Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ebbene sì, ho iniziato un percorso di crescita personale anni fa, trovando in questa scuola il cuore di chi l'ha fondata. Ho cercato e seguito varie insegnanti di yoga, ma ho scelto quasi Senza render... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo vissuto un weekend in Sardegna con Meg, esplorando il territorio ma sopratutto Il nostro corpo e il nostro spirito. Meg è un'insegnante esplosiva, coinvolgente ed attenta alle peculiarità d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho conosciuto Meg mentre cercavo su Ig profili di insegnanti di yoga che organizzassero retreat perche desideravo da tempo farlo. Mi sono fidata ed affidata a lei ed è stata un esperienza incredibil... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Yoga vibes è lo Yoga che cercavo. Non é solo una scuola on line ma un progetto ed una missione, ideato e portato avanti da Meg e altri professionisti. All'interno puoi trovare percorsi specifici e le... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Professor de yoga
  2. Instrutor de meditação
  3. Programa de bem-estar

Ciao mi chiamo Meg e insegno yoga in giro per il mondo. Ho creato Yoga Vibes perché anche tu possa praticare yoga con me ovunque tu sia. Yoga Vibes è una scuola di yoga online con percorsi pensati per ogni livello, nuove lezioni live tutte le settimane e tantissimi approfondimenti su meditazione, Ayurveda e nutrizione.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Yoga Retreat Castelsardo

Meg è un'insegnante esplosiva, coinvolgente ed attenta alle peculiarità di ogni persona del gruppo, trasmette con passione la sua conoscenza ed energia donando il suo essere agli altri.
Questo retreat è stata un'esperienza mistica: pratiche svolte in luoghi arroccati vista mare, surf, sole e tante nuove amicizie.

15 de outubro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

La migliore Scuola Online d'Italia!

Ho scelto Meg come insegnante perché tra tant* su Internet mi è sembrata una delle poche realmente formata e competente. Poi, ho avuto la fortuna di conoscerla dal vivo e il suo valore aggiunto, oltre alle conoscenze, è la realtà della sua persona: Meg applica nella vita quotidiana tutti i suoi insegnamenti.
Yoga Vibes è ricco di corsi: potete trovare tantissime lezioni completamente diverse le une dalle altre. Vengono continuamente aggiunti nuovi contenuti e potete trovare una lezione per ogni esigenza. Il sito è estremamente intuitivo :)
Ve lo stra consiglio (e da Insegnante di Yoga a mia volta credo che il consiglio valga il doppio ;)).

9 de julho de 2022

Prova Meg e resterai affascinato

Praticare yoga con Meg é davvero consigliato , ha molta conoscenza delle basi di yoga e ti saprà guidare in ogni posizione in modo molto professionale, ma é anche divertente e conosce nuovi stili in modo da creare pratiche di tutti i tipi per ogni stato d'animo e sempre molto interessanti e che ti prendono nel profondo! Grazie Meg

18 de maio de 2022

Rinascere con Meg

Una piattaforma in continuo aggiornamento, nuovi contenuti e dirette ogni settimana. La possibilità di trovare il proprio percorso, anche se si è alle prime armi. Un modo prendersi cura di se stessi fisicamente e mentalmente, ne vale la pena!

Classificada 5 em 5 estrelas

La scuola di yoga online che fa per te

Qualsiasi sia il tuo livello, puoi trovare il percorso piú adatto a te. Dalle posizioni base all´animal yoga e tribal flow, dall´ayurveda alla meditazione. Una piattaforma completa per il tuo benessere fisico e mentale. Semplice da utilizzare, ottimo rapporto qualitá prezzo, ricca di contenuti con dirette live ogni settimana. Meg una persona fantastica che ho avuto l´onore di conoscere anche di persona. Si nota quando qualcuno ci mette il cuore in quello che fa. Assolutamente consigliata!!!

Classificada 5 em 5 estrelas

La scuola di yoga online che cercavo

Ho passato tanto tempo a cercare una scuola di yoga online per apprendere bene le posizioni, le tecniche di respiro, e finalmente l'ho trovata.
Con yoga Vibes riesco a meditare, cosa per me molto difficile da fare con altri video. Sono molto felice di far parte di questo gruppo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Migliore scuola di yoga online

Ho provato diverse scuole di yoga online ma Yoga Vibes di Meg è in assuluto la migliore in Italia. Percorsi per tutti i livelli, dal principiante all’avanzato, lezioni che spaziano dagli asana classici al ritmo tribale e movimento naturale. Se siete alla ricerca di una scuola di yoga per praticare online, Yoga Vibes è sicuramente quello che fa per voi

Classificada 5 em 5 estrelas

Meraviglioso spazio di Benessere adatto a tutte le esigenze

Al giorno d'oggi riuscire a crearsi uno spazio in cui conoscerci e stare Bene è una necessitá non sempre facile da compiere, a causa di mancanza di tempo, mille impegni. Yoga Vibes è stata una rivelazione, uno spazio íntimo e personale Dove trovare sessioni di yoga al mío livello, con video curati, proposte sempre nuove e stimolanti per stare Bene con me stessa.
Lo raccomando davvero a tutti! Grazie ancora per la professionalità, empatía e amore che metti in ció che fai Meg

15 de abril de 2022

Yoga vibes con Meg

Praticare Yoga con Meg è semplice e spontaneo, anche per chi è alle prime armi come me.
La sua voce ti accompagnerà in questo fantastico viaggio per ritrovare te stessa o semplicemente per riscoprire che è bello dedicare del tempo a se stessi per ritrovarsi.
Le lezioni sono ben strutturate e adatte a tutti i livelli quindi sei tu a decidere quando è il momento di progredire per una sana autovalutazione delle proprie capacità e di come questa disciplina può veramente migliorare il rapporto con se stessi e con gli altri, perchè come ci insegna Meg, nella pratica non c’è giudizio.

Riscoprirsi

Yoga Vibes è uno stile di vita
La flessibilità e la varietà di scelta delle pratiche unite alla professionalità dell'insegnante Meg, sono due tra le tante caratteristiche "SPECIALI" che possiede il percorso. STRACONSIGLIO🧡🌼

Lasciare andare

Meg è una persona fantastica, le sue lezioni di yoga ti trasportano in un’altra dimensione e donano ottimi benefici a seconda delle necessità della persona. Il suo sito è molto completo e lei è sempre molto disponibile. Consiglio a tutti di provare almeno una volta una lezione con lei.

Classificada 5 em 5 estrelas

Finalmente professionalitá e amore per lo yoga

Finalmente una piattaforma yoga spiegata dovutamente da una persona estremamente competente, contenuti assolutamente non banali che vanno dalla yin yoga a l estatic dance, la voce di Meg ha il suono perfetto per accompagnarti in una lezione . Consigliatissimo

Classificada 5 em 5 estrelas

Esplorare corpo, spazio e mente

potrei sembrare di parte perché sono una sua amica, ma in realtà non sono mai riuscita ad iniziare a praticare yoga. sono una persona incostante nella mia vita privata e che spesso si annoia quando non è in movimento. Grazie a Meg ho scoperto che esiste uno yoga adatto a chi ha bisogno di muoversi, di esplorare il corpo, lo spazio, la mente…e non solo fermarsi a fare una posizione in perfetto equilibrio

Classificada 5 em 5 estrelas

Yoga vibes, per conoscerti non come non ti sei conosciuto mai.

Con Yoga Vibes puoi davvero trovare la pratica che meglio risponde alle tue esigenze. Meg è una professionista e dopo poche lezioni il tuo corpo inizia già a sentire i benefici di una pratica sana, profonda, reale e autentica. Con lei non solo scopri lo yoga, ma impari a conoscere il tuo corpo ed i suoi limiti, e a comunicare con la tua mente ed il tuo io interiore.

Classificada 5 em 5 estrelas

Yoga vibes è ritrovamento di sè.

Yoga vibes è ritrovamento di sè.
E’ benessere per il corpo e la mente.
Meg l’insegnante di yoga che mi ha fatto appassionare a questo mondo. La sua voce ti accompagna in tutte le meditazioni da non poterne più fare a meno!! Grazie🙏🏼

Classificada 5 em 5 estrelas

Meg è una vera insegnante

Meg è a mio avviso una vera insegnante, appassionata, pura di cuore e professionale. Si denota una certa esperienza estera. Ho praticato a Londra con insegnanti del suo stesso livello e ora decisamente non lascerò più Yoga Vibes. Grazie! ! Continua così

5 de outubro de 2021

Yoga Vibes what else!!!!

La tua iniziativa è bellissima per far avvicinare e conoscere in modo approfondito questa disciplina che non è solo portata a migliorare la flessibilità del corpo bensì aiuta molto di più per la flessibilità dell’anima. Attente e precise le tue indicazioni durante le varie asana: mi sono appena accostato a questa disciplina e grazie ai tuoi consigli riesco a correggere molti errori. Bravissima… continua così 🙏🙏🙏

2 de outubro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Meg è una vera forza della natura!

Meg è una vera forza della natura!
Un'insegnante attenta, sorridente e piena di energia! Lezioni intense, bellissimi retreat e ottima la scelta di location e musiche. Yoga Vibes è ideale per chi già pratica e per chi vuole iniziare.
La adoro!❤

30 de setembro de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais