Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Internetseite ist einfach gestaltet und die zusätzlichen Erläuterungen lasen keine Fragen offen. Das Preis-Leistungverhältnis ist einfach super Danach gehts zur Lieferung. Alles per mail abgest... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ein tolles Einkaufserlebnis. Eine sehr durchdachte und nach kurzer Einarbeitung sehr gute Bestellübersicht im Web-Auftritt. Die Bestellung verlief problemlos, die Lieferung verzögerte sich allerdin... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Zaun hat eine super Qualität eine super schnelle Lieferzeit u die Beratung bei der Bestellung war sehr hilfreich für uns da man alles genau in der Webseite sehr hilfreich erklärt bekommt und g... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Kundenservice nicht Kundenorientiert eher unerfreulich mit Verweis an kommende mails Gesendete mails werden einfach nicht beantwortet Angegebene Lieferzeit war 8-15 Tage Bestellt 9.3 Nach m... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de materiais para cercas

Escrito pela empresa

Zaun-Idee gilt als Pionier im Zaungeschäft und ist spezialisiert auf den Vertrieb hochwertiger Zaunanlagen, Tore und Zubehör. Im Fokus steht neben der erstklassigen Produktqualität unser rundum Kundenservice. Wir begleiten Sie bei allen Fragen und Anliegen rund um das Thema Zaun.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 1 em 5 estrelas

keine Rückgabe möglich unmöglich…

keine Rückgabe möglich unmöglich kundenservice nur über email zu erreichen .100 kg schwer liegt im garten jetzt und mir würde geraten es bei ebay kleinanzeigen zu verkaufen .Unmöglich und zaun schiefe welle drin 10 euro rabatt bekommen bei einer summe von 1800 euro echt unmöglich nur wieder hier kaufen Jetzt werden sie auch noch unehrlich das mag ich gar nicht .Die pfosten sollte ich auf einige kosten 300 km zu innen bringen habe ein kleines auto und wenn möglich die zeit von 6 stunden hin und zurück muss ich nicht auf mich nehmen wenn sie mir falsche pfosten schicken die so mit ihren zaun nicht motiert werden könnten .So das ich noch weitere 11 pfosten beim handwerk betrieb kaufen müsste weil die ware sonst komplett wegschmeißen konnte weil spedition für alle teile mit zaun würde um die 400 euro mich kosten mit leihtrandporter .Und ihre gutschrift von 10 euro echt ein witz sie zu erwähnen.Echt traurig sowas .Umtausch nur wenn man die sachen alleine zurück bringt ist doch richtig .Das sollte man erwähnen weil manche nicht in der lage sind es zu rück zu schicken .Speftion kostet noch mehr wenn man privat käufer ist also bitte seihen sie ehrlich

5 de maio de 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung, auf die wir heute gern eingehen möchten.

Ihre Lieferung ist laut dem uns vorliegenden und von Ihnen unterschriebenen Lieferprotokoll vollständig und unbeschädigt bei Ihnen angekommen.

Sie haben um die Rückgabe von Zaunpfosten gebeten, was wir Ihnen zu den Bedingungen in unseren AGB zugesagt haben. Bisher ist bei uns aber keine Ware von Ihnen eingegangen.

Zudem haben Sie später eine bereits nicht durch unser Team montierte Doppelstabmatte als verbogen reklamiert. Grundsätzlich nehmen wir aber keine Reklamation von bereits montiertem Material entgegen. Aus Kulanz haben wir Ihnen dafür aber trotzdem eine Gutschrift angeboten.

Wir danken Ihnen für Ihren Auftrag und sind für Fragen oder weitere Anliegen jederzeit für Sie erreichbar.

Schlechte Erfahrung

Es gibt einige Punkte zu beanstanden:
1.Unternehmen kommt zum Aufmaß nehmen.Führt die Bemessung falsch durch, sodass ein Zaun zuviel bestellt wird.Die Kosten für den zuviel bestelltten Zaun wurden vom Unternehmen an den Käufer zurück erstattet.
2. Zaun -Bestellung kam in falscher Farbe an.
3.Montagetermin wird kurzfristig abgesagt und neuer Termin findet erst nach Monaten statt.
4.Unternehmen kommt zum Montagetermin viel später und Sie brauchen deswegen 2 Tage statt einem Tag
5. Ausführung der Arbeiten wurden nicht richtig und mit Sorgfalt durchgeführt.Einbetonierung der Zäune wurden nur zum Teil durchgeführt sowie Zäune wurden nicht richtig angeschraubt,sodass man alles nochmal nachschrauben müsste,damit es nicht locker ist.
Die witterungsbeständigen Rollen wurden nicht durch die Zäune rangemacht.Material wurde gar nicht aufgeräumt sowie wieder mitgenommen. Man musste ein zweites Unternehmen für die nicht und zum Teil durchgeführten Aufgaben beauftragen.

23 de outubro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Gern gehen wir auf die von Ihnen angeführten Punkte ein.

1. Richtig ist, dass eine Zaunmatte zu viel bestellt wurde. Diese haben wir Ihnen aber inkl. der Montagekosten vollständig zurückerstattet und Ihnen als Ersatz zur Verfügung gestellt.

2. Das Angebot für Ihre Bestellung wurde Ihnen in der von Ihnen als falsch benannten Farbe zugesandt. Sie haben es ohne Korrekturwünsche angenommen. Aus Kulanz erhielten Sie dafür eine Gutschrift, die mit den Montagekosten verrechnet wurde.

3. Ihr ursprünglicher Montagetermin war der 14.10.2024. Dieser Termin konnte aufgrund der noch in Klärung befindlichen Kontaktaufnahme wegen der vermeintlich falschen Farbe nicht wahrgenommen werden. Der neue Termin wurde nach der Klärung für den 30.10.2024 und nicht Monate später terminiert.

4. Die Montage hatten wir für den Vormittag des 30.10.2024 angesetzt. Die Monteure trafen um ca. 13 Uhr ein. Verspätungen können aufgrund von Verzögerungen auf der Vorbaustelle oder bei Verkehrsbeeinträchtigungen wie Stau vorkommen. Wir geben grundsätzlich keine Zeiten für die Dauer der Montage an. Die Dauer kann sich zum Beispiel aufgrund der örtlichen Gegebenheiten und Wetterbedingungen wie etwa Stemmarbeiten oder Regen durchaus verlängern.

5. Wegen der Ausführung der Arbeiten am Zaun liegt uns von Ihrer Seite keine Beanstandung oder Reklamation vor.

Wir gehen davon aus, dass Sie mit "Rollen" die von Ihnen bestellten Sichtschutzstreifen meinen. Das Einflechten von Sichtschutzstreifen empfehlen wir grundsätzlich erst nach dem vollständigen Aushärten des Betons der Zaunpfosten vorzunehmen. Zudem gehört das Anbringen von Sichtschutzstreifen nicht zu unseren Montagedienstleistungen. Auch die Entsorgung von Müll und Aushub ist kein Bestandteil unserer Montagedienstleistungen. Alle Informationen zu unseren Montagedienstleistungen sind jederzeit in unseren AGB und in unserem Shop nachzulesen.

Sollten Sie noch Fragen haben oder andere Anliegen klären wollen, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden.

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel! Liefertermin, der bei der Bestellung ausdrücklich bestätigt wurde, wird nicht eingehalten.
Jetzt sollen wir nochmals 15 Tage bis zur Lieferung warten. Lest euch vor der Bestellung unbedingt die AGB durch und überlegt ob ihr wirklich bestellen wollt. Ihr müsst die Sendung, egal wie schwer die ist selbst abladen!!!

28 de abril de 2025

Sehr geehrter Herr Voigt,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Gern möchten wir Ihnen heute darauf antworten.
Wie Sie der Rechnung vom 24.03.2025 entnehmen können, beträgt die Lieferzeit für Ihre Bestellung ca. 25 Werktage (nicht Tage). Das demnach berechnete Lieferdatum ist der 30.04.2025. Bestätigt haben Sie unseren Vorschlag für einen Liefertermin am 06.05.2025. Die Lieferung verzögert sich somit um genau 3 Tage. Wie Sie richtig anführen, wird Ihre Lieferung per Hand