1. Empresa de software
  3. Serviço de segurança de computadores
  4. Fornecedor CRM
  5. Empresa de gestão de dados
  6. Fornecedor de software

Yelido est une PME belge basée en province de Liège, spécialisée dans le développement logiciel sur mesure, l’intégration CRM et l’architecture Salesforce. Depuis plus de 10 ans, nous accompagnons des organisations publiques et privées dans la conception, la reprise et l’évolution de solutions informatiques adaptées à leurs processus métiers réels. Nous intervenons principalement dans des contextes où les solutions standards atteignent leurs limites : systèmes d’information existants complexes, processus spécifiques, contraintes réglementaires, ou besoins d’intégration avec des outils métiers, ERP ou plateformes cloud. Notre approche repose sur une compréhension approfondie des enjeux opérationnels avant toute proposition technique. Yelido conçoit des solutions CRM sur mesure, souvent basées sur Salesforce lorsque cela est pertinent, en veillant à trouver le bon équilibre entre standard et personnalisation. Nous accordons une attention particulière à la maintenabilité, à l’évolutivité et à la continuité de service, afin de garantir des solutions pérennes dans le temps. Au-delà du développement, nous accompagnons nos clients sur la reprise de projets existants, l’audit de solutions CRM, l’intégration de systèmes d’information et le support applicatif. Nous travaillons en collaboration étroite avec les équipes internes afin d’assurer une adoption fluide et une montée en compétence progressive. Yelido se positionne comme un partenaire technique de long terme, avec une approche pragmatique, factuelle et orientée résultats, adaptée aux environnements complexes et aux organisations exigeantes.

3,7

Aceitável