Yeloafrica Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Yelo Africa est vraiment ce qui nous manquait. Etant en Afrique, à montant égal, nous recevons plus que ce que nous recevions auparavant. Nous le recommandons vivement. Bon vent à Yelo Africa et sur... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Grace à Yelo mes envois d’argent ne sont plus un casse tête; je peux comparer à un seul endroit et choisir l’outil le plus avantageux! Un vrai projet d’utilité publique pour les diasporas.

Classificada 4 em 5 estrelas

Enfin un comparateur dédié aux transferts d'argent vers l'Afrique. Le site offre une belle expérience utilisateur. Il ne manque que les alertes de taux de change pour savoir le meilleur moment où envo... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

'Une plateforme fiable , easy to use , pas de bug ,avec des tarifs qui défie la concurrence. plus de problème pour envoyer de l'argent en Afrique . faites votre expérience vous ne serez pas déçus .

Informações sobre a empresa

1. Serviço de transferência de dinheiro

À propos de Yelo Africa Yelo Africa est une plateforme indépendante de comparaison de services de transfert d’argent vers l’Afrique, créée par et pour la diaspora africaine. Chaque année, la diaspora envoie des dizaines de milliards d’euros vers le continent pour soutenir les familles, financer l’éducation, la santé et des projets de vie essentiels. Pourtant, une grande partie de ces montants est perdue à cause de frais cachés, de taux de change peu transparents et d’un manque d’information claire pour comparer les différents prestataires. Yelo Africa est née de ce constat simple : envoyer de l’argent ne devrait jamais être un jeu de hasard. Notre mission est de redonner du pouvoir aux utilisateurs en leur offrant une vision claire, fiable et actualisée des options disponibles. En quelques secondes, Yelo Africa permet de comparer les taux de change, les frais, les délais de transfert et les modes de réception proposés par différents opérateurs de transfert d’argent, afin d’aider chacun à faire un choix éclairé. Nous ne sommes pas un service de transfert d’argent. Nous sommes un outil de comparaison neutre et transparent. Yelo Africa s’adresse en priorité aux diasporas africaines en Europe et en Amérique du Nord, avec un focus initial sur les corridors les plus utilisés, notamment France → Cameroun, avant une expansion progressive vers d’autres pays africains. La confiance est au cœur de notre approche. Nous travaillons à partir de données issues d’API publiques et privées, ainsi que de sources vérifiées, et nous améliorons continuellement notre plateforme grâce aux retours de nos utilisateurs. Sur Trustpilot, chaque avis compte. Vos retours nous aident à améliorer la clarté des informations, la précision des comparaisons et l’expérience globale de la plateforme. Yelo Africa, c’est comparer avant d’envoyer — pour envoyer plus juste, plus intelligemment, et en toute confiance. 💛

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

29 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Satisfait

J'aime beaucoup l'appli, très facile à utiliser pour des virements instantanés et sécurisés, je recommande à 100%

30 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent pour prestataire de service

Excellente plate-forme du point de vue d’un prestataire de service. Depuis notre présence sur le site, Sendkolo rencontre une croissance en visibilité et leads non-négligeable! Les fonctionnalités data et insights sont également impressionnantes et nous permettront d’offrir un meilleur service aux clients.

30 de junho de 2026

'Une plateforme fiable

1 de junho de 2026

Enfin !

Un service super qui répond à un reel besoin. Une interface simple et ergonomique

23 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Yelo Africa est vraiment ce qui nous…

Bon vent à Yelo Africa et surtout et surtout qu'il s'étende rapidement à d'autres continents.

29 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Un outil indispensable pour envoyer de l'argent en Afrique

Cela fait quelques mois que j'utilise Yelo Africa et je ne peux que recommander. La plateforme est claire, intuitive, et elle m'a permis de vraiment comparer les offres avant d'envoyer de l'argent — frais, taux de change, délais, tout est visible en un coup d'œil. Fini les mauvaises surprises. On voit directement combien le destinataire va recevoir, ce qui fait une vraie différence. Exactement ce qu'il manquait pour la diaspora africaine.

28 de junho de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais