yaySIM Opiniões

TrustScore: 4 em 5

Informações sobre a empresa

1. Operadora de redes móveis

Escrito pela empresa

Die einfachste Möglichkeit mit deinem iPhone auf der ganzen Welt online zu sein.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

17 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

Erst nicht funktioniert, dann Grotten schlechtes Internet

Das einrichten direkt nach der Landung am Flughafen - (wofür ich mir das gekauft habe) - hat leider nicht funktioniert. Irgendwann ein paar Tage später ging es dann. Aber das Internet war leider grotten schlecht. Sodass ich damit nicht mal Google Maps bedienen konnte. Daher hab ich mir jetzt leider hier vor Ort auch nochmal etwas kaufen müssen. Geld also umsonst ausgegeben.

26 de janeiro de 2026

Resposta da yaySIM

Hallo, es tut uns leid, dass Ihre eSIM in Indonesien nicht richtig funktioniert hat.

Solche Probleme - ob bei der Aktivierung oder bei der Geschwindigkeit - lassen sich in der Regel schnell lösen. Unser Support ist quasi rund um die Uhr per WhatsApp und E-Mail erreichbar und hätte Ihnen direkt vor Ort weiterhelfen können. Schade, dass wir diese Chance nicht bekommen haben.

Wir erstatten Ihnen selbstverständlich den Kaufpreis.

Falls Sie in Zukunft wieder reisen - geben Sie uns gerne die Chance, es besser zu machen.

Viele Grüße,
Ihr yaySIM-Team

Perfekte Verbindung in Istanbul

Ich habe die eSIM während eines Aufenthalts in Istanbul genutzt und sie hat durchgehend super funktioniert. Das Netz lief über die türkische Telekom, die Verbindung war stabil und schnell, egal ob in der Stadt oder unterwegs. Einrichtung war unkompliziert und insgesamt lief alles problemlos.

11 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Easy activation and good internet

I used the eSIM for my vacation abroad. The activation was easy, and the internet worked reliably. I am very satisfied.

25 de dezembro de 2025

Resposta da yaySIM

Hi Hamid, thank you for your review! Great to hear the activation was easy and the connection worked well. Hope to see you on your next trip!

Einwandfrei!

Wir waren in Argentinien und Brasilien & es lief sowohl mit iPhone als auch mit Android alles problemlos!
Klare Empfehlung!

13 de outubro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Es wird nicht angegeben wie viel…

Es wird nicht angegeben wie viel datenvolumen man schon verbraucht hat und wird nicht darauf aufmerksam gemacht das es schon aufgebraucht ist

25 de outubro de 2025

Resposta da yaySIM

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Sie hatten absolut recht - wir hatten tatsächlich einen Bug in der Datenanzeige, der in Ihrem speziellen Fall nicht korrekt funktionierte.
Wir haben:
✓ Das Problem innerhalb weniger Stunden behoben
✓ Ihnen den Nachkauf vollständig erstattet
✓ Sichergestellt, dass dieser Edge Case zukünftig nicht mehr auftritt
Ihr Feedback hat uns geholfen, unseren Service zu verbessern. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben!

Ein kleiner Stolperstein

Ein kleiner Stolperstein, dann große Erleichterung – meine Erfahrung mit Yaysim eSIM

Ich war wirklich enttäuscht, als die Aktivierung meiner Yaysim eSIM nicht sofort funktionierte. Gerade wenn man unterwegs ist und auf eine stabile Verbindung angewiesen ist, fühlt sich so etwas wie ein Rückschlag an. Doch zum Glück war der Kundenservice schnell erreichbar und hat mir die nötigen APN-Daten geschickt – und ab da lief alles reibungslos.

Seitdem funktioniert die Karte zuverlässig, und ich bin erleichtert und zufrieden. Es ist schön zu sehen, dass hinter dem Produkt ein Support steht, der wirklich hilft, wenn’s drauf ankommt. Ich hoffe sehr, dass die Verbindung auch weiterhin stabil bleibt – denn wenn sie hält, was sie verspricht, ist Yaysim eine tolle Lösung für Reisende wie mich.

Danke für die Unterstützung – und bitte bleibt so hilfsbereit!

7 de outubro de 2025
Opinião espontânea
Classificada 4 em 5 estrelas

War super einfach

War super einfach! Lediglich die Erklärung für Android könnte besser sein. Installation auf Android funktioniert aber tadellos (per QR Code).

29 de setembro de 2025

Leicht verständlich

Ich habe es nun zum zweiten Mal genutzt. Selbst für mich als (reisende) Rentnerin ist es sehr leicht verständlich und es hat auf Anhieb funktioniert.

6 de agosto de 2025

Kauf ging super schnell

Kauf ging super schnell. Die Aktivierung hat bei mir ein paar Minuten gedauert, aber mein iPhone ist auch schon 5 Jahre alt und etwas langsam 😅
Dann in Albanien sofort Netz gehabt und das Internet war einfach deutlich schneller als die lokale SIM, die ich früher hatte! Bin sehr zufrieden.

3 de agosto de 2025

Funktioniert

Hatte in Japan schon im Flieger nach der Landung Internet und hat den ganzen Trip über perfekt funktioniert. Kauf und Installation auch super easy

21 de julho de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais