Al bijna 10 jr klant van dit biologische Yarrah hondenvoer voor onze Australische Jack Russell. Webshop levert snel en foutloos. De hele keten van grondstoffen tot het eindprodukt is biologisch en onz... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Trovato un dente intero nel paté. Abbiamo inviato una segnalazione più volte e come risposta dopo un breve scampio il silenzio totale. Abbiamo trovato altre tracce di materiale chiaramente non edibile... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai enfin trouvé une marque bonne pour mes petits êtres chers et respectueuse du bien être animal. Le rapport qualité-prix est excellent, j'achète tous leurs produits sans culpabiliser, chien et cha... Ver mais
Onze drie jaar oude hond Loef is pas sedert drie maanden bij ons. Loef kwam bij ons met een rugzakje. In dat rugzakje verlatingsangst en een grote zak Yarrah. De verlatingsangst proberen we te ve... Ver mais
Informações sobre a empresa
We are Yarrah. We are committed to and passionate about making tasty pet food of the very best quality, without causing an unnecessary environmental impact. That is why we go for organic. To make a change for the better. For your pet, for you and the planet.
Informações de contacto
Van Leeuwenhoekstraat 26, 3846 CB, Harderwijk, Holanda
- +31(0)341 43 98 50
- info@yarrah.com
- yarrah.com
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Barquettes, éclatées et abîmées
Les produits sont bons. Mais la livraison est catastrophique, j’ai reçu des barquettes aplaties et certaines étaient percées. Le carton d’emballage était très bien. Ce sont les produits à l’intérieur qui étaient abîmés.

Oké 👍🏽 Was op voorraad en op tijd geleverd
Was op voorraad en op tijd geleverd
Excellente expérience
Le produit commandé est arrivé rapidement et correspond aux attentes de mes chats ,c’est parfait !
Famille comblée
Le rapport qualité-prix est excellent, j'achète tous leurs produits sans culpabiliser, chien et chats les adores tous sans exception! Merci Yarrah :)
Hondje van 15 is blij
Mijn hondje is net 15 geworden en is nog heel vitaal. Ik heb hem vanaf dat hij 1 jaar was en sinds dien eet hij Yarrah, al snel zijn we over gegaan op Yarrah vegan en hij vindt de brokjes nog steeds super lekker.
Makkelijk te bestellen
Makkelijk te bestellen, snelle levering. Onze kat eet niets anders qua droogvoer als deze graanvrije brokjes.
Geweldig biologisch hondenvoer
I ordered dog food end of February and…
I ordered dog food end of February and it has still not arrived. This is more than a week, so I might as well have ordered it via Amazon. Kindly fix your supply chain issue so that I do not experience this again, otherwise I will use a different company via Amazon so that I do not have to wait for more than a week for an order to arrive.

Après plusieurs commandes
Après plusieurs commandes , toujours le même problème d’emballage !!!!
Les produits à l’intérieur sont mal conditionnés ( en vrac avec peu de protection ) .
Ils arrivent en mauvais état et ils peuvent s’ouvrir pendant le transport .
Causent des pertes

Sehr zufrieden
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und das Produkt schmeckt meiner Hündin ausgezeichnet – und ist auch noch bio! (Einzig das "stoßdämfende" luftgefüllte Puffermaterial aus Plastik(!) im Paket hätte besser aus Altpapier oder Maischips bestanden)
Très content de Yarrah
Très content de Yarrah, j'ai voulu passer mon chien a l'alimentation végan et bio. Çà a l'air de lui plaire.
Je recommanderais.
Bonne journée à vous 👍🤗
Philippe LANGLER.
Goed product snelle levering
Paté voeding
Paté voeding, die mijn kat heerlijk vindt. Dame is op leeftijd (19!) en geniet er elke keer weer van.
Website is duidelijk en levering is vlot.
Rien à dire sur la qualité des…
Rien à dire sur la qualité des aliments.
Par contre je trouve que les articles étaient mal protégés. Le carton d'emballage trop fin et pas assez de protections à l'intérieur. J'ai reçu mon colis déchiré, des barquettes écrasées et percées. Sinon, mon chien adore les pâtés qui sont d'excellentes qualités.
Pro duits reçus rapidement
Pro duits reçus rapidement, bien emballés. Aucune préoccupation à se faire quant à cette entreprise.
Super snel geleverd
Schnelle Lieferung und mein.Hund…
Schnelle Lieferung und mein.Hund verträgt das Futter gut und es schmeckt ihm
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.