Yessmile Opiniões 64

TrustScore: 5 em 5

4,8

Wegen starker Parodontose hatte ich bereits viele Zähne verloren gehabt und weitere mussten deswegen noch gezogen werden. Dank der fachmännischen Behandlung, nach dem Knochenaufbau konnten die nötig... Ver mais

Sehr gute Behandlung. Kann ich zu 100 % empfehlen. Doktor Safak und Herr Yümni (Dolmetscher) waren beide sehr professionell. :) Würde ich immer wieder in Anspruch nehmen.

Kompetenter Zahnarzt Dr. Ali ist ein Perfektionist. Auf alle Wünsche eingegangen

Wahnsinn! Ich habe mich gefühlt wie in einem 5 Sterne Hotel. Der Arzt super sympatisch und hat alles erklärt was er gemacht. Kann ich nur jedem empfehlen! Der Dolmetscher ein Traum! Immer hilfsbereit!... Ver mais

Escrito pela empresa

"Mit Qualität und Expertise führen wir Sie zu Ihrem perfekten Lächeln! Unsere Mission ist es 1 Million Menschen durch ihr Traumlächeln strahlen zu lassen! Für Ihre perfekten Zähne arbeiten unsere Teams in Istanbul und Deutschland mit voller Leidenschaft."

4,8

Excelente

TrustScore: 5 em 5

Zähne sind super geworden aber der Rest ist inakzeptabel

Zähne sind super geworden. Die Unterkunft in der Klinik ist sehr hellhörig und wird als "Standard" erklärt. Verpflegung kann man nicht verzehren, da das Essen nicht gemacht ist für Zahnpatienten. Behaundlung war super und Aufenthalt war stressig.

29 de janeiro de 2024
logótipo da Yessmile

Resposta da Yessmile

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in der Klinik nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Krankenhaus wurde nach den geltenden Vorschriften und Standards gebaut, um eine sichere und komfortable Umgebung zu gewährleisten.

Bezüglich der Verpflegung möchten wir darauf hinweisen, dass unser Essen speziell auf die Bedürfnisse von Zahnpatienten abgestimmt ist. Wir nehmen das Feedback unserer Patienten sehr ernst und möchten anmerken, dass es bisher keine weiteren negativen Bemerkungen über das Essen gab. Dennoch werden wir Ihr Feedback nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der zahnmedizinischen Behandlung zufrieden waren.