Acquistato un paio di Ugg domenica, arrivati giovedì! Prezzo più basso rispetto agli altri siti di e-commerce Pagamento tramite bonifico veloce e facilissimo. Ugg bellissimi, originali, perfetti. N... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho scoperto per caso questo sito, in quanto l'unico che vendeva un modello di scarpe Lotto che cercavo. Sono rimasto notevolmente sorpreso non solo dal prezzo ma anche dalla velocità di esecuzione del... Ver mais
A empresa respondeu
Prezzi sicuramente accattivanti, ma il colore del prodotto mostrato sul sito era totalmente diverso da quello che mi è stato consegnato. Ho contattato il servizio clienti, ma mi è stato risposto c... Ver mais
Ordinato scarpe da calcetto/calcio5 marca Joma - modello con colore bellissimo che non trovavo da nessuna parte, a un prezzo davvero competitivo. Alla ricezione del pacco (arrivato alcuni giorni dopo... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Tutto (quasi) perfetto, prezzi fantastici!
Ho ordinato su yousporty.com le Fila Disruptor che volevo da tempo, trovate in super sconto! Le scarpe sono arrivate in 4 giorni lavorativi, nonostante il periodo Covid19, e sono perfette!
Unica pecca è che non ho ricevuto nessuna mail di avviso spedizione, nè un codice tracking,ma controllando sul sito è possibile tracciare il pacco, quindi ho risolto così. Avevo scritto in merito a ciò all'assistenza, e mi hanno risposto davvero nel giro di un'oretta. Sicuramente ordinerò ancora. Grandi!
Veloce, preciso e attento
Ho acquistato inconsapevolmente presso questo venditore perché, in realtà, ho ordinato tramite Privalia. All’arrivo del pacco, dopo soli due giorni dall’ordine, ho trovato al suo interno le cartoline del sito più un carinissimo omaggio: una bustina di snack di sfoglie Tuc! Tutto curato e scarpe bellissime, di più dal vivo! Ho acquistato le Puma Vikky Platform Ribbon al prezzo di 42.50€

Resposta da Yousporty
Molto buono
Ho comprato delle Vans scontatissime e sono arrivate in una settimana. Imballaggio ottimo.
Ho appena ricevuto un ordine fatto…
Ho appena ricevuto un ordine fatto domenica pomeriggio e ricevuto in pochissimo tempo! Oggi è martedì. Prodotto perfettamente imballato e ottimo prezzo! Contenta e super soddisfatta!
Prima esperienza d'acquisto con…
Prima esperienza d'acquisto con Yousporty. Ho ordinato un paio di scarpe per il tempo libero per mia moglie. Spedizione e consegna rapidissime. Sono rimasto molto soddisfatto.
Bravi ed efficienti
Sono veramente bravi.
Do cinque stelle perché avevano in stock un paio di scarpe che cercavo da tempo, per giunta anche super in offerta.
Ordinato verso mezzogiorno e arrivato in 24h. Loro sono di Padova da quel che ho capito e io mi trovo a Bolzano.
Bravi bravi bravi. Grazie ragazzi!
Essendo il primo acquisto ero un pò…
Essendo il primo acquisto ero un pò scettico, ma tutto ok, scarpe arrivate nei tempi indicati, quindi Yousporty è ok.
complimenti
Scarpe usate
Nonostante la celere spedizione, le scarpe che mi sono arrivate erano state già usate da qualcuno. In particolare la scarpa presentava segni di usura ed era priva di etichetta con il marchio.

Resposta da Yousporty
Servizio eccezionale
Servizio eccezionale
In meno di una settimana ho ricevuto l'ordine, ho chiesto un cambio taglia, mi hanno riservato l articolo della taglia giusta, mi hanno rimborsato i soldi e ho riordinato l'articolo giusto. Spedizione veloce e assistenza clienti ottima: rispondono subito, sono gentili e realmente disponibili a risolvere il problema che gli fai presente.
Super soddisfatta, acquisterò sicuramente di nuovo.
Fantastico!!!!
Fantastico!!!!! Spedizione velocissima 2 giorni !
FANTASTICO!
Fantastico sito, economico, veloce e sicuro!
Ho ordinato le mie dr.martens jadon a soli €152 anziché 230. Le ho ordinate ieri pomeriggio e oggi mi sono già arrivate. Sigillate e belle. Sono super contenta voto 10!!!
Yousporty
Acquisto da yousporty ormai da anni e mi sono sempre trovata benissimo.
Prezzi competitivi, possibilità di pagare il contrassegno e spedizioni veloci. La vasta scelta di articoli ne fa il mio negozio di sneakers preferito. Consiglio
Attualmente sono a 4 acquisti sul…
Attualmente sono a 4 acquisti sul sito.. L ultimo ritirato oggi.. Apparte la velocità indiscussa.. I prodotti costano almeno 50€in meno rispetto agli altri siti.. Ed arrivano perfetti.. Semplicemente spettacolari
Spedizione velocissima
Acquisto effettuato il 10/09 ricevuto oggi 13/09 velocissimo per dire che è stato spedito in Sardegna
Acquistato le scarpe Nike nel periodo…
Acquistato le scarpe Nike nel periodo dei saldi estivi, tutto regolare, le scarpe sono originali, la spedizione veloce, il packaging curato, una buona esperienza.
Yousporty Super affidabili
Ho acquistato sul sito delle scarpe perfette nella spedizione e l'oggetto ottimo per acquistare lo consiglierei a tutti ho anche contattato al telefono e sono molto gentili e cordiali rispondendo a tutti i tuoi dubbi bravi yousporty.super affidabili
Ottimo negozio con marche vere non…
Ottimo negozio con marche vere non contraffatti. Spedizioni veloci
Sportify articoli sportivi
Ottimo negozio articoli sportivi online con servizio veloce ed affidabile
Personale al telefono disponibile alla consulenza e cortese,affidabili e molto vantaggiosi anche nelle marche blasonate!Good
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.