Zaffiromoda Opiniões 19

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich habe für den Preis nicht viel…

Ich habe für den Preis nicht viel erwartet, aber die Kette sieht immer noch neu aus. Der Verschluss funktioniert einwandfrei und hat sich bisher nicht gelockert. So ein Teil, das einfach still seinen Job macht.

13 de fevereiro de 2026

Hallo Sophie,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Kette Sie positiv überrascht hat und zuverlässig im Alltag funktioniert. Schön zu hören, dass alles so gut hält.

Classificada 5 em 5 estrelas

habe diese Jacke ohne viel nachzudenken…

habe diese Jacke ohne viel nachzudenken gekauft und sie ist echt praktisch. sitzt gut, nicht steif oder klobig. habe sie diese Woche schon mehrmals getragen.

17 de fevereiro de 2026

Hallo Vera,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Jacke gut sitzt und sich so angenehm tragen lässt. Schön, dass Sie sie bereits so oft genutzt haben.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe einen Pullover bestellt und…

Ich habe einen Pullover bestellt und ehrlich gesagt war der Komfort das Erste, was mir aufgefallen ist. Er ist sofort weich und nicht kratzig wie andere, die ich hatte. Kann ihn stundenlang tragen ohne Probleme.

16 de março de 2026

Hallo Moritz,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Pullover so angenehm weich ist und Sie ihn problemlos über längere Zeit tragen können. Schön, dass er Sie überzeugt hat.

Classificada 5 em 5 estrelas

diese Jacke ist leichter als sie…

diese Jacke ist leichter als sie aussieht, hält aber den Wind ziemlich gut ab. greife in letzter Zeit oft danach. einfach anziehen und los.

6 de março de 2026

Hallo Sabine,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass die Jacke Sie mit ihrer Leichtigkeit und Funktion überzeugt und Sie so gerne darauf zurückgreifen. Genau so soll es sein.

Classificada 5 em 5 estrelas

der Pullover war direkt weich beim…

der Pullover war direkt weich beim Anziehen, überhaupt nicht kratzig. ich bin bei Stoffen normalerweise empfindlich, also war das echt eine schöne Überraschung. trage ihn schon ziemlich oft.

10 de março de 2026

Hallo Lena,

Das freut uns sehr zu hören! Schön, dass der Pullover so angenehm weich ist und auch für empfindliche Haut gut geeignet ist. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Perlenkette sah online etwas steif…

Die Perlenkette sah online etwas steif aus, aber in echt ist sie viel weicher und liegt schön am Hals. Ich hatte Sorge, dass sie schwer sein könnte, aber nope, super angenehm zu tragen. Sie gibt einfach einen sanften Look ohne sich aufzudrängen.

4 de março de 2026

Hallo Pia,

Schön zu hören, dass die Kette in echt noch besser wirkt und so angenehm zu tragen ist. Es freut uns, dass sie einen sanften, unaufdringlichen Look bietet. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Classificada 4 em 5 estrelas

Ehrlich gesagt hatte ich nicht viel…

Ehrlich gesagt hatte ich nicht viel erwartet, aber dieses Armband fühlt sich sooo leicht und angenehm an. Ich habe es den ganzen Tag getragen und irgendwie komplett vergessen. Keine Irritationen oder so, was bei mir selten ist.

28 de fevereiro de 2026

Hallo Lisa,

Wie schön zu hören, dass das Armband so angenehm und leicht ist und Sie es den ganzen Tag problemlos tragen konnten. Es freut uns, dass es keine Irritationen verursacht hat und Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich trage diese Kette jeden Tag und sie…

Ich trage diese Kette jeden Tag und sie sieht immer noch ziemlich neu aus. Verdreht sich kaum und liegt flach, was ich mag. Schlicht, aber passt zu allem, was ich trage.

10 de março de 2026

Hallo Ben,

Schön zu hören, dass Sie die Kette täglich tragen und sie weiterhin wie neu aussieht. Toll, dass sie sich kaum verdreht und so vielseitig kombinierbar ist. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Ich vermeide normalerweise Ringe

Ich vermeide normalerweise Ringe, aber dieser ist verstellbar, also habe ich es ausprobiert. Ehrlich keine Reue. Habe ihn stundenlang getragen ohne Druckstellen oder Unbehagen.

4 de março de 2026

Hallo Mia,

Das freut uns sehr zu hören! Schön, dass der Ring durch die Verstellbarkeit so gut passt und auch nach längerem Tragen angenehm bleibt. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Classificada 4 em 5 estrelas

diese Kette liegt flach an und verdreht…

diese Kette liegt flach an und verdreht sich nicht, was ich LIEBE. habe sie den ganzen Tag unter einem Shirt getragen und musste sie kein einziges Mal richten. kleine Sache, aber macht einen Unterschied.

9 de fevereiro de 2026

Hallo Nele,

Schön zu hören, dass die Kette genau das tut, was Sie sich wünschen, und den ganzen Tag an Ort und Stelle bleibt. Solche kleinen Details machen wirklich einen großen Unterschied. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Perlenohrringe habe ich zu einem…

Die Perlenohrringe habe ich zu einem Familienessen getragen und nach zehn Minuten komplett vergessen. Normalerweise werden meine Ohren schnell rot diesmal gar nichts. Sie sind leicht und ziehen nicht nach unten. Sogar meine Mutter hat sie bemerkt und sie ist ziemlich kritisch bei Schmuck. Das sagt schon einiges.

27 de fevereiro de 2026

Hallo Ruth,

Das freut uns sehr zu hören! Schön, dass die Ohrringe so angenehm zu tragen sind und sogar bei einem besonderen Anlass überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Cropped Jacke sah online schwer…

Die Cropped Jacke sah online schwer aus, ist aber eigentlich ziemlich beweglich. Der Wind kommt nicht durch, was ich gut fand. Der Reißverschluss hakt bisher nicht, zum Glück. Ich habe sie schon ein paar Mal getragen und sie wirkt immer noch strukturiert. Damit hatte ich ehrlich gesagt nicht gerechnet.

7 de março de 2026

Hallo Nina,

Schön zu hören, dass die Jacke in der Praxis so gut funktioniert und Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Es ist toll, dass sie bequem ist und gleichzeitig ihre Struktur behält. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Classificada 4 em 5 estrelas

Das zarte Armband wirkte auf den Fotos…

Das zarte Armband wirkte auf den Fotos fragil, ist aber stabiler als gedacht. Ich habe aus Versehen damit geschlafen und nichts ist verbogen. Es zieht keine feinen Haare, was mich sonst wahnsinnig macht. Der Glanz ist auch nach Wochen noch da. Für den Preis kann ich mich nicht beschweren.

16 de fevereiro de 2026

Hallo Nina,

Freut uns sehr zu hören, dass das Armband nicht nur filigran aussieht, sondern auch im Alltag so stabil und angenehm ist. Schön, dass es weder Haare zieht noch an Glanz verliert. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

Der einfache Crewneck Pullover ist…

Der einfache Crewneck Pullover ist unkompliziert. Nicht zu dick, nicht zu dünn und passt zu den meisten Sachen. Ich habe ihn schon mehrfach getragen und er sieht immer noch ordentlich aus.

12 de fevereiro de 2026

Hallo Sven,

Schön zu hören, dass der Pullover so vielseitig ist und auch nach mehreren Malen Tragen gut aussieht. Genau so soll ein gutes Basic funktionieren. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Strickpullover fühlte sich direkt…

Der Strickpullover fühlte sich direkt nach dem Auspacken weich an. Kein Kratzen, was bei mir selten ist, weil ich empfindlich reagiere. Ich habe ihn den ganzen Abend getragen und es wurde nicht zu warm. Die Ärmel sind etwas länger, aber auf entspannte Art. Nach dem Waschen hält er bisher seine Form, also passt das.

16 de fevereiro de 2026

Hallo Jule,

Freut uns sehr, dass der Pullover sich angenehm weich anfühlt und auch nach dem Waschen seine Form behält. Schön, dass er bequem ist und nicht zu warm wird – genau so soll es sein. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Pullover kam ordentlich gefaltet…

Der Pullover kam ordentlich gefaltet an, was ich bemerkt habe. Kein komischer Geruch beim Öffnen, zum Glück. Die Passform ist locker, aber nicht schlampig. Ich habe ihn für Erledigungen und auch für lockere Abendessen getragen. Irgendwie passt er zu beidem.

23 de fevereiro de 2026

Hallo Mia,

Freut uns sehr, dass der Pullover sowohl in der Qualität als auch in der Passform überzeugt und Sie ihn vielseitig einsetzen können. Schön, dass auch die Lieferung und der erste Eindruck gepasst haben. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Classificada 3 em 5 estrelas

Die silberne Kette liegt flach auf der…

Die silberne Kette liegt flach auf der Haut. Kein Verdrehen, selbst unter einem Shirt den ganzen Tag nicht.

6 de fevereiro de 2026

Hallo Lukas,

Schön zu hören, dass die Kette so angenehm zu tragen ist und zuverlässig an ihrem Platz bleibt. Genau so soll es sein. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Wollmantel eignet sich gut für…

Der Wollmantel eignet sich gut für Bürotage. Die Schultern sitzen richtig und er fühlt sich nicht schwer an. Ich dachte, er könnte am Kragen kratzen, tut er aber nicht. Die Knöpfe wirken stabil und fest angenäht. Insgesamt fühlt er sich zuverlässig an.

20 de janeiro de 2026

Hallo Noah,

Schön zu hören, dass der Wollmantel gut sitzt und sich angenehm tragen lässt, auch an längeren Bürotagen. Es ist toll, dass er Ihre Erwartungen erfüllt und sich zuverlässig anfühlt. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Satinrock bewegt sich beim Gehen…

Der Satinrock bewegt sich beim Gehen schön und klebt nicht an den Beinen, was ich gar nicht mag. In echt sieht er besser aus als erwartet.

22 de janeiro de 2026

Hallo Sophia,

Schön zu hören, dass der Rock sich so angenehm trägt und sogar besser aussieht als erwartet. Es ist toll, dass er beim Gehen schön fällt und sich nicht unangenehm anfühlt. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais