yoze.fr - Parmentier Opiniões 23

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

16 rue Lechevin, 75011 Paris, Ile-de-France, FR

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours aussi dynamique, le cours de pilates d’Anastasia ! Elle prend toujours le temps de nous expliquer, réexpliquer, corriger nos positions. On sort de là tellement mieux qu’on est entré. Hier,... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bon cours, la coach semblait très pro, l'établissement est propre mais un peu frais pour du pilates. Seul bémol était la musique, la prof a mis la musique sur son téléphone donc on entendait rien et... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Le rythme de séance qu’il me fallait! Je reprends le sport après une année de césure et cette séance était juste ce qu’il me fallait. Floriane sait adapter les exercices à notre rythme et niveau tou... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Alexandra est une super prof , très douce , qui rectifie nos positions , très bon flow, j’y retournerai le dimanche avec elle c’est sûr !!!

Informações sobre a empresa

1. Professor de yoga
  2. Aulas de fitness
  3. Estúdio de pilates
  4. Retiro de yoga
  5. Estúdio de yoga

Escrito pela empresa

Le meilleur des cours de bien-être à Paris en 2 clics ! Retrouve sur l’application Yoze plus de 250 séances par semaine de Yoga, Pilates et Fitness dans plus de 30 studios à travers la capitale et ses alentours. Réserve facilement tes séances à n’importe quel moment sur notre planning filtrable par disciplines et salles. Tu pourras ensuite voir tes cours réservés dans ton espace personnel. Pour avoir toutes les cartes en mains, tu pourras en apprendre davantage dans nos rubriques salles, disciplines, professeurs et tarifs. C’est quoi YOZE ? En 2 mots : Diffuser le bien-être partout et le rendre accessible à chacun.e. Un cours YOZE, c’est un moment pour soi dans une ambiance décontractée avec un enseignant bienveillant et certifié. Rejoins-nous vite sur le tapis et deviens toi aussi un Yozer !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 87% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Pilates: indispensable !

Hier, le sol de la salle Parmentier n’était pas impeccablement propre, à la différence de d’habitude dans toutes les salles, on avait intérêt à rester sur son tapis !

16 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Le rythme de séance qu’il me fallait

Le rythme de séance qu’il me fallait!
Je reprends le sport après une année de césure et cette séance était juste ce qu’il me fallait. Floriane sait adapter les exercices à notre rythme et niveau toute en apportant les corrections et les adaptations nécessaires pour aller jusqu’au bout des répétitions. Génial!

4 de abril de 2025

Chaud

Chaud, chaud mais très sympa !
Floriane sait créer l'émulation entre participants(es) pour toujours plus de challenge !
C'est sûr, on n'a pas froid !
Si on pouvait la retrouver dans une autre salle, ce serait génial !

28 de março de 2025

Bon cours

Seul bémol était la musique, la prof a mis la musique sur son téléphone donc on entendait rien et le son très désagréable alors qu'il suffit de prendre une petite enceinte.

27 de fevereiro de 2025

Hello Dalia 👋
Je te remercie d'avoir pris le temps de nous écrire ! J’ai transmis tes remarques à l’équipe concernée, nous ferons le nécessaire pour t’accueillir dans de meilleures conditions.
À bientôt pour un prochain cours !
L'équipe YOZE ⚡️

Classificada 1 em 5 estrelas

Salle sale et gelée.

La salle de Parmentier est très sale, et il y fait très froid.
Impossible de pratiquer correctement dans ces conditions.
Le cour en soit est top, tout comme la professeur qui est elle même gênée de ces conditions.
Pour une fois que la salle n'est pas trop remplie et que les élèves ne sont pas serrées comme des sardines contrairement a la majorité des autres salles, dommage...

21 de janeiro de 2025

Hello Camille 👋

Nous sommes désolés que ce cours n’ait pas été à la hauteur de tes attentes. Bonne nouvelle : nous avons récemment ouvert une salle à Ménilmontant, à deux pas de Parmentier, pour la remplacer. 👀

N’hésite pas à nous écrire à contact@yoze.fr, nous serons ravis d’échanger avec toi ! 🙏

Top!

Réservation facile, grand choix de cours, excellents profs - je passe toujours un bon moment dans ces cours!

12 de janeiro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Les cours avec Valentine sont toujours…

Les cours avec Valentine sont toujours géniaux. En revanche, la salle Parmentier n’est jamais très propre (moutons, poussière et saleté au sol) et les tapis sont poisseux.

10 de dezembro de 2024

Hello Sophie 👋
Merci pour ton retour ! Nous sommes bien conscients des problèmes rencontrés dans cette salle. Rassure-toi, une nouvelle salle ouvrira très prochainement ses portes pour remplacer la salle Parmentier... 👀

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais