You Get Opiniões

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Analisando 613 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os consumidores destacam constantemente a simpatia, a educação exemplar e o grande profissionalismo demonstrado pelos funcionários durante todo o processo de atendimento. As pessoas sentem-se sempre muito bem acolhidas e valorizam imenso a rapidez incrível verificada tanto nas reparações de equipamentos quanto nas entregas das encomendas. No entanto, alguns clientes também notaram demoras significativas e longas esperas no balcão devido à falta de funcionários suficientes para gerir o fluxo diário. Além disso, um pequeno grupo mencionou que os produtos adquiridos ou reparados poderiam apresentar em certas ocasiões um controlo de qualidade mais rigoroso.

Tópicos mais falados

Service

Os revisores destacam aspectos positivos do serviço, elogiando o atendimento excecional, a rapidez e o... Ver mais

Staff

Os consumidores demonstram satisfação geral com o staff, destacando equipas simpáticas, profissionais e... Ver mais

Product

As pessoas relatam experiências ambíguas com o produto, destacando preços atrativos, variedade e rapidez na... Ver mais

Customer service

Os revisores demonstram grande satisfação com o atendimento ao cliente, destacando a rapidez, o... Ver mais

Delivery service

Os usuários descrevem experiências ambíguas com o delivery service. Alguns avaliadores destacam um envio... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

Gostei da nova contratação. Já tinha perdido conta aos largos meses que só havia homens a atender o público. Quase cheguei ao ponto de têr de marcar uma manicure estilo francês para encontrar um ambie... Ver mais

O meu Samsung S22 ultra "faleceu" e foi a única loja que se disponibilizou a recolher os dados. Voltei a comprar um Samsung S ultra mais recente e apenas o fiz aqui, porque esta loja é reparadora ofic... Ver mais

Atendimento simples, com excelente qualidade. Funcionário sem ser de simpatia extrema (muitas vezes desnecessaria) criou empatia, foi profissional. Gostei da forma como fui atendido. Comprei um produt... Ver mais

Ainda não usei o portátil, após o conserto, mas, se estiver a funcionar, só terei bem a dizer, pois conseguiram arranjá-lo em tempo “record” e tiveram em atenção que me estava a fazer muita falta. Se... Ver mais

1. 6 de 11 melhores empresas na categoria Loja de computadores e acessórios
  2. 4 de 6 melhores empresas na categoria Assistência técnica de informática
  3. 1 de 2 melhores empresas na categoria Oficina de reparação de dispositivos electrónicos
  4. 10 de 17 melhores empresas na categoria Loja de dispositivos electrónicos
  5. 3 de 6 melhores empresas na categoria Reparação de telefones

Sobre You Get

YOU GET

Fundada em 2005, a You Get é uma loja online de tecnologia, lazer e muito mais! Para além da loja online, temos 2 lojas físicas em Leiria.

Desde mobilidade elétrica, telemóveis, acessórios, tablets, bicicletas, eletrodomésticos, piscinas, jardim, diversão, gadgets, TVs, recondicionados, espaço kids, ferramentas e muito mais!

Vendemos para mais de 28 países e somos uma equipa com +de 70 colaboradores. Uma coisa é certa, não paramos de crescer. A nossa ambição passa por continuar a surpreender os mais pequenos, pais e avós. Somos a solução para toda a família!

If You Need, You Get!

9h - 20h

Pagamento 100% seguro

Métodos de pagamento seguros

4,6

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

617 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

A atenção e disponibilidade do v/…

A atenção e disponibilidade do v/ funcionário. Sempre pronto no esclarecimento das minhas dúvidas. Recomendo os v/serviços.

7 de julho de 2026

Olá César,

Entrega ridícula e inaceitável

Tudo correu bem e rápido excepto a entrega. Entregarem um frigorífico de 125kg na porta do edifício é simplesmente ridículo. Nenhuma empresa alguma vez fez tal atentado ao bom senso e nem adianta dizer que estava claro, continua inaceitável. Na opção de entrega nem sequer deveria aparecer essa possibilidade. Não preciso de instalação, mas seria necessário entrega no local.

6 de julho de 2026

Olá ,
Lamentamos a situação que nos reportou e agradecemos a sua avaliação, até para melhorias dos nossos serviços de pós-venda e de apoio ao cliente.
Estamos ao seu dispor através da nossa linha de apoio ‪+351 244001251‬ para qualquer questão adicional

Impecável 5estrelas

Impecável 5estrelas

8 de junho de 2026

Olá Cátia,
Qualquer questão, estamos disponíveis na nossa linha de apoio: ‪+351 244001251

O atendimento inicial na YouGet foi…

O atendimento inicial na YouGet foi ótimo, mas infelizmente o desfecho da reparação do meu Meta Quest 3 não correu bem.
Assim que liguei o equipamento após a recolha, notei de imediato a presença de três linhas verticais (verde, amarela e vermelha) no canto superior esquerdo da lente, algo que não existia antes. Presumi ser um ajuste menor, mas no dia seguinte o ecrã deixou de dar imagem por completo. Atualmente, o headset liga, exibe o logótipo da Meta e depois fica totalmente preto, com os comandos a vibrar num loop constante de falha de hardware.
Tudo indica que algum cabo flexível do ecrã tenha ficado incorretamente posicionado ou danificado durante o processo de montagem. Escrevo esta avaliação sem qualquer intenção de prejudicar a marca, mas sim para expor a situação de forma clara, pois necessito do equipamento e pretendo acionar a garantia do serviço de reparação.
Agora no aguardo do aparelho que voltou para a reparaçao

2 de julho de 2026

Olá David,
Após contacto com a nossa equipa de apoio online, todas as questões foram esclarecidas.

Estacionamento fácil

Estacionamento fácil, simpatia de todos

Olá Nelson,
Qualquer questão, estamos disponíveis na nossa linha de apoio: ‪+351 244001251

instaladores...partilham clientes com fornecedores.

bom atendimento...mas o investimento que foi feito , poderia ter havido uma atenção no preço final para instalador...foi solicitado, mas infelizmente negado.

30 de junho de 2026

Olá Carlos,

Compra air fryer

muito bom, adorei

30 de junho de 2026

Qualquer questão, estamos disponíveis na nossa linha de apoio: ‪+351 244001251

No saite diz,fazer o envio no dia.

No saite diz,fazer o envio no dia.
Fiz a compra no 23,só enviaram no 25. A entrega de 2 a 5 dias úteis, já vai no 6° Dia e nada.

23 de junho de 2026

Ótimo atendimento

20 de junho de 2026

Olá André,
Qualquer questão, estamos disponíveis na nossa linha de apoio: ‪+351 244001251

Atendimento atento e informado top

bastou uma palavra minha para que o funcionário entendesse o que procurava muito prestável e eficaz e muito comunicativo cinco estrelas recomendo

27 de junho de 2026

Olá Fernando,

You get.

Atendimento personalizado e resolução de problemas com softwer e hardware.

26 de junho de 2026

Serviço competente

Serviço rápido, eficiente e com simpatia.

19 de junho de 2026

Olá Gualter,

Confiança

A eficiência no serviço e atendimento e rapidez na entrega.

26 de junho de 2026

Satisfação

Atendimento, clareza na informação e simpatia

Olá Júlio,

Serviço excelente

Serviço excelente, pra continuar!!

Qualquer questão, estamos disponíveis na nossa linha de apoio: ‪+351 244001251

Excelente atendimento e pós venda

Excelente atendimento e pós venda, recomendo bastante

24 de junho de 2026

Olá Diogo,
Qualquer questão, estamos disponíveis na nossa linha de apoio: ‪+351 244001251

Profissionalismo e rapidez no…

Profissionalismo e rapidez no atendimento.

24 de junho de 2026

Olá Ana,