

Kann die Masterclass nur empfehlen

Wundervoll

Ihr seid ein super tolles und Herzliches Team.
Wir konnten so viele Erfahrungen mitnehmen und freuen uns jetzt schon auf ein weiteres Wiedersehen.

❤️❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind so glücklich und dankbar

Wir sind so glücklich und dankbar, dass wir euch gefunden haben! Was ihr aus den Kids gemacht habt ist toll ❤️ Danke, dass es Menschen wie euch gibt, die das Thema aufgreifen und den Kindern Raum für ihre Probleme geben, danke für euch ❤️
Wir werden euch vermissen, alles Liebe!

100% Mega

Yannick und sein gesamtes Team sind super lieb und einfühlsam. Wir haben in der Masterclass soooo viel lernen können.
Tausend Dank dafür.

Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr empfehlenswert!Unserer Tochter hat der Kurs sehr viel…

Unserer Tochter hat der Kurs sehr viel Mit gemacht! In einer Gemeinschaft,die alle das gleiche Schicksal teilen! Es hilft sehr zu sehen,dass man als Elten nicht alleine ist mit seinen Problemen und die Kids auch nicht! es werden Ihnen viele Tipps für ein starkes Selbst gegeben! Danke!

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais