Yousporty Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquistato un paio di Ugg domenica, arrivati giovedì! Prezzo più basso rispetto agli altri siti di e-commerce Pagamento tramite bonifico veloce e facilissimo. Ugg bellissimi, originali, perfetti. N... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho scoperto per caso questo sito, in quanto l'unico che vendeva un modello di scarpe Lotto che cercavo. Sono rimasto notevolmente sorpreso non solo dal prezzo ma anche dalla velocità di esecuzione del... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Prezzi sicuramente accattivanti, ma il colore del prodotto mostrato sul sito era totalmente diverso da quello che mi è stato consegnato. Ho contattato il servizio clienti, ma mi è stato risposto c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ordinato scarpe da calcetto/calcio5 marca Joma - modello con colore bellissimo che non trovavo da nessuna parte, a un prezzo davvero competitivo. Alla ricezione del pacco (arrivato alcuni giorni dopo... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

11 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Tutto bene

Articolo come da descrizione, il prezzo migliore che ho trovato online e spedizione veloce. Tutto ok.

22 de janeiro de 2024

Resposta da Yousporty

Grazie, ci fa molto piacere avere questo riscontro positivo della tua esperienza con il nostro e-commerce. :-)

Super soddisfatta

Super soddisfatta. Ho acquistato 2 felpe Puma a un prezzo stracciato e mi sono arrivate in tempi super rapidi. Complimenti e continuate cosi

7 de janeiro de 2024

Gentile Gemma,
siamo molto contenti che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio.
La ringraziamo per aver scelto YouSporty.com!

Cordiali saluti

Classificada 1 em 5 estrelas

un servizio di pagamento on line molto…

un servizio di pagamento on line molto deludente! ho provato 10 volte con più carte di credito ma non funziona! forse è meglio non acquistare se queste sono le premesse

17 de dezembro de 2023

Buongiorno,
eventuali blocchi dei pagamenti non sono imputabili al nostro sito, ma al proprio istituto bancario o alla gestione della sua carta.
Dal momento che siamo sul mercato da oltre 10 anni e riceviamo quotidianamente moltissimi pagamenti sia con carta di credito, che con paypal, bonifico e contrassegno.
Il sito dunque non presenta alcun tipo di anomalia nell’accettazione dei pagamenti.
Saluti,
YouSporty.com

Salomon

Salomon conformi alla richiesta, prezzo più basso rispetto al sito Salomon! ordine consegnato in due giorni, il pacco include anche dei gadget offerti da yousporty!!

26 de julho de 2023

Prezzo competitivo, consegna rapida

Ho ordinato una valigia, arrivata in meno di 48 ore, ancora più bella che in foto e ad un prezzo davvero competitivo. Ho visto che sono anche su Amazon come marketplace, ma il prezzo sul loro sito è ovviamente inferiore perchè non ha le commissioni Amazon. Consigliatissimo!

9 de fevereiro de 2023

Pésimo servicio post venta

Llevo esperando a que me recojan una devolución casi un mes. Nadie vienes por ella y echan la culpa al transportista. Hoy mismo he llamado a SEUR que es con quien han ordenado la supuesta recogida y me dicen que no hay ninguna orden de recogida… me parece intolerable. Compras sin problema pero ármate de valor si quieres devolver

10 de janeiro de 2023

Buenos días,
pedimos disculpas si el mensajero tuvo dificultades para realizar la recogida.
Hubo inconsistencias de horarios, pero hicimos todo lo posible para asegurarnos de que todo transcurriera sin problemas, incluso enviando un servicio de mensajería diferente. Al final todo salió bien y el paquete fue debidamente recogido y recibido por nosotros.
Atentamente, YouSporty.com

bella scoperta

cercavo disperatamente degli stivali ugg li ho trovati solo su yousporty che dire, ottimo servizio puntuale, imballaggio accurato scarpe perfette. farò sicuramente altri acquisti da voi. grazie

28 de dezembro de 2022

Wow!

Ugg bellissimi, originali, perfetti.
Nella confezione hanno inserito anche dei regali come una mini coca cola zero e due assorbenti! Sito super consigliato

30 de novembro de 2022

Très bien

Pas mal de choix, produits conformes à prix intéressants, livraison rapide, je recommande.

4 de novembro de 2022

Serissimi!

Ho ordinato un paio di scarpe e devo dire che sono rimasto pienamente soddisfatto. Azienda serissima: tempi di consegna rapidissimi, imballaggio impeccabile, diciamo tutto perfetto!

18 de outubro de 2022

Soddisfatta degli acquisti

Le cose che ho ordinato sono arrivate intonse e nei tempi prestabiliti. Ottima scontistica che mi ha permesso di risparmiare molto rispetto ai prezzi correnti; non ho avuto necessità di utilizzare il servizio clienti quindi non potrei valutarlo e il mio acquisto è stato non di abbigliamento (zaini e astucci). Ricomprerò sicuramente su questo sito.

28 de agosto de 2022

Tutto perfetto e veloce

Tutto perfetto e veloce! Valigia ordinata lunedì tardo pomeriggio e consegnata il mercoledì pomeriggio. Servizio clienti raggiungibile e cordiale.

3 de agosto de 2022

Resposta da Yousporty

Ciao Agnese, grazie per la recensione! La nostra priorità è la soddisfazione del cliente :) Ci fa molto piacere che sia andato tutto bene.

Ottimo sito

Chiarezza nella descrizione del modello Birkenstock che volevo(cosa che fanno in pochissimi) e prezzo ottimo! Arrivato in brevissimo tempo insieme ad un omaggio a sorpresa,ma molto gradito! Tutto più che bene

23 de junho de 2022

Resposta da Yousporty

Ciao Silvia, ci fa piacere tu abbia gradito il nostro servizio! Torna a trovarci ;)

Classificada 5 em 5 estrelas

Il servizio clienti è come deve essere

Il servizio clienti è molto buono. Risolvono i problemi e, anche in caso di divergenze, cercano di trovare una soluzione. Questo tipo di servizio è molto anglosassone. In Italia, si può ottenere un'attenzione al cliente pari a quella offerta da Yousporty solo se si acquista con Amazon.

Per non parlare dei tempi di consegna. Ottimi. Ordine consegnato in un giorno.

10 de junho de 2022

Resposta da Yousporty

Ciao Mena! Ti ringraziamo per la recensione positiva!

Professionalità

Scarpe così come da descrizione! Consegna nei tempi previsti. Ottima esperienza d'acquisto, ho chiesto info e le risposte sono state immediate!
Consigliatissimo

24 de março de 2022

Resposta da Yousporty

Ciao Pier Paolo, ci fa molto piacere che tu sia rimasto soddisfatto. Torna a tovarci ;)

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais