Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe noch nie in meinem Leben irgendwo etwas bestellt und es wurde noch am selben Tag versendet! Dementsprechend kam meine Bestellung mit Standard DHL Versand auch zügig an. Bestellt habe ich 2 ch... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hatte eine riesige Bestellung. Sehr sehr professionell verpackt alles. Extra Luftpolstertaschen für die Displays etc., kennt man von anderen Verkäufern nicht. Gestern bestellt, heute angekom... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach wie vor ein suuuuuper toller Shop, der wirklich sehr gute Bewertungen verdient. Ich hab per Vorkasse bestellt, bezahlt, wurde am nächsten Tag gleich verschickt. Unglaublich schneller Versand.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commandé 5 displays en chinois simplifiés. J’ai tous reçu en 3/4 jours, c’est expédié depuis l’Allemagne donc c’est très rapide pour des produits étrangers ! Le colis bien emballé aussi, reçu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de cartas coleccionáveis

Escrito pela empresa

Yonko TCG ist dein Sammelkarten-Online-Shop deines Vertrauens – egal ob für Pokémon, One Piece oder Dragon Ball – mit Sitz in München! Alle Bestellungen werden aus Deutschland mit einer Lieferzeit von 1-3 Werktagen (im Inland) geliefert. Hier bekommst du gute Preise auf Displays, Boosterpacks und Zubehör! Wir führen nicht nur TCG-Produkte auf Deutsch und Englisch, sondern auch auf Japanisch und Chinesisch!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Kundenservice ist unter aller Kanone

Kundenservice ist unter aller Kanone. Displays kommen defekt an, Antwortzeit bis zu 10 Tage und dann noch selbst keine Fehler eingestehen. Das hat nichts mit Service zu tun, sondern nur mit Geld verdienen. Zum Überfluss werden noch Google-Bewertungen gelöscht, um die Kunden noch mehr in die Irre zu führen! Einfach nur sprachlos über diese Geschäftspraktiken.

9 de fevereiro de 2026

Nicht zu empfehlen, unseriös

Nicht zu empfehlen. Bis zum Kauf alles in Ordnung, nach Widerruf antwortet der Verkäufer nicht mehr und erstattet einem sein Geld nicht. Ware kommt nicht wie beschrieben an. Nicht zu empfehlen würde vom Kauf stark abraten.

7 de janeiro de 2026

Löschen Bewertungen ohne Grund

Löschen Bewertungen ohne Grund

Ich habe meine Erfahrung geschildert und die haben meine Bewertung vom 24.08.2025 gelöscht.

Gewinnspiele werden nicht mehr aufgelöst
Vom kauf der Ware bis zur Ankunft war alles okay.

Leider bin ich sehr enttäuscht da die sich leider den scalper Preisen angepasst haben.

Beispiel: gem pack vol 1 hat dort 25-30€ gekostet und das kostet aufeinmal 50€
Und das zieht sich leider durch das ganze Sortiment
Man findet die Sachen günstiger wenn man selber nach den Sachen googlet

Früher war es gut jetzt leider nicht mehr

24 de agosto de 2025
Opinião espontânea

A Trustpilot está a analisar esta opinião utilizando o nosso procedimento de sinalização.

Servicewüste YONKO TCG

Servicewüste YONKO TCG.
Wer dort Display-Boxen kaufen will sollte sich in Acht nehmen.
Erste Bestellung 1 von 3 geliefert. Auf Lieferschein stand 3 drauf.
Auf Nachfrage Ersatzlieferung der letzten 2 Displays bekommen. Ein Display war an einer Kante so stark eingedrückt, dass ich es zurücksenden konnte. Jedoch warte ich immer noch auf meine Ersatzlieferung bis heute. (8 Tage seit Eingang Retoure). Der Kundendienst schickt mir einen falschen Trackinglink von einem anderen Kunden (PLZ - Eingabe bei DHL für Details funktioniert nicht.) Yonko antwortet seit 6 Tagen weder im WhatsApp Chat oder auf E-Mails von mir. Nebenbei hatte ich eine zweite Bestellung aufgegeben von 4 Displays. Vor dem Versand hatte ich den Kundendienst gebeten, die Displays einzeln und in Luftpolsterfolie zu verpacken. Dies wurde mir versprochen aber nicht ausgeführt. Resultat: Alle 4 Displays hatte Risse und waren somit schon geöffnet. Dieses Problem wurde freundlich von meiner Seite aus geschildert mit Angeboten einer Problemlösung. Diese wird gekonnt bis heute ignoriert. Ich musste jetzt einen PayPal-Fall für die erste Bestellung eröffnen, da ich immer noch keine Ersatzlieferung bekommen habe, geschweigedenn das Geld zurück. Kurz um: Wer seine Ware in einer falschen Stückzahl geliefert haben will + mangelnde sichere Verpackungen ist bei Yonko genau richtig. Fassunglosigkeit als Neukunde macht sich breit. Nie wieder!
EDIT: Die Mitarbeiter haben sich endlich gemeldet, nachdem der PayPall-Fall eröffnet wurde. Und Yonko TCG macht da weiter, wo sie aufgehört haben. Es wurde Anfangs nichtmal auf den Fall der Ersatzlieferung eingegangen, sondern gefordert, die 4 defekten Displays wieder zurück zu schicken, wahrscheinlich damit diese überteuert weiter verkauft werden können. Die Kirsche auf der Torte ist, dass bei WhatsApp, ChatGPT genutzt wurde, um Antworten zu generieren. Kundennähe sieht anders aus! Ich hoffe einfach nur, dass ich mein Geld für das fehlende Display zurück bekomme und dem Laden endlich den Rücken zukehren kann. PS: Eine Entschuldigung für die vielen Fehler seitens Yonko gab es nicht. Ich habe mich trotzdem am Ende bedankt (Wenn überhaupt dem PayPall-Fall zugestimmt wird. Wurde mir versichert, aber die Erfahrung mit Yonko hat gezeigt, dass es erst passieren muss, damit man es glauben kann).

28 de outubro de 2025

Nur zu empfehlen!

Die Mitarbeiter sind sehr höflich und die Produktauswahl ist auch groß womit jeder Kunde zufrieden gestellt wird.

21 de junho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais