Il Siero Distensivo Contorno Occhi della linea BioLab mi ha veramente stupita! L'applicazione è facile e veloce grazie alla pallina in alluminio e dona subito freschezza e compattezza alla pelle (io... Ver mais
A empresa respondeu
Ho capelli sottili ed ultimamente soffrivo di diradamento e caduta intensiva. Uso questi prodotti da meno di un anno, ho smesso di perderne una quantità industriale ed ho letteralmente cambiato test... Ver mais
A empresa respondeu
Ottimi prodotti utilizzo moltissimo i prodotti ylati che spaziano dagli integratori, al viso, al corpo ai capelli con risultati evidenti in poche settimane e ne sono entusiasta. Solo con ylaty e n... Ver mais
Prodotti cosmetici all’avanguardia, frutto dell’evoluzione cosmetica più avanzata e delle nuove tecnologie di ricerca. Da 14 anni operiamo nel mondo della cosmesi e nel settore delle farmacie/parafarmacie per creare prodotti mirati a soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Formulazioni uniche ed efficaci, i cui risultati sono evidenti, progressivi e durevoli.
Via Castellana 71D, 31039, Riese Pio X, Itália
Veloce e puntuale la consegna dei prodotti. Gradito l'inatteso omaggio.
Ottimo prodotto e ottima comunicazione molto disponibili

Resposta da Ypharma
Gentilissimi, mi hanno fornito grande assistenza. Prodotti arrivati in pochissimo tempo e imballati perfettamente. Prodotti di qualità. Sceglierei loro sia per i prodotti che per il personale super gentile! Ho avuto anche un omaggio! Ringrazio tantissimo!

Resposta da Ypharma
I prodotti sono molto buoni io mi sono curata con loro una dermatite seborroica sul cuoio capelluto, e uso solo i loro shampoo ormai

Resposta da Ypharma
Servizio puntuale e veloce, con questi prodotti mi trovo davvero bene. Li sto prendendo da qualche anno, e devo dire che vedo i risultati.

Resposta da Ypharma
Semplice fare ordine e ricerca prodotto
Veloce la consegna

Resposta da Ypharma
Ho acquistato tempo fa questa crema per mia moglie, oltretutto prodotta in Italia e vicino alla mia mia residenza, in quanto quella che utilizzava abitualmente era diventata quasi proibitiva. Precedentemente avevamo testato marchi più noti ma non soddisfacenti. Questa crema, invece, dà subito sul viso una sensazione "rassodante" e dopo un utilizzo prolungato nel tempo mantiene sul viso un certo effetto lifting distendendo i segni dell'età. Penso di essere arrivato ormai al 4/5 ordine e continuerò ad acquistarla, visto che mia moglie è soddisfatta. Dovessi dare un consiglio al produttore consiglierei di produrre anche un formato da 75 ml e, magari, una confezione in tubo per abbassare il prezzo eliminando il packaging che, seppure ben fatto, finisce cmq nella spazzatura.

Resposta da Ypharma
Prodotti fantastici, li uso da anni. Spedizione veloce e curata. Grazie mille

Resposta da Ypharma
Sempre molto comunicativi e puntuali.
Prodotti accuratamente confezionati con la protezione adeguata garantendone l'integrità all'arrivo.

Resposta da Ypharma
fantastico. Tutto perfetto dall'ordine alla consegna del prodotto acquistato.

Resposta da Ypharma
Velocità e qualità con prezzo eccezionale.

Resposta da Ypharma
Ho trovato dei prodotti che mi serveranno che stavo cercando da tanto ottimo risultati per i capelli

Resposta da Ypharma
Ho capelli sottili ed ultimamente soffrivo di diradamento e caduta intensiva.
Uso questi prodotti da meno di un anno, ho smesso di perderne una quantità industriale ed ho letteralmente cambiato testa, sono più pieni e me ne sono spuntati molti di nuovi. Li consiglio vivamente, ottima proporzione qualità/prezzo.

Resposta da Ypharma
Ottimi prodotti... crema solare con assorbimento rapido ed efficace....piacevole profumazione in più in regalo ho ricevuto crema mani.... fantastica

Resposta da Ypharma
Assistenza immediata via WhatsApp, spedizione velocissima, ottima esperienza, consiglio davvero!

Resposta da Ypharma
Finalmente con loro ho trovato lo shampoo della vita, la base lavante universale, che non mi dà prurito e lascia i capelli puliti più a lungo. Ottima esperienza di acquisto sul sito, spedizione veloce e ho ricevuto pure una crema mani in omaggio

Resposta da Ypharma
Sono una cliente fidelizzata ho acquistato varie volte. Modalità di acquisto semplice e consegna veloce.Trovo interessante anche il non pagamento del trasporto oltre una certa cifra, positiva anche la nuova soluzione del tracciamento del pacco tramite messaggistica.

Resposta da Ypharma
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.