London. 2 ÜN mit Frühstück und Eintritt ABBA Voyage. Reibungslose Buchung. Prima Hotel. Gutes Frühstück. Kurze Entfernung zur ABBA Arena. ÖPNV Haltestelle in direkter Nähe. Hotel bis London City (z.B.... Ver mais
A empresa respondeu
Das Team ist supernett, bemüht und engagiert, einem bei der Reiseplanung zu helfen. Ich wurde immer super informiert. Auch als ich letztendlich stornieren musste, wurde sofort alles in die Wege gelei... Ver mais
Es war alles sehr gut organisiert, nur mit der Barcelona Card hat nicht so gut geklappt. Wir mussten die Karte im Touristen Zentrum in der Stadtmitte abholen. Und nicht wie beschrieben mit unserem... Ver mais
A empresa respondeu
Wir waren mit unserer Reise nach London mit Hotel, Flug und der ABBA Show im Paket sehr zufrieden. Ein kleines Missverständnis aufgrund der Darstellung des gebuchten Gepäcks konnte sehr schnell ohn... Ver mais
A empresa respondeu
Mit YGO Trips zu den coolsten Events & Orten der Welt! Flüge, Unterkünfte, Experiences vor Ort - wir regeln das für dich.
Leipziger Platz. 3, 10117, Berlin, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Schon das Angebot für unseren London Trip mit Besuch von ABBA Voyage war unfassbar gut, es hat alles perfekt geklappt!
Am besten sind die auswählbaren Flüge und Hotels, genauso wie das Event. Sehr flexibel, trifft genau unsere Bedürfnisse!
Buchung von Eurowings inklusive kleinem und großen Handgepäck, Aufgabekoffer bis 23kg mit Dropoff, Online Check-in und gratis Sitzplatz Auswahl auf Hin- und Rückflug. Nettes Hotel, tolles Frühstück (nicht nur für englische Verhältnisse) und das Konzert Erlebnis mit direkt mitgelieferten Eintrittskarten waren super. Besser geht's nicht. Wir freuen uns schon auf den nächsten Trip!

Resposta da YGO Trips
Die Reise war gut organisiert. Mit den Buchungen hat alles super funktioniert. Besonders hervorzuheben war die Tapas Tour durch Barcelona. Sehr freundlicher Führer und ein wunderschönes Erlebnis.

Resposta da YGO Trips
1A Erfahrung mit YGO Trips. Unsere Reise nach Barcelona hätte nicht besser laufen können. Sehr netter Kundenservice, kompetente Beratung und eine super Hotelauswahl. Die Tapas Tour war ebenfalls traumhaft! Unsere nächste Reise ist bereits in Planung :)

Resposta da YGO Trips
Alles hat so gut geklappt. Danke an YGO Trips für die tolle Organisation. Wir sind sehr zufrieden und erholt von unserer Mallorca Erkundung im Winter welcher Frühling war zurückgekehrt. Das Hotel Aparthotel fomantellas sehr schön gelegen und tolles Frühstück und Service. Wir kommen wieder.

Resposta da YGO Trips
Es hat alles wunderbar geklappt. Entspannter Flug, super Hotel in großartiger Lage (in London direkt am Tower), sehr coole Veranstaltung (ABBA Voyage) und das zu einem unglaublichen Preis- Leistungsverhältnis.
DANKE

Hat alles reibungslos geklappt,
Hotel war gut.
Weingut war gut.
Immer wieder gerne

Resposta da YGO Trips
Der Kurzurlaub nach Barcelona war einfach sehr sehr schön:-) Die Lage des Hotels sehr Zentral und
das Hotel war toll und das Frühstück war einfach klasse!
Bei der Zimmerwahl am besten darauf achten ein Zimmer zur Außenseite zu bekommen/ mit Tageslicht.
Die Rooftopbar und der Blick über die Stadt einfach wunderschön! Der Flug hat auch sehr gut geklappt und die Tapas Tour mit Juan war ebenfalls absolut zu empfehlen.

Resposta da YGO Trips
Einfache Buchung und gute Kommunikation am Telefon.

Resposta da YGO Trips
Es war eine gut organisierte Reise, bei der wir auch genügend Zeit für eigene Aktivitäten hatten. Wie gewünscht konnten wir diese 4 Tage voll nutzen, weil ihrerseits die veränderte Ankunft und Abflugszeit umgeplant wurde.
Die Tapas und Weintour war gut, allerdings hätten wir bei einer deutschsprachigen Führung wesentlich mehr geschichtliches, als auch individuelles zu den Speisen und Getränken verstanden.

Resposta da YGO Trips
Die Reiseunterlagen waren zuerst unvollständig, wurden aber von selbst nachgereicht. Bei Nachfrage aufgrund eines Tippfehlers wurde die benötigte Auskunft zeitnah geliefert. Die Reise verlief problemlos.

Resposta da YGO Trips
Wir haben einne Kurztrip nach London gebucht.Flug, 2 Hotelübernachtungen und die Tickets für ABBA. Es hat alles reibungslos geklappt. Jederzeit wieder.

Resposta da YGO Trips
Sehr gute Organisation. Alles hat reibungslos funktioniert.

Resposta da YGO Trips
Liebes Team von YGO Trips, ich war seit dem ersten Telefonat mit euch so was von begeistert und mein Gefühl hat sich nicht getäuscht. Der erste Eindruck zählt! Einfach Kasse! Sehr guter Service per Telefon als auch per Mail. Ihr seit immer und sofort erreichbar. Unsere Dubai Tour war sensationell. Die gebuchte Wüstensafari super klasse und pünktlich auf die Minute. Flug, Hotel einfach alles. Weiter so. Bei euch ist der Kunde noch König. Das hat man heutzutage kaum noch.

Resposta da YGO Trips
War eine großartige Erfahrung. So also kann pauschal Buchen auch funktionieren. Alles (Flüge, Hotel, Tickets für ABBA Voyage) hat perfekt geklappt. Auch eine falsche Angabe (Geburtsdatum) von mir wurde umgehend korrigiert und das inkl. sehr freundlichen Mail-Austausch. Ich buche definitiv wieder bei YGO! Danke für alles!

Resposta da YGO Trips
Ich habe es genossen, wie schnell und unkompliziert meine Vorstellungen dieser Musicalreise als Paket umgesetzt wurden. So sind wir in einem absolut empfehlenswerten Hotel (Moxy, Stratford) gelandet. Direkt neben einem Tube und Busbahnhof. Konnten also innerhalb einer halben Stunde nahezu überall in London sein- auch die Elisabeth line von Heathrow aus fuhr bis Stratford- also kein Umsteigen nach dem Flug. Das Musical "Starlight Express" war Gänsehaut pur. Kleineres Theater als in Bochum, etwas andere Inszenierung- aber genauso klasse umgesetzt. Eventuell kann man die einzelnen Elemente etwas günstiger selber zusammenstellen, aber für mich persönlich war das Preis-Leistungsverhältnis schon aufgrund der Einfachheit beim Buchen angemessen.

Resposta da YGO Trips
Alles hat reibungslos geklappt und der Gesamtpreis war deutlich günstiger gegenüber einzelner Buchungen von Flügen, Hotel und Aktivitäten.

Das erste mal in London.
YGO Trips hat uns bestens bei der Planung und Umsetzung unterstützt.
Abba Voyage war ein Erlebnis.
Zum Hotel ( Copthorne at Chelsea Football Club ):
Zimmer (Club) - geräumig und bestens ausgestattet
Bad - renovierungsbedürftig
Frühstück im Stamford Bridge Hotel (nebenan) - Top
Personal - freundlich und hilfsbereit
-----------
Gerne buchen wir wieder über YGO Trips.
DANKE.

Resposta da YGO Trips
Es hat alles perfekt geklappt, leider war die Tapas Tour komplett mit Engländern und Amerikanern und wir als einzige deutsche Gäste. Preis Leistung, super

Resposta da YGO Trips
Sehr gute Abwicklung und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.

Resposta da YGO Trips
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.