Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Encantada de haber comprado, los zapatos son preciosos y la calidad estupenda, el trato via wuasap maravilloso y el servicio de entrega rápido. Sin lugar a duda lo recomendaré, Gracias

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado
  2. Loja de botas
  3. Loja de roupa
  4. Fábrica de calçado

Escrito pela empresa

Calzados Elche es una empresa familiar con más de 38 años de experiencia en el sector del calzado. Ofrecemos una amplia selección para mujer, hombre y niños, con envíos rápidos y precios ajustados. Trabajamos con productos de fabricación nacional y de importación. Dispones de 60 días para cambios y devoluciones, y si un artículo presenta un defecto o una descripción incorrecta, asumimos nosotros la incidencia. Atendemos por email, teléfono y WhatsApp de 9:00 a 15:00. Nuestra tienda online es zapatosbaratos-lowcost.com y tenemos tienda física en Águilas (Murcia).

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 5 em 5 estrelas

Es una empresa increible,por wspp me…

Es una empresa increible,por wspp me dieron medidas del ancho de la tira de la sandalia por si era ancha para mi,lo pedi ayer a medio dia y hoy a las 9,30 de la mañana las tenia aqui,amabilidad total y eficiencia,pedí otras en otra empresa hace1 semana y ni rastro del envio aun,me dicen que en proceso de preparacion,vayadiferencia....la recomiendo 100x100,gracias es la tercera vez que compro pero seguire comprando seguro mucho mas 💗

27 de maio de 2026

Resposta da Calzados Elche

💜 ¡Muchas gracias por tu valoración Carmen!

Nos alegra enormemente saber que pudimos ayudarte con las medidas antes de la compra y que las sandalias han cumplido tus expectativas 😊

Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando cada día con la misma dedicación.

Y si además es ya tu tercera compra con nosotros... ¡no podemos pedir más! 😍

Gracias por tu confianza.

Equipo Calzados Elche 💜

Classificada 5 em 5 estrelas

Primera compra y no será la última

Compré unos zapatos la semana pasada y voy a hacer otro pedido porque estoy encantada! Tengo el pie delicado, pequeño y fino, todos los zapatos de un año a otro me hacen rozaduras y con la sandalias que compré en calzados Elche parece que voy andando en una nube. Son cómodas con su plantilla de gel y de piel, fabricadas en España. Además el envío rapidísimo! Os habéis convertido en mi zapatería preferida. Gracias!

20 de maio de 2026

¡Gracias por tu valoración Verónica! 💜

Nos alegra enormemente saber que has encontrado el calzado perfecto.

Classificada 1 em 5 estrelas

Informar previamente

Las sandalias que adquirí eran, sin saberlo, de horma ancha de manera que el pie quedaba poco sujeto por la tira que llevaban. Tuve que devolverlas abonando gastos de envío y devolución. Deberían informar previamente.

6 de maio de 2026

Resposta da Calzados Elche

Sentimos que el modelo no se ajustara como esperabas.
Las condiciones de cambios y devoluciones están indicadas de manera clara y visible en nuestra web, así como la información disponible de cada producto.
Gracias por compartir tu experiencia.

Classificada 2 em 5 estrelas

Cuidado con los plazos de entrega publicados

Compré unos zapatos infantiles. Cuando haces la compra señalan un plazo de envío de 24-72 horas. En mi caso tardaron 10 días. Atención al cliente (que si que responde), me decía que era culpa de MRW que funciona mal en alguna regiones. Considero que yo compro a Calzados Elche y que MRW es una subcontrata a la que deben evaluar y controlar y si conocen que hay malas experiencias, no la recomienden o no la incluyan como una opción.

8 de maio de 2026

Resposta da Calzados Elche

Gracias por compartir tu experiencia y sentimos mucho el retraso en la entrega 🙏
Aunque trabajamos para que los pedidos lleguen dentro del plazo indicado, en ocasiones las agencias de transporte pueden sufrir incidencias puntuales que afectan a determinadas zonas.
Aun así, entendemos perfectamente lo que comentas: la responsabilidad final ante el cliente es nuestra.
Seguimos trabajando con las agencias para mejorar el servicio y evitar que vuelva a ocurrir.
Gracias también por destacar la atención recibida 💜

Mi experiencia con Calzados Elche

Mi experiencia con Calzados Elche, ha sido inmejorable. La atención, el servicio, el producto, todo recomendable al 100%. Estoy segura que volveré a comprar y quedo muy satisfecha con vuestro servicio, tanto de compra como de llegada súper rápido. En menos de 24h, ya tenía el pedido en casa. Mil gracias!!!!

30 de abril de 2026

Resposta da Calzados Elche

¡Muchas gracias por tu valoración Rocio! 💜 Nos alegra que todo haya sido tan rápido y fácil. ¡Hasta la próxima!

He pedido 3 pares y un 10

He pedido 3 pares y un 10, muy buena calidad y español, ya va siendo hora de apoyar a la venta local y no los de fuera

30 de abril de 2026

Muchas gracias 💜

Muy recomendable

Muy recomendable. Pedí una talla de un calzado y luego necesitaba una menos y me ayudaron en todo momento por whatsapp y fueron muy amables. Las sandalias que me han llegado son preciosas y se nota la calidad, son comodísimas. Repetiré seguro.

24 de abril de 2026

Muchas gracias Ana Belén 💜

Classificada 5 em 5 estrelas

El producto es tal cual las fotos

El producto es tal cual las fotos, todavía más bonito. Son una empresa seria y atenta al cliente. Te contestan por WhatsApp a cualquier duda y te solucionan los problemas. Una sorpresa muy positiva

22 de abril de 2026

Muchas gracias Paula 💜

Classificada 5 em 5 estrelas

Estoy encantada,tienen cosas muy…

Estoy encantada,tienen cosas muy bonitas y muchas variedad para todas las edades, pero la rapidez desde Valencia a Canarias es increíble.Y los precios más increíbles.Solo dar las gracias a todos el equipo, hasta pronto 👌😜

17 de abril de 2026

¡Muchísimas gracias Maria! 💜
Nos alegra muchísimo saber que todo llegó tan rápido hasta Canarias. ¡Hasta muy pronto!

Buen producto

Son muy rápidos, el.calzado está muy bien y ellos responden a todo lo que quieres consultar muy amablemente.

1 de abril de 2026

Muchas gracias María 💜

Pido desde Málaga

Pido desde Málaga, muy fácil acceder, calidad perfecta al igual que el precio, súper fácil para hacer cambio por talla. Me encanta! Volveré a pedir sin duda!!

16 de março de 2026

Resposta da Calzados Elche

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo ha sido tan fácil y que has quedado contenta 💜

Classificada 5 em 5 estrelas

Envio rápido y el producto correcto y en buen estado

La experiencia de compra ha ido bien y el envio muy rápido. Pedí unos aparatos de comunión para el niño que en mi localidad no habia talla. El producto se ajusta a lo que quería y venia birn embalado y en buen estado y sin señales de uso en la talla correcta. Llego muy rápido y se molestaron en contactar conmigo para indicar que ya lo tenía disponible. Sencillo y rápido.

Muchas gracias Javier 💜

Muy recomendable

Encargué unos blucher en verde agua para la comunión de mi hijo y son una maravilla, en calidad, aspecto y comodidad. Había buscado en muchos sitios y no encontraba nada que me convenciera hasta que conocí vuestra página. Me habéis salvado el look de comunión! Mil gracias! Totalmente recomendable y el envío muy rápido.

16 de março de 2026

Resposta da Calzados Elche

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que encontramos el zapato perfecto para un día tan especial 💜

Compra online

Es la primera vez que compro en esta tienda , la verdad que he quedado muy contenta , hice el pedido online y fue todo muy rápido, en dos dias tenia el paquete en el punto de recogida ,te avisan que el pataque llegó a destino ( si es el caso de recogida ) , los zapatos muy bonitos , de buena calidad y en perfecto estado.
Una tienda muy fiable para hacer tus compras, repetiré cada vez que lo mecesite.
Gracias.

Resposta da Calzados Elche

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo ha ido perfecto y que te han gustado los zapatos. Será un placer volver a verte por aquí 💜

Calidad y rapidez

Compré unos zapatos para mi sobrina que en foto eran preciosos pero al llegar y verlos en directo son de una absoluta calidad y belleza. Pedido y enviado en 3 días, rapidez e inmediatez, volveré a comprar. Enhorabuena a los propietarios por su alma en los productos

Resposta da Calzados Elche

¡Gracias por confiar en Calzados Elche! Nos hace muy felices saber que la calidad y la rapidez han cumplido tus expectativas 💜

Classificada 5 em 5 estrelas

Buscaba zapatos talla grande y al…

Buscaba zapatos talla grande y al verlos en web les escribí con dudas sobre el tamaño, no dudaron en responder todas mis dudas incluso mandando imágenes y vídeos. Realicé el pedido y en 2 dias los tenía en casa tal cual me mostraron. Calidad y servicio de 10

25 de fevereiro de 2026

Resposta da Calzados Elche

Muchísimas gracias por tu reseña 💜
Nos alegra muchísimo saber que pudimos ayudarte y que el pedido cumpliera exactamente con lo que esperabas.

Para nosotras es muy importante ofrecer atención personalizada, sobre todo en tallas grandes, donde sabemos que acertar es clave.
Gracias por confiar en Calzados Elche y por valorar tanto el servicio como la calidad.

Muy recomendable

Me ha sorprendido claramente la calidad de las zapatillas barefoot que he comprado; algunas son realmente bonitas y tienen un precio genial.

Cuando he contactado me han respondido rápido. Además el envío ha sido rápido también, al igual que el cambio de talla que tuve que realizar.

2 de fevereiro de 2026

Gracias por confiar en Calzados Elche 💜

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais