Zaghis Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Nonostante il periodo natalizio ..il mio ordine è arrivato entro 5 giorni (era scritto 2 ma di mezzo il ponte dell immacolata),il corriere non solo professionale ma anche molto gentile educato e ha at... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Uno dei panettoni più buoni che ho assaggiato negli ultimi anni. Dall'ordine, sotto Natale, alla consegna sono stati puntuali e professionali. Ingredienti di qualità sapore delicato dal aspetto p... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato i due panettoni (quello classico e quello con fragoline e cioccolato bianco). Merce arrivata velocemente (10 gg circa). Il panettone alle fragoline è durato un giorno...era così buono ch... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho trovato i prodotti di buona qualità, anche se si tratta sempre di produzione industriale. Molto buone le crostate di crema al limone e di marmellata. Anche gli altri prodotti risultano soddisfacent... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Confeitaria
  2. Loja de bolos
  3. Serviço de e-commerce
  4. Produção de produtos alimentares
  5. Supermercado grossista

Sobre Zaghis

Dal 1964, il difetto di essere buoni Benvenuti in Zaghis dove la tradizione e la passione per i dolci sono l'essenza della nostra attività. Dai dolci della tradizione quali panettoni, pandoro, colombe e focacce ai dolci per tutti i giorni, lo strudel, le trecce, il panfrutto, il tiramisù e molti altri. Zaghis utilizza solo materie prime di qualità eccellente e conta sui migliori professionisti. Un impegno e un amore quotidiano Unico ed inimitabile, così è ogni prodotto Zaghis, una dedizione costante nel diffondere le eccellenze del territorio unite al valore del lievito madre. Questi sono i valori alla base del nostro patrimonio. L’ingrediente più importante però è il maestro pasticciere, le sue mani sapienti, la sua esperienza, la maestria dei gesti quotidiani, la sua saggezza e l’amore per il suo lavoro, un mestiere che dona dolcezza ogni giorno.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

31 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Questa sera ho mangiato un mandarino e…

Questa sera ho mangiato un mandarino e una ciliegia, di mostarda Duca Moscati, una sorpresa ho il raffreddore da 4 giorni... ho sentito un bruciore salire dalla gola al naso fino agli occhi.. sinceramente respiro bene mi è passato il raffreddore e meglio di un farmaco.. grazie Duca Moscati.. forse ho scoperto la medicina contro il raffreddore a parte il buon gusto..

29 de dezembro de 2024
Opinião espontânea
Classificada 1 em 5 estrelas

Mancata consegna e mancato rimborso

Ho acquistato un panettone per Natale da recapitare alla mia famiglia in quanto vivo all'estero. Benchè il sito dell'azienda promuova l'acquisto dei prodotti online con servizio di consegna rapido (2 giorni) incluso, subito dopo aver effettuato l'acquisto ed il pagamento, ho ricevuto una telefonata nella quale la Zaghis mi informava del fatto che il mio ordine non sarebbe stato consegnato prima di una imprecisata data in Gennaio. A questo punto ho ovviamente disdetto l'ordine, ma dopo ormai numerosi giorni non ho ancora ricevuto il rimborso.
Considerata l'entità della cifra, non è la fine del mondo, ma non è certamente neanche il genere di esperienza che mi porterà a consigliare l'azienda ad amici e conoscenti, a meno che ovviamente non mi siano antipatici..

20 de dezembro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

PANETTONI DI BUONA QUALITA'

Ordine evaso velocemente e prodotti arrivati ben imballati. Ho acquistato, per la prima volta, solo il panettone con uvetta e ai tre cioccolati e devo dire che sono di buona qualità.
Sicuramente saranno altrettanto validi anche le altre versioni di panettone e gli altri prodotti.

3 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Scoprire da dove provenivano i dolci…

Scoprire da dove provenivano i dolci che acquistavo nella mia città e che non ho più trovato. Trovare delle persone gentili e disponibili che mi hanno inviato puntualmente i meravigliosi prodotti.

10 de dezembro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Spedizione da migliorare

Non è stato possibile tracciare l'ordine. Il pacco era sempre "in preparazione" e improvvisamente è arrivato. L'ho tracciato fino alla sera prima e lo status era sempre lo stesso. Non ho ricevuto alcuna notifica della spedizione nemmeno via mail. I tempi di due giorni lavorativi non sono stati rispettati. Ne sono passati 5 (lavorativi).

17 de novembro de 2024

ottimi prodotti

I prodotti sapevo che erano molto buoni ma non è facile trovarli in giro nella mia città e quindi per la prima volta ho acquistato online
Tutto perfetto dall'imballaggio alla consegna veloce.

14 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Panettone classico da dimenticare

Ho ricevuto in regalo un panettone classico; all'apertura ho notato che mancavano totalmente canditi, uvetta e il colore era giallo pallido, il gusto pessimo.
Ho segnalato all'azienda il problema comunicando il lotto di produzione.
Nessuna risposta!

8 de dezembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais