Banner for YRM Prop

YRM Prop Opiniões 168

4,6

1. Serviços de finanças alternativos

YRM Prop is a New York-based proprietary trading firm focused on futures. We’re built for traders who treat trading like a profession, not a hobby. We offer a transparent, structured path from evaluation to simulated funding, with the potential to trade live capital. Traders can access up to $450,000 in simulated trading capital, earn a 90/10 profit split, and benefit from 24-hour payout processing. We’re not looking for lucky streaks. YRM’s model is designed to reward consistency, risk discipline, and long-term thinking, because that’s what real trading takes. All rules are fully transparent, there are no hidden traps, and payouts are never delayed. Unlike many platforms, we believe in clear expectations and real support. Our expert team is made up of real traders ready to help when needed. Whether you’re just getting started or looking to scale your strategy, YRM Prop offers a serious platform for serious traders. If you’re committed, we’re here to back you.

Informação importante

4,6

Geralmente responde dentro de duas semanas

Equipe Exemplar: Problema Resolvido com Agilidade e Clarreza.

Gostaria de registrar minha sincera gratidão à equipe da YRM Prop, em especial a Daniel e Lloyd, pelo profissionalismo exemplar e pela dedicação na resolução de um problema em minha conta. A eficiência, a clareza e o compromisso demonstrados não apenas solucionaram a questão com agilidade, mas também reforçaram minha confiança em uma equipe que atua com padrões elevados de excelência e respeito ao cliente, raramente encontrados no mercado de mesas proprietárias.

17 de fevereiro de 2026

Resposta da YRM Prop

Muito obrigado por suas palavras tão gentis e detalhadas

Ficamos extremamente felizes em saber que a sua experiência foi marcada por profissionalismo, eficiência e clareza.

Vamos encaminhar seu reconhecimento ao Daniel e ao Lloyd, com certeza eles ficarão muito orgulhosos do seu feedback.

Agradecemos profundamente a sua confiança e por fazer parte da nossa comunidade. Seguimos comprometidos em manter esse padrão de excelência no seu caminho como trader.

Até agora tudo perfeito

Até agora tudo perfeito. Sempre muito bem atendido e auxiliado. Entramos na conta funded, Vamos para o ponto principal em breve que será o saque. Desejo que tudo continue como está sendo até agora. Obrigado Yukii e Kayden.

8 de dezembro de 2025

Resposta da YRM Prop

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que você está sendo sempre bem atendido e que já entrou na sua conta funded. Estamos torcendo para que sua experiência com o saque seja tão positiva quanto tem sido até agora.

Agradecemos também pelo reconhecimento ao Yukii e ao Kayden, vamos repassar a mensagem!
Conte sempre conosco.

Comprei a mesa em um preço

Comprei a mesa em um preço, muito especial, o atendimento excelente com os atendentes, não fiz nenhum saque ainda, mas quando fizer e correr tudo bem ai em vez de 5 darei 10 estrelas

24 de setembro de 2025

Resposta da YRM Prop

Obrigado pela sua avaliação! Ficamos felizes em saber que você está satisfeito com o atendimento e o valor especial. Esperamos que, quando chegar o momento do seu primeiro saque, sua experiência seja igualmente positiva. Nossa equipe está sempre à disposição para ajudar no que precisar. Sucesso na sua jornada de trading!

Precisei tirar uma dúvida e fui…

Precisei tirar uma dúvida e fui atendido muito rápido, e a execuçãoi de ordens tudo bem tbm, estou gostando da empresa,

16 de setembro de 2025

Resposta da YRM Prop

Obrigado pela sua avaliação! Ficamos felizes em saber que você foi atendido rapidamente e que a execução das ordens está funcionando bem para você. É ótimo ver que está gostando da experiência com a nossa empresa. Se precisar de qualquer assistência adicional, nossa equipe está sempre à disposição para ajudar!

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (168 opiniões)