Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

L’esperienza è stata molto positiva, consiglio YA perché non mi hanno mai lasciata da sola sopratutto i primi mesi dove ho avuto qualche difficoltà ad ambientarmi. Sono invece stata io a lasciare un p... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mio figlio è partito per un semestre in USA, ha avuto qualche difficoltà di inserimento ed è stato supportato dalla referente sul posto, i ragazzi non sono lasciati soli, sono sempre disponibili per u... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono partita nel 2024 per un anno all’estero in Sudafrica, e dire che è stata l’esperienza più bella della mia vita è riduttivo. Ho scelto YouAbroad perché volevo qualcuno che mi supportasse in ogni m... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mia figlia ha da poco concluso il suo anno all'estero con YouAbroad e non avremmo potuto fare scelta migliore. Fin dal primo colloquio conoscitivo abbiamo capito di essere in mani sicure. Hanno... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de serviços de carreira e educação

Escrito pela empresa

YouAbroad è un'organizzazione specializzata nel design, progettazione e gestione di esperienze formative all'estero durante le superiori. La nostra missione è quella di garantire a ciascun studente la migliore esperienza di studio all'estero della sua vita. We expand horizons!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

4,9

Todas as opiniões

91 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Esperienza perfetta

YouAbroad è un’agenzia che consiglierei a tutti quelli che vogliono vivere un’esperienza all’estero. Sono sempre stati disponibili e hanno reso questa mia esperienza dei sei mesi in australia indimenticabile. Hanno un team molto gentile e costantemente pronti ad aiutare per qualsiasi cosa sia durante la pre partenza sia quando stai lì. Sicuramente è grazie al loro costante supporto che ho vissuto i miei sei mesi al meglio, grazie mille per tutto quello che avete fatto.

3 de novembro de 2025

Ciao Sara 💜
Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felicissimi di sapere che i sei mesi in Australia siano stati indimenticabili e che il nostro Team ti abbia supportato in ogni fase, dalla pre-partenza fino al soggiorno.
Sapere che il nostro sostegno ti ha permesso di vivere al meglio questa esperienza è per noi motivo di grande orgoglio.
Grazie per aver scelto YouAbroad e per consigliare la nostra organizzazione con così tanta convinzione 🌍✨

assistenza sempre presente

assistenza sempre presente, mai sentito da solo o abbandonato all estero.

2 de dezembro de 2025

Ciao Marco, 💜
grazie per le tue parole! Sapere che ti sei sentito accompagnato e mai solo durante la tua esperienza in Australia è per noi la soddisfazione più grande.

Classificada 5 em 5 estrelas

La mia esperienza di semestre all’estero.

La mia esperienza di semestre all’estero è stata fantastica, resa molto più semplice dall’agenzia You Abroad, che dal primo momento fino alla conclusione si è impegnata affinché io potessi vivere il mio periodo all’estero con serenità. Sono sinceri nell’esporre le varie scuole e scelte, organizzati e disponibili per la parte burocratica e presenti una volta all’estero per complicazioni sia emotive che pratiche.

4 de dezembro de 2025

Ciao Bianca 💜
Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che il tuo Semestre in Nuova Zelanda sia stato così positivo e che tu ti sia sentita accompagnata con serenità in ogni fase del percorso.
Crediamo molto nella trasparenza, nell’organizzazione e nella presenza costante, anche quando le difficoltà, grandi o piccole, si fanno sentire.
Grazie per la fiducia e per aver scelto di vivere questa esperienza con YouAbroad 🌍✨

YouAbroad

YouAbroad è un’agenzia seria e competente: sin dal primo colloquio mi sono sentita in mani sicure. Sono persone che mettono davvero il benessere degli studenti al primo posto, e questo per me ha fatto la differenza. Ho apprezzato moltissimo il Support Team, sempre presente durante la mia permanenza, e la YA Orientation, utilissima per conoscere altri exchange student e per prepararmi sia mentalmente che praticamente a questa esperienza. Mi ha dato la motivazione giusta per partire con serenità.
Consiglio vivamente YouAbroad perché con loro non ti senti mai sola: sono sempre disponibili ad aiutarti, sia quando sei in Italia sia quando sei all’estero. Un supporto che vale tantissimo durante un’esperienza così importante.

17 de agosto de 2025

Ciao Alma 💜
Grazie di cuore per le tue parole e per la fiducia che ci hai accordato fin dal primo colloquio.
Mettere il benessere degli studenti al primo posto è ciò che guida ogni nostra scelta, e sapere che tu l’abbia percepito ci riempie di orgoglio.
Siamo felici che la ya!Orientation, il nostro evento pre-partenza, e Irene del Support Team ti abbiano accompagnata con la giusta carica e tranquillità, sia prima della partenza che durante il tuo percorso all’estero.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per consigliare YouAbroad con così tanta convinzione 🌍✨

Classificada 5 em 5 estrelas

perché ho scelto YA e quale valore ha avuto l’esperienza per me

You abroad è un team fantastico, sin da quando ho scelto di partire mi hanno supportato in tutto il percorso rispondendo attivamente a tutte le mie esigenze. Pur essendo stata tre mesi l’esperienza che ho fatto è stata la più bella della mia vita, mi ha fatto crescere, conoscere aspetti di me stessa che prima ignoravo e conoscere persone stupende. Consiglio a tutti questa esperienza perché riesce a cambiarti e al posto di un’agenzia come tutte le altre, con You abroad ho trovato una community stupenda che ti supporta in ogni momento. Grazie a tutti quelli del team di You abroad per dare a noi studenti la possibilità di vivere l’esperienza migliore della nostra vita.

23 de agosto de 2025

Ciao Elena 💜
Le tue parole ci riempiono di gioia! Sapere che anche in soli tre mesi tu abbia vissuto un’esperienza così intensa, capace di farti crescere e scoprire nuovi lati di te, è per noi la soddisfazione più grande.
Siamo felici che tu abbia trovato in YouAbroad non solo un’agenzia, ma una vera community pronta a supportarti in ogni momento.
Grazie per aver condiviso il tuo percorso con noi e per consigliare con tanto entusiasmo questa esperienza unica 🌍✨

Classificada 5 em 5 estrelas

youabroad miglior agenzia per studi all’estero

scelto youabroad perché mi hanno super convinto al primo colloquio: super disponibili! per tutto il percorso pre partenza sono stati impeccabili: sempre disponibili, sempre pronti ad aiutarti ed incredibili colloqui e programmi come la ya!orientation per prepararti alla partenza. Anche dopo la partenza tutti i servizi che offrono sono super utili e tutto il team di youabroad è sempre pronto ad aiutarti in ogni momento di difficoltà

2 de agosto de 2025

Ciao Mattia,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia sentito fin da subito la disponibilità e la vicinanza del Team di YouAbroad, dalla ya!Orientation, il nostro evento pre-partenza di tre giorni, alla partenza e durante tutta la tua esperienza all’estero. Sapere che i nostri progeti e il supporto del Team ti sono stati utili in ogni momento ci riempie di orgoglio!

Grazie per aver scelto di vivere questa meraviglio esperienza con noi ✨

La mia esperienza in Australia con YouAbroad

La mia esperienza in Australia con YouAbroad è stata davvero fantastica e indimenticabile. Sono stata seguita e accompagnata durante tutto il percorso di scelta dell’High School Program e anche quando sono arrivata in Australia il Support Team è sempre stato pronto ad aiutarmi. Mi sono trovata benissimo nel mio Paese ospitante e sono davvero contentissima di averti preso la scelta di partire

11 de julho de 2025

Ciao Amanda,

Che bello leggere le tue parole! 💜 Siamo felici che l’Australia ti abbia regalato un’esperienza così indimenticabile e che tu ti sia sentita accompagnata in ogni fase del percorso, sia prima della partenza che durante il tuo soggiorno. Sapere che il Support Team è stato per te un punto di riferimento ci rende davvero orgogliosi.

Grazie per aver scelto di vivere questo sogno con noi, ti auguriamo che questa esperienza sia solo la prima di tante altre!

Exchange student review

It was a beautiful experience that I’ll never forget, I want to thank YouAbroad for the support that they gave me the whole year, thanks to them I’ve always felt supported and understood

26 de agosto de 2024

Hi Elena,

Thank you so much for your kind words! 💜

We’re truly happy to hear that your year abroad has been such a beautiful and unforgettable experience. Knowing that you always felt supported and understood is exactly what we work for every day.

We’re grateful you chose YouAbroad to live this journey and we wish you all the best for what comes next!

Semestre a Vancouver

Sono partito per il mio semestre a Vancouver con youabroad ed è stata un’esperienza che non dimenticherò mai. In questa agenzia non ho solo trovato persone pronte ad aiutarti ma anche una vera e propria famiglia che ho scoperto grazie all’orientation. Credo che il modo in cui riescano sempre a tenere gli studenti interconnessi e non fare mai sentire nessuno da solo sia fantastico.

26 de janeiro de 2025

Ciao Nicola,

Grazie di cuore per la tua splendida testimonianza! 💜
Ci riempie di gioia sapere che il tuo Semestre a Vancouver sia stato un’esperienza indimenticabile e che tu abbia trovato in YouAbroad non solo supporto, ma una vera famiglia. La ya!Orientation, il nostro esclusivo evento pre-partenza, è pensato proprio per creare legami e far partire i nostri Exchange Student con più sicurezza e con tutte le informazioni necessarie, quindi leggere che per te è stato così importante ci rende davvero orgogliosi.

Sapere che ti sei sentito sempre connesso e mai solo è per noi la conferma più bella: l'High School Program è fatto di persone, ricordi e legami che restano per sempre.

Sei mesi all’estero Sudafrica

Supporto ottimo, esperienza fantastica

8 de janeiro de 2025

Ciao Silvia,

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felici che la tua esperienza in Sudafrica sia stata fantastica e che tu abbia sentito il nostro supporto lungo tutto il percorso!
Ogni esperienza lascia un segno, e sapere di aver contribuito al tuo ci rende orgogliosi. Grazie per aver scelto YouAbroad!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono partito per 6 mesi nel 2025…

Sono partito per 6 mesi nel 2025 frequentando il secondo quadrimestre in una High School americana. Esperienza meravigliosa, non ho mai avuto problemi di alcun tipo, affetto e disponibilità di tutti i membri di youabroad e dalla gente che ho conosciuto a scuola e fuori.La Host Family? Fantastica.

23 de janeiro de 2025

Ciao Francesco,

Siamo felicissimi di sapere che il tuo Semestre negli Stati Uniti sia stato così positivo e ricco di emozioni! Sentir parlare di affetto, disponibilità e di una Host Family fantastica è esattamente ciò che ci auguriamo per ogni ragazzo che parte con noi.

Grazie per la fiducia e per averci permesso di accompagnarti in questo percorso: esperienze come la tua sono la prova che l'High School Program lascia ricordi indelebili.

Semestre in Canada

Non lo dimenticherò mai, ha lasciato un segno indimenticabile. Continuerò sempre a dire che ho fatto la scelta giusta. Devo anche dire che sono stata molto fortunata con le amicizie ma soprattutto è grazie anche alla you abroad con l’orientation. Sono partita con un gruppo di ragazze e ragazzi che avevo conosciuto all’orientation. Inoltre l’esperienza ci ha legati sempre di più. Ho conosciuto anche molte persone del posto. La famiglia era stupenda. Una signora sola con un’altra sorella ospitante proveniente dalla Cina, simpaticissime! Emozioni, ricordi, amicizie vere e indimenticabili. Grazie mille! Consiglierò a tutti i miei coetanei di fare un’esperienza simile almeno una volta nella vita.

29 de junho de 2025

Ciao Emma,

Leggere che questa esperienza ha lasciato un segno indimenticabile ci emoziona davvero. Sapere che ti sei sentita fortunata nelle amicizie, nella famiglia ospitante e che tutto sia iniziato con la ya!Orientation, il nostro evento pre-partenza, ci fa capire quanto sia importante partire nel modo giusto e con le persone giuste.

È bellissimo sapere che i legami nati alla ya!O si siano rafforzati nel tempo, e che tu abbia creato connessioni autentiche anche con la tua host family e con persone del posto: è proprio questo lo spirito dell'High School Program!

Grazie per il tuo entusiasmo e per voler consigliare questa esperienza ad altri ragazzi: storie come la tua ispirano chi sogna di partire. Ti auguriamo che il tuo Semestre in Canada resti per sempre una delle pagine più belle della tua vita!

Anno in America 2024/25

Sono partita ad agosto 2024 per dieci mesi negli Stati Uniti. Fin da subito mi sono trovata benissimo con youabroad grazie a tutte le informazioni che dava con chiarezza e le risposte alle domande fatte. L’orientation a Grosseto inoltre è secondo me una delle cose migliori che un’agenzia possa fare per riuscire ad aiutare i ragazzi alla partenza, non tutte le agenzie lo fanno e quella di youabroad è organizzata perfettamente! Durante l’anno all’estero inoltre sono sempre stata molto seguita, ho inoltre chiesto svariate volte l’aiuto del support team… e non potrebbero avermi lasciata più contenta!

8 de agosto de 2024

Ciao Valentina,

Grazie di cuore per le tue parole! 💜 Siamo davvero felici che la tua esperienza con YouAbroad sia stata così positiva fin dall’inizio. Sapere che la ya!Orientation a Grosseto, il nostro esclusivo evento pre-partenza, ti ha aiutata a partire con più sicurezza ci riempie di orgoglio: crediamo molto nel valore del preparare al meglio ogni ragazzo e ragazza prima della partenza.

Il nostro obiettivo è esserci, sempre, per questo ci fa piacere sapere che ti sei sentita seguita durante tutto l’anno e che il Support Team ti abbia lasciata soddisfatta. Non vediamo l’ora di sapere cosa porterai con te da questa esperienza: ricordi, crescita, sogni nuovi, grazie per averci scelti!

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza bellissima dovuta anche al…

Esperienza bellissima dovuta anche al fatto che ho avuto a fianco persone di youabroad sempre pronte ad aiutare per qualsiasi problema.

3 de julho de 2025

Ciao,

Grazie di cuore per le tue parole!

Sapere che ti sei sentito supportato in ogni momento è per noi il riconoscimento più grande.

Siamo felici che la tua esperienza sia stata così bella e speriamo che possa ispirare tanti altri ragazzi a partire. Ti auguriamo il meglio per tutto ciò che verrà!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stata un anno in Irlanda con…

Sono stata un anno in Irlanda con YouAbroad ed è stata l’esperienza più bella della mia vita. Il team mi ha guidato in ogni singolo passaggio e c’è sempre stato per qualsiasi necessità, il support team sempre disponibile per qualsiasi cosa e ogni piccola cosa prima della partenza è stata curata al dettaglio. È stata un esperienza meravigliosa che consiglierei di fare a chiunque con YouAbroad. La Ya Orientation è stata un esperienza che mi ha aiutato tantissimo a prepararmi alla partenza e dopo la mia esperienza ho deciso di essere ambassador per rimanere con YouAbroad che durante l’anno è diventata come una famiglia.💜

12 de julho de 2025

Ciao Ari,

Siamo davvero felici di sapere che il tuo anno in Irlanda con YouAbroad sia stato così speciale e che tu ci abbia sentiti accanto in ogni fase del percorso. Sapere che la ya!Orientation, il nostro evento pre-partenza, ti ha aiutata a prepararti al meglio e che oggi hai scelto di diventare Ambassador per restare parte di questa grande famiglia è per noi motivo di grande orgoglio.

Grazie per la fiducia, l'entusiasmo e per continuare a portare avanti lo spirito di YouAbroad. Ti auguriamo di vivere ancora tante esperienze meravigliose!

Un abbraccio da tutto il team!

Best year of my life

I was an exchange student and YouAbroad helped me in every step, before, during and after my experience. Beautiful experience!

