Leia as opiniões dos outros
Belles matières naturelles et bonne tenue des vêtements / couleurs Cela fait longtemps que je suis cliente SAV réactif quand j'ai eu besoin de les contacter pour des renseignements PS : les pr... Ver mais
Pour moi, ce sont les meilleurs vêtements de yoga ! Des matières super douces et agréables à porter que ce soit pour pratiquer le yoga, le pilate ou tout autre sport mais aussi dans la vie quotidienne... Ver mais
Je suis très satisfaite de tout ce que j'ai acheté chez Yoga Searcher: brassières, T-shirt manches longues, courtes, pantalon, chaussettes, sangle. J'aime la palette des couleurs, les matières douces... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Butique
- Loja de roupa desportiva
- Loja de roupas desportivas
- Centro de bem-estar
- Retiro de yoga
- Estúdio de yoga
Sobre Yoga Searcher

Yoga Searcher est une marque engagée, née de la passion du yoga et du respect du vivant. Nous imaginons et fabriquons des vêtements et accessoires pensés pour la pratique du yoga, du Pilates ou tout simplement pour accompagner une vie en mouvement, avec confort et authenticité.
Tous nos vêtements sont fabriqués au Portugal, dans des ateliers que nous visitons régulièrement, à partir de matières naturelles, biologiques ou recyclées comme le bambou, le coton bio ou le lyocell. Notre démarche repose sur une mode plus responsable, locale et respectueuse du corps et de l’environnement.
Yoga Searcher, c’est aussi une expérience globale : nous organisons des retraites de yoga toute l’année dans deux lieux inspirants — notre ferme landaise près d’Hossegor, et notre centre de bien-être à Bali. Ces séjours sont ouverts à tous les niveaux et encadrés par des professeurs passionnés.
Nous vous accueillons également dans nos boutiques et studios de yoga à Paris et Bordeaux, ainsi qu’à Hossegor, où vous pouvez pratiquer sur place dans nos shalas, acheter vos tenues favorites et découvrir nos nouveautés.
Notre mission : vous proposer des pièces durables, éthiques et douces à porter, qui accompagnent vos pratiques, vos voyages et votre quotidien.
Informações de contacto
164 Chemin de Pouchuc, 40230, Bénesse-Maremne, França
- 05 58 72 51 39
- sav@yogasearcher.com
- yogasearcher.com
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Article décevant
La réception du colis s’est bien passée. Je vous ai commandé déjà plusieurs articles dont je suis satisfaite, mais le pantalon commandé cette fois ci est trop fin pour la pratique du yoga. Je vais l’utiliser comme pyjama. Du coup je trouve que c’est un peu cher pour cet usage.
Je suis un peu déçue par la forme et le…
Je suis un peu déçue par la forme et le pantalon est trop court.
La matière est agréable.
Produits trop jolis et qualité…
Produits trop jolis et qualité exceptionnelle, ils sont très doux et agréables à porter.
Produits confortables et originaux
Produits confortables et originaux. SAV parfait.
Coussin zen pour les yeux
J ai reçu mon coussin pour les yeux tres rapidement. Il est ravissant et sent bon la lavande. Je suis ravie de m etre offert ce cadeau.
Produits excellents j’ai apprécié la…
Produits excellents j’ai apprécié la rapidité de l’envoi !
Service après vente réactif en cas de…
Service après vente réactif en cas de soucis .
J’ai demandé un remboursement que je n’avais pu valider sur le site . Le service contacté s’est rapidement manifesté .
Bravo et merci .
Super
Super pour le yoga mais bien plus, je l 'utilise en pantalon d'intérieur, très confortable et belle coupe!
Belles matières et bonne tenue des vêtements
Belles matières naturelles et bonne tenue des vêtements / couleurs
Cela fait longtemps que je suis cliente
SAV réactif quand j'ai eu besoin de les contacter pour des renseignements
PS : les prix sont assez élevés par contre. Je privilégie les soldes et. l'onglet "fin de collections"
bon produit
Le legging est très comfortable est agreable à porter pour faire du yoga
La maglia una delusione
La maglia è stata una delusione maniche lunghe tutta molle diversa dalle foto
Douceur et Confort
Une marque que je recommande pour la qualité de ces conseils et la qualité des différentes matières utilisées.
Les coupes sont parfaites pour la pratique du Yoga et ou du pilate.
Qualité
Très satisfaite de cette première commande j’ai pris le coussin pour les yeux et un body qui est juste magnifique et je vais du coup en commander d’autres
Accueil agréable
Accueil agréable. Ecoute des besoins et produit correspondant proposé
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.