Mauvais formation ils narrive pas a faire le toeic
Mauvais formation ils narrive pas a faire le toeic
A empresa respondeu
Cela faits plusieurs années que je participe de temps à autre le groupe du vendredi 12:30/13:30 pour converser en anglais. Ambiance pas scolaire, correction au fil de l'eau , bon moment de détent... Ver mais
A empresa respondeu
Bonne remise à niveau d'un anglais un peu oublié depuis le collège..... Sabrina est une professeure attentive et agréable sachant animer son groupe avec indulgence ! Personnellement j'aurais bien aimé... Ver mais
De bon cour, je manque juste de temps pour faire mes devoirs et réviser à la maison...
A empresa respondeu
Your English & Language Workshop est un centre de formation en langues reconnu, fondé par Sinead Dupont, passionnée par l’enseignement et la transmission des langues. Installée en France depuis plus de 30 ans, Sinead met son expertise internationale et son expérience pédagogique au service des apprenants de tous horizons. L’aventure débute en 2012 à Aix-les-Bains, avec l’ouverture du premier centre dédié à l’apprentissage de l’anglais. Face à un succès grandissant et à une demande croissante, un second centre voit le jour en 2016 à La Ravoire, confirmant l’ancrage local et la réputation de qualité de Your English & Language Workshop. Historiquement spécialisés dans l’enseignement de l’anglais, ces centres proposent des cours individuels et collectifs, adaptés aussi bien à l’anglais général qu’à l’anglais professionnel (business). Les formations s’adressent à un public très large : adultes, adolescents et enfants, avec des programmes personnalisés selon le niveau, les objectifs et le rythme de chacun. Toujours en quête d’évolution et d’innovation pédagogique, Your English & Language Workshop franchit une nouvelle étape en 2024 avec l’ouverture d’un centre multilingue à Technolac. Ce nouvel espace moderne permet d’élargir l’offre de formation à d’autres langues telles que l’allemand, l’italien et l’espagnol, tout en conservant l’excellence et l’approche humaine qui font la réputation du centre. Your English & Language Workshop se distingue par un accompagnement personnalisé, des formateurs qualifiés et une ambiance conviviale, favorisant la confiance, la progression et le plaisir d’apprendre les langues.
27 Boulevard de Russie, 73100, Aix-les-Bains, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Cours réellement personnalisé à son niveau.
Planning souple.
Un enseignement au top.
Merci à tous.

Resposta da Your English Workshop
Exellente école pour se remettre a niveau et progresser ramidement
MERCI

Resposta da Your English Workshop
Je suis content de mon expérience au sein de Your English Workshop. Une équipe dynamique et accueillante au service de ses clients. Je recommande même si vous êtes débutant.

Resposta da Your English Workshop
Très bonne expérience ! Une équipe à l'écoute de mes besoins et un programme chargé mais enrichissant !

Resposta da Your English Workshop
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.