14 de junho de 2025

Hi Emanuele,

Thank you so much for your kind words!

We’re so happy to know that you felt supported at every stage of your exchange journey; before, during, and even after. That’s exactly what we aim for!
Thanks for being part of the YouAbroad family, and we wish you many more beautiful adventures ahead!

Classificada 3 em 5 estrelas

La mia esperienza è stata molto bella

La mia esperienza è stata molto bella, una cosa che mi porterò sempre nel cuore. Con youabroad mi sono trovata abbastanza bene sia prima e durante l’esperienza.

10 de julho de 2025

Ciao Emma,

grazie mille per il confronto di questi giorni. Ci fa davvero piacere che, comunque sia, tu abbia vissuto un’esperienza arricchente.

Ti auguriamo il meglio per tutto ciò che verrà!

Classificada 5 em 5 estrelas

l’anno migliore della mia vita

È stato l’anno migliore della mia vita. Ho fatto tantissime nuove esperienze, provato nuovi sport (ho trovato quello del cuore) e stretto legami profondi che so mi porterò dietro anche ora che sono tornata. Tutti i futuri exchange con cui ho parlato da me si sono sentiti dire solo una cosa, ossia PARTI!!!! Non te ne pentirai, anche se ci saranno alti e bassi resta comunque un’esperienza formativa che ho apprezzato tantissimo. Se potessi la rifarei altre 100 volte, e questo anche grazie al team di YouAbroad che mi ha sempre fatta sentire ascoltata e compresa, non mi hanno fatto mancare nulla. Lo consiglierei a chiunque.

24 de julho de 2024

Ciao Elisa,

le tue parole trasmettono tutta la bellezza e l'intensità di un Anno all'Estero 💜

Scoprire nuove passioni, stringere legami che restano nel tempo e crescere attraverso ogni esperienza: è proprio questo che rende un High School Program indimenticabile.

Siamo felici di sapere che ti sei sentita ascoltata e accompagnata: per noi è una priorità, sempre.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ti auguriamo che la voglia di metterti in gioco ti accompagni per sempre, ovunque andrai.

Indimenticabole

La mia esperienza è stata magnifica, indimenticabile e mi ha fatto crescere molto. Mi ha fatto capire che posso farcela anche da sola e ogni ostacolo è superabile.
Il mio consiglio è sempre dire di SÌ mentre si è lontani da casa a qualsiasi piccola cosa che può risultare normalità anche quando si è lontani da tutto e soprattutto provare e sperimentare cos’è mai fatte prima, chi lo sa magari si aprono nuove porte di esperienze che non avresti mai potuto fare o pensare prima.

29 de maio de 2025

Ciao Martina,

grazie mille per la tua recensione!
La tua esperienza è la prova di quanto un Anno all'Estero possa essere trasformativo: ti mette alla prova, ti fa crescere e ti insegna a credere in te stessa.
Siamo felici di aver camminato al tuo fianco durante tutta la durata della tua esperienza. Continua a dire sì alla vita e a tutte le meravigliose possibilità che ti aspettano!

Classificada 5 em 5 estrelas

YouAbroad già da quando ho scelto di…

YouAbroad già da quando ho scelto di intraprendere questo percorso mi ha assistito e accompagnato in ogni passaggio pre-partenza. durante il periodo di permanenza all’estero invece erano molto disponibili. ho dovuto contattarli per necessità e mi hanno sempre aiutato.
ho scelto YouAbroad sotto consiglio di un amico, e personalmente lo consiglierei ancora a chiunque voglia vivere l’esperienza all’estero.

9 de junho de 2025

Ciao Francesco,

grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Sapere che ti sei sentito accompagnato fin dall'inizio e che, anche una volta all'estero, hai potuto contare sul nostro supporto ci fa rende davvero orgogliosi. Crediamo molto nel valore dell'ascolto, perché ogni percorso è unico e ogni studente merita attenzione.
Grazie per averci scelto, ti auguriamo il meglio per tutto ciò che verrà!

Miriana - ya!Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais