Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Der technische Support hat mir sehr geduldig und qualitativ sehr gut geholfen das mein Anschluss jetzt funktioniert.

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr geehrte Damen und Herren, nachdem Sie mittlerweile nicht mehr auf Anfragen auf Ihrer Homepage antworten, möchte ich nun fragen, ob Ihnen die sich wiederholenden Fragen nach Terminen zum Anschlus... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de telecomunicação

Escrito pela empresa

Wir sind die Yplay Germany GmbH und wir haben uns ganz nach dem Motto „In der Region, für die Region“ zum Ziel gesetzt, unserer Heimat den Zugang zu einer zukunftsfähigen und leistungsstarken Internet- und Telefonieversorgung zu ermöglichen.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach anfänglichen Problemen nach…

Nach anfänglichen Problemen nach Aktivierung, vor allem in den Abendstunden, läuft unser Anschluss mit 300MBit/s unterdessen gut.

Äußerst positiv ist zu erwähnen, dass ohne Murren taggleich auf unsere heutige Bitte, den Vertragsbeginn aufgrund des aktuellen BGH Urteils zum Laufzeitbeginn von Glasfaserverträgen anzupassen, reagiert wurde.

Also aktuell kein Grund zu meckern.

9 de janeiro de 2026

Habe den Anschluss mitte Juli erhalten

Habe den Anschluss mitte Juli erhalten, konnte bis Heute noch kein Telefon Gespräch zu Ende führen, bricht ständig ab Anrufer erhalten die Ansage der Teilnehmer ist vorübergehend nicht erreichbar oder im Dyplay steht Kurzzeitiger Fehler

14 de agosto de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Telefonie absolut unzuverlässig.

Glasfaser Installation war top.
Der Internet Service ist super, aber das Telefonie wird langsam ein Qual. Immer häufiger, seit mehrere Wochen, meldet der Router dass das Telefonie seit eine Stunde entweder gestört oder unerreichbar ist. Kurze Zeit später geht es wieder, um irgendwann wieder auszufallen. Leute die versuchen uns zu erreichen kommen gar nicht durch und wir können nicht raus telefonieren, teilweise über einer Stunde. Ein Unding für Leute die an ein Notruf System sich verlassen müssen.
Letztens hat Yplay versucht remote was im Router zu ändern, sind, laut Log, aber gescheitert und hat es einfach durch gebootet. Danach war die Einstellung für das WAN Anschluss verstellt? :-(

19 de novembro de 2025

Technischer Support katastrophal

Ich bin selbst im technischen Support tätig und weiß daher auch, dass mal Fehler auftreten können.
Bei Yplay besteht allerdings das Problem, dass der Support sich einigelt und eigentlich nicht erreichbar ist. Man wählt die Telefon-Nummer, landet zuerst in einer Warteschleife mit viel zu lauter Musik und irgendwann in der Telefon-Zentrale. Dort schildert man dann zum xten Male sein Problem, muss dann zum xten Mal alle Daten vom Namen über die Adresse bis hin zur Kunden-Nummer angeben mit dem Ergebnis, dass sich vom Support niemand meldet. Schön dass die Dame in der Zentrale wenigstens so tut als ob sie Lesen und Schreiben kann.
Mal abwarten ob nach fast genau 4 Wochen unser Anschluss jetzt funktioniert, nachdem die Techniker im Verborgenen ohne jegliche Rückmeldung gebastelt haben.

5 de outubro de 2025

Hallo Andreas,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so offen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Support unzufrieden sind. Wir können Ihren Ärger absolut nachvollziehen und möchten uns ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst – insbesondere was die Erreichbarkeit und die Kommunikation betrifft. Ihre Rückmeldung haben wir bereits an die zuständigen Kolleginnen und Kollegen weitergegeben, damit wir hier schnell Verbesserungen umsetzen können.

Unser Anspruch ist es, jedem Kunden so transparent und unkompliziert wie möglich weiterzuhelfen. Gerne möchten wir Ihr Anliegen direkt prüfen und sicherstellen, dass Ihr Anschluss nun reibungslos funktioniert.

Sollten weiterhin Probleme bestehen, erreichen Sie unser Support-Team jederzeit unter support@yplay.de
oder telefonisch unter 06047 3869003.

Vielen Dank für Ihre Offenheit – und die Chance, es besser zu machen.

Viele Grüße

Höflichkeit und Geduld

Anruf beim Techniker Herr Pipp in Altenstadt. Hat mir alle Fragen beantwortet. Super höflich und geduldig und hat mir auch meine Fragen hzum Vertrag / Abbuchung erläutert.
So macht telefonieren Freude.

1 de outubro de 2025

Hallo Frau Sennewald,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und Herr Pipp Ihnen weiterhelfen konnte. Höflichkeit und Geduld im direkten Kontakt sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist.

Ihr Lob haben wir selbstverständlich bereits an Herrn Pipp weitergegeben. 😊

Viele Grüße

Tolle Kommunikation 😊

Bei uns hat es in der Kommunikation einige Probleme gegeben,was teilweise auch an mir lag , dann habe ich mich bei YPLAY in Altenstadt gemeldet und mir wurde super weitergeholfen. Innerhalb von zwei Tagen hat Herr Terzi alle Probleme gelöst. Bin wunschlos glücklich. Der Anschluss funktionierte von Anfang an einwandfrei. Kann ich nur weiter empfehlen.👏💪😊

12 de setembro de 2025

Sehr geehrter Herr Lapp,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnten und Herr Terzi alle Probleme in kurzer Zeit lösen konnte. Ihr Lob geben wir natürlich gerne direkt an ihn weiter.

Herzliche Grüße

Yplay-1A!!!!

Gute Beratung ,angenehme Unterhaltung,kompetente Mitarbeiter -Frau Knaus Beratung war
ferstendlich,nicht so lange,einfach
KLASSE,1A!!!
Muß zugeben-ich besuche gerne
die Yplay Zentrale .
Grüße ,Paul Marquart .

14 de setembro de 2025

Sehr geehrter Herr Marquart,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und insbesondere mit Frau Knaus so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir natürlich gerne direkt an unser Team weiter.

Schön, dass Sie sich bei uns in der Yplay Zentrale wohlfühlen!

Herzliche Grüße

Classificada 5 em 5 estrelas

Absolut kompetenter und hilfsbereites…

Absolut kompetenter und hilfsbereiter Kundenservice. So stellt man es sich vor wenn man ein Problem hat und es direkt gelöst wird.

9 de setembro de 2025

Hallo Herr Bingel,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und wir Ihnen direkt weiterhelfen konnten.

Classificada 1 em 5 estrelas

Viel versprechen und nichts leisten

Ich kann mich einigen Vor-Rezensenten nur anschließen. Es ist eine Katastrophe. Zuerst hat es ewig gedauert bis wir den Anschluss aktiviert bekommen haben (nach jahrelanger Wartezeit) und nun funktioniert es nicht. Die Verbindung scheint mir nicht nur langsamer als vorher, sondern sie reisst ständig komplett ab. Der Telefonsupport ist unterirdisch; schon 3x angerufen und immer wieder die gleiche Leier erzählt, es wird brav "weitergeleitet" doch auf ein Antwort geschweige denn eine Lösung wartet man vergeblich. Ich denke ich werde die Zahlungen einstellen. Denn die versprochene Leistung wird offensichtlich nicht erbracht.

1 de setembro de 2025

Hallo,

wir bedauern, dass Sie aktuell unzufrieden sind. Damit wir die Situation im Detail prüfen können, bitten wir Sie, uns noch einmal eine Chance zu geben und direkt Kontakt mit uns aufzunehmen – gerne telefonisch unter 060473869000 oder auch per E-Mail an info@yplay.de mit Ihren Kundendaten.

Nur so können wir nachvollziehen, was genau vorliegt, und gemeinsam eine Lösung finden.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Kommunikation?

Vor fast genau drei Jahren habe ich einen Vertrag mit yplay im Zusammenhang mit einem Anschluss ans noch zu bauende Glasfasernetz abgeschlossen. Der Hausanschluss sollte kostenlos sein. Jetzt wurde mit dem Ausbau begonnen. Leider hat man mich wohl vergessen. Mittlerweile ist der aufgebrochene Bürgersteig wieder geteert. Auf Nachfrage wird auf das Problem nicht eingegangen. Keine zufriedenstellende Kommunikation, auf Anrufe wird nicht reagiert. Mit Vertragstreue nimmt man es bei Yplay wohl nicht so genau.

7 de agosto de 2025

Hallo Gandalf,

bitte entschuldigen Sie die späte Rückmeldung auf Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir möchten uns dem Problem gerne noch einmal annehmen und die Situation genauer prüfen. Da wir anhand Ihres Trustpilot-Nutzernamens keinen direkten Bezug zu Ihrem Vertrag herstellen können, bitten wir Sie, sich noch einmal direkt mit uns in Verbindung zu setzen – am besten telefonisch oder per E-Mail.

Vielen Dank für Ihre Geduld – wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten Ihr Anliegen gemeinsam mit Ihnen klären.

Ihr Yplay Team

Ausbau Glasfasernetz Hammersbach

Sehr geehrte Damen und Herren,
nachdem Sie mittlerweile nicht mehr auf Anfragen auf Ihrer Homepage antworten, möchte ich nun fragen, ob Ihnen die sich wiederholenden Fragen nach Terminen zum Anschluss lästig werden? Ich würde Ihnen dringend empfehlen, den Kunden endlich mal konkrete Angaben zu machen. Auch zu den tatsächlichen Problemen, die Sie haben. Ihrer Standartbegründung sind wir überdrüssig. Sie haben es nicht nur mit Laien zu tun. Nach fast 40 Jahren Projektleitung in der Stark- Schwachstromtechnik kann ich Ihnen versichern, dass Ihre bisherigen Begründungen lächerlich sind. Mfg Ralf Ernst

22 de junho de 2025

Schlimmer als schlimm

Schlimmer als schlimm. Versteckte Kosten. Anschluss nicht nutzbar und trotzdem soll monatlich gezahlt werden. FINGER WEG VON YPLAY. Richtige Abzocke!!! Und euer Kundenservice ist der absolute Witz, da weiß der eine nicht was der ander tut. Unseriösen geht es nicht!

1 de maio de 2025

Hallo K.A.,

es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst – besonders wenn es zu Missverständnissen bei Vertragsbeginn, Anschluss oder Rechnungsstellung gekommen ist.

Transparenz bei Kosten und Leistungen hat für uns höchste Priorität. Sollte etwas unklar gewesen sein, klären wir das gerne gemeinsam mit Ihnen.

Bitte schreiben Sie uns an info@yplay.de, damit wir den Fall prüfen und eine Lösung finden können.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Classificada 4 em 5 estrelas

Leitung instabil und für kritische Anwendungen derzeit nicht zu gebrauchen

Wir mussten vor mehreren Monaten von den Stadtwerken Bad Nauheim zu Yplay wechseln und haben seitdem ständige Einbrüche der Verbindungsqualität die nicht nur Streaming behindern sondern auch größere Downloads zum Glücksspiel machen und zeitkritische Anwendungen nahezu unbrauchbar machen. Der Service ist zwar bemüht und es wurde auch ein Hardwareupgrade bei Yplay durchgeführt, das hat aber nichts gebracht.
Aktualisierung:
Nach längerer Zeit haben wir einen Router bekommen (Fritz!Box 5530 Fiber) an den die Glasfaserleitung direkt angeschlossen werden kann. Seitdem hat sich die Stabilität deutlich verbessert und Aussetzer sind recht selten geworden.

19 de maio de 2025

Störung / kein TV

Hallo, seit 2 Tagen kein Fernsehen mehr. Anruf bei der Störungsstelle ohne Erfolg/Antwort. Bis heute keine Info, keine Fehlerbehebung.
Wirklich traurig, eigentlich 0 Sterne, geht aber leider nicht!
Standort ist Altenstadt/Waldsiedlung (Hessen).

26 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Dank YPlay haben wir nun beste…

Dank YPlay haben wir nun beste Glasfasergeschwindigkeit und das Surfen, Streamen und Arbeiten macht richtig Spaß. Auch die Kontaktaufnahme war im Vergleich zu anderen Anbietern komplett unkompliziert. Ich bin überaus zufrieden.

23 de março de 2025

Hallo Ben Ho,

bitte entschuldigen Sie unsere späte Rückmeldung auf Ihre Bewertung. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit Ihrem Glasfaseranschluss und unserem Service so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr positives Feedback – das motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Surfen, Streamen und Arbeiten mit Yplay

Classificada 1 em 5 estrelas

Bitte spart euch Zeit und nerven

Bitte spart euch Zeit und nerven ! Diese Firma ist eine reine Katastrophe . Seit 2 1/2 Jahren warte ich auf den Anschluss . A weiss nicht was b macht . Kundenkontakt ist wie Lotto spielen . Keiner weiss was keiner ist zuständig Rückrufe kommen Wochen später wenn man Glück hat . Diese Firma kann nicht mehr lange überleben wenn die so weiter machen . Haben das Kabel falsch gelegt jetzt soll ich 840€ zahlen das sie es 5 Meter weiter legen . Behaupten ich hätte unterschrieben haben meinen Telekom Vertragsabschluss eigenmächtig gekündigt obwohl sie keine Erlaubnis hatten da ihr Mist immer noch nicht läuft . Ergänzung: noch immer keine Antwort bekommen. Anschluss läuft noch immer nicht !!!! Bleibt bloß weg von dieser Firma !!!!!!!

7 de março de 2025

Lieber Rezensent,

wir verstehen Ihren Unmut und bedauern sehr, dass Ihr Glasfaseranschluss noch nicht wie gewünscht umgesetzt wurde. Ihr Anliegen ist uns wichtig, und wir möchten die Situation gerne gemeinsam mit Ihnen prüfen, um eine passende Lösung zu finden.

Bitte nehmen Sie noch einmal Kontakt mit uns auf unter info@yplay.de, damit wir die offenen Punkte klären können.

Ihr Team der Yplay Germany GmbH

Verschandelung unserer Hauswand

Im Zuge des Glasfaserausbaus wurde unsere Hausfassade beschädigt. Die „Reparatur“ zog sich Monate hin. Wir mussten uns quasi mit dem Subunternehmer des Subunternehmers auseinandersetzen. Da die Farbe unserer Hauswand damals gemischt wurde, hatten wir keinen Farbcode parat und niemand wollte sich darum kümmern, die richtige Farbe anmischen zu lassen. Stattdessen wurde mit einer Tube Weiß und Rot drauflosgestümpert. Nach unserem Prostest erschien man dann mit drei Farbkärtchen a fünf Schattierungen, von denen gemeinsam mit einem Malermeister! die ähnlichste herausgesucht wurde. Gestrichen wurde dann in unserer Abwesenheit. Die Hauswand ist jetzt pink statt rostrot. Ein Malermeister müsste doch beim ersten Pinselstrich sehen, dass die Farbe nicht zum Rest des Hauses passen und das Steichen abbrechen. Der Y-Play Kundendienst ist bei Anruf sehr freundlich und bemüht, gibt das Anliegen allerdings stets an das Tiefbauunternehmen weiter, das dann irgendwann (nicht zum vereinbarten Termin) vor der Tür steht. Keiner dieser Besuche hat je zu einem zufriedenstellenden Ergebnis geführt. Ich bin das E-Mailschreiben und Telefonieren furchtbar leid und erwarte finanzielle Entschädigung für die Verschandelung unserer Hauses und zwar direkt von Yplay, dem Unternehmen, das wir beauftragt haben!

4 de fevereiro de 2025

Guten Tag Romana,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Anliegen mit uns zu teilen. Wir verstehen Ihren Ärger über die entstandenen Unannehmlichkeiten und die unzureichende Farbangleichung an Ihrer Hausfassade. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Kundenservice.

Uns ist wichtig, dass eine zufriedenstellende Lösung gefunden wird. Daher möchten wir Ihr Anliegen persönlich mit Ihnen besprechen und eine Lösung finden.

Bitte melden Sie sich noch einmal unter bauleitung@yplay.de oder
Telefon 06047 3869000, damit wir zeitnah Kontakt aufnehmen und gemeinsam eine Klärung herbeiführen können.

Wir entschuldigen uns für die bisherigen Umstände und versichern Ihnen, dass wir Ihr Anliegen ernst nehmen.

Ihr Yplay Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe eine 1 Gbit/s-Leitung (Up &…

Ich habe eine 1 Gbit/s-Leitung (Up & Down) gebucht in Reichelsheim und zahle sogar für zwei Anschlüsse. Doch seit 14 Tagen erreiche ich tagsüber nur noch 500 Mbit/s im Up/Download, abends fällt die Geschwindigkeit sogar auf 100 Mbit/s ab. Klar 30-40Gb Files lassen sich auch mit 100mbit auf einen Server laden! Macht nur keinen Spaß! Trotz fünf E-Mails und ebenso vieler Anrufe habe ich bis heute keinerlei Rückmeldung erhalten – weder eine Erklärung noch eine Lösung. Ein derartiger Service ist enttäuschend, vor allem bei fast 170 Euro im Monat! Kommunikation und Kundenservice sollte dringend verbessert werden!

1 de fevereiro de 2025

Guten Tag André,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und verstehen Ihren Ärger über die Einschränkungen der Bandbreite in Reichelsheim. Unser Team hat mit Hochdruck an einer Lösung gearbeitet und das Problem wurde inzwischen behoben.

Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung.

Ihr Yplay - Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais