Ytstartup Opiniões 21

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'étais un youtubeur établi avec 1 seule chaine, et l'accompagnement m'a permis de savoir être viral sur plusieurs chaines. Il y a une méthode pour trouver sa niche, une formation pour apprendr... Ver mais

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

Apprends à générer des revenus sur YouTube sans te montrer, en créant et automatisant un réseau de chaînes rentables. La méthode repose sur l’identification de niches à fort potentiel, la création de formats efficaces et la mise en place de systèmes pensés pour durer. Selon ton investissement, cela peut devenir un complément de revenus ou un véritable business YouTube, sans exposition personnelle et avec une vision long terme.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Une Formation MASTERCLASS Pour Changer Sa Vie !

Holà, moi c'est TheManga BLOOD, une chaîne youtube basé sur l'animation manga cartoon humoristique. Avant cette formation je gagnais que 30€ par mois au vu de mes shorts YouTube, je voulais en vivre mais je ne savais pas comment faire. Alors j'ai voulu croire au projet qu'Antoine et son équipe proposé. J'ai rejoint la formation, et de la, ça a complètement changer ma vie ! Je suis passé de 30 a + de 1000€ en seulement 10 jours, c'est monstrueux ! Ils ont changés ma vie et j'en serais éternellement reconnaissant, foncez les yeux fermés, équipe très sérieuse, a l'écoute, d'excellent conseils. Faites leurs confiance car c'est top 1 formation qui fonctionne réellement, vous allez être choqué, vous et votre famille des résultats.

TheManga BLOOD.

3 de março de 2026

Satisfait de l'accompagnement

Il y a une méthode pour trouver sa niche, une formation pour apprendre à faire de bonnes vidéos, on est guidé dans la bonne direction.

De plus évidemment, Antoine m'a aidé à chaque étape du processus.

Je recommande vivement !

6 de fevereiro de 2026

Tres bonne expérience

Tres bonne expérience, l'équipe est vraiment au petit soin. Et Antoine il respire et dort Youtube ! Qui de mieux qu'eux pour vous lancer sur les réseaux sociaux. Mais attention pas sans travaille de votre part ! 😎

1 de março de 2026

Formation parfaite et efficace

J’ai suivi une formation chez Ytstartup et l’expérience a été positive. Les explications sont claires et le contenu est facile à comprendre. La formation va à l’essentiel et permet d’apprendre sans difficulté.
C’est une formation parfaite pour débuter.

6 de novembro de 2025

Très bonne expérience

J'avais pour projet de créer une chaîne d'animation avec ma sœur. Cela faisait déjà plusieurs mois que nous réalisions des animations... sans succès. La plupart de nos vidéos tournaient autour des 5 000 vues ; nous avions mis en place beaucoup de choses pour améliorer cela, en vain. C'est alors qu'il m'est venu l'idée de contacter Antoine, qui, je le savais, était un expert dans le domaine du format court.

Après quelques jours de travail avec lui et la mise en place de nouvelles choses, cela a réellement tout changé. Nos vidéos, qui dans le passé peinaient à atteindre les 10 000 vues, en faisaient maintenant des millions. Résultat 3 mois plus tard : +37 000 000 de vues sur YouTube, 40 000 000 sur TikTok, 15 000 000 sur Instagram (compte commencé bien après YouTube et TikTok) et 22 000 000 sur Facebook. Des revenus bien au-dessus de nos attentes.

En plus de m'avoir donné les bons conseils, Antoine a toujours été présent, avec des réponses immédiates à mes questions ; il a donné tout son possible pour le bon fonctionnement du projet. Tous nos réseaux sociaux cumulés comptent aujourd'hui pratiquement 200 000 abonnés. En bref, l'expérience des dernières années d'Antoine a clairement été le meilleur investissement que j'ai pu faire.

Aujourd'hui, nous sommes en collaboration avec une marque qui nous reverse plus d'argent en une seule vidéo que ce que je pouvais avoir lorsque j'étais dans le monde du travail après 1 mois de 9h-17h. N'ayez aucune hésitation, le professionnalisme et l'expérience d'Antoine sont un investissement qui, dans mon cas, a été remboursé en 2 jours de monétisation.

22 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Antoine est une personne qui connaît…

Antoine est une personne qui connaît son domaine et répond aisément à toutes les interrogations que l'on peut avoir quand l'on débute dans ce business. Pédagogue et patient, ces deux qualités lui permettent d'aider les novices et progresser dans un environnement sain et bienveillant.

21 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Réussir sur YouTube c'est simple en fait

Grâce à YtStartup j'ai pu évoluer sur YouTube de manière très rapide et efficace !
Il y a seulement quelques mois, mes vidéos stagnaient autour des 5K/10K vues maximums, j'avais à peine 4000 abonnés et pas une très grande communauté.
Alors j'ai commencé à appliquer les conseils de Ytstartup et tout de suite mes statistiques ont explosé : 70K vues en moyenne (avec des vidéos allant jusqu'aux 150K vues), +25000 abonnés en 3 mois et une communauté engagée qui me suit dans tous mes projets.

Si vous voulez réussir sur Youtube, c'est le moment, vous ne le regretterez pas.

1 de agosto de 2025

Franchement

Franchement, j’étais assez sceptique au début, je vais pas mentir. Mais comme c’était une connaissance d’un ami, je me suis dit allez, pourquoi pas tenter, et j’ai fini par payer.
Dès le début, il m’a super bien expliqué tous les rouages, comment ça allait se passer, et honnêtement j’étais un peu étonné par sa réactivité, surtout en voyant tout ce qu’il gérait à côté.

Vient ensuite le moment de lancer la chaîne. J’ai décidé d’en faire qu’une au départ (même si c’est clairement possible d’en gérer plusieurs, il explique ça très bien d’ailleurs). Les premiers jours, ça n’a pas vraiment décollé, j’avoue que je commençais à douter un peu. Mais il m’a dit de continuer, de garder le rythme des vidéos, de pas lâcher. Et franchement, il avait raison.

Au bout d’à peine une semaine, la chaîne a explosé, littéralement. J’étais juste choqué du résultat.
En ce moment je viens tout juste de lancer la monétisation, et franchement ça rapporte déjà pas mal. Je m’attendais pas du tout à ça, je pensais pas qu’une chaîne pouvait générer autant d’argent aussi vite. C’est un peu fou quand j’y pense.

Je recommande à 100 % sa prestation. Il est ultra réactif, vraiment cool, hyper sympa, un peu familier des fois mais perso je trouve ça justement agréable, c’est jamais méchant. On sent qu’il t’accompagne de A à Z, qu’il veut que ça marche pour toi.

Franchement rien à redire, super expérience.

6 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Accompagnement très poussé et perfectionné. Permis de me lancer tres rapidement en comprenant comment marcher l'algorithme etc...

8 de outubro de 2025

Service Fiable !

Au début sceptique, j'ai quand même tenter ma chance. Je suis forcer de constater que les conseils donnés sont pertinents, et ont aider à définir une stratégie que je pense viable sur le long terme. Je recommande !

20 de dezembro de 2025

J'étais le monteur d'Antoine

J'étais le monteur d'Antoine il y a quelques années, j'ai pu voir en travaillant avec lui son niveau d'investissement et de connaissance dans la plateforme. C'est ce qui m'a convaincu à prendre sa formation pour lancer mes propres chaîne.

Résultat : Mes vues moyennes on fait X5 en quelques semaine alors que j'avais déjà de l'expérience sur la plateforme.

Si vous voulez vous lancer sérieusement, c'est le meilleur investissement que vous puissiez faire.

13 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Un accompagnement très efficace !

Antoine m'a permis de progresser dans tous les domaines, littéralement. Un accompagnement très poussé et professionnel, il n'hésite pas à souligner la moindre erreur et les points qu'il faut améliorer et nous pousse toujours à faire mieux. J'ai déjà réalisé près de 30m de vues depuis que j'ai commencé avec lui, je recommande!

5 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Un accompagnement intéressant et très poussé !

J’ai eu l’occasion de bosser avec Antoine pendant plusieurs mois au sujet de YouTube ! Il a une connaissance de la plateforme et la manière de faire des vidéos qui est très intéressante et poussée. Il a réussi à améliorer mes vidéos en me donnant des conseils. Il est réactif à chaque demande, et je ne peux que le remercier pour tout le chemin parcouru jusqu’à aujourd’hui. Je recommande vivement son service ! Vous n’allez pas être déçu

30 de setembro de 2025

Nickel

J'ai été super bien accompagné du début jusqu'à la fin, j'ai réalisé plus de 200k vues grâce à la forma

18 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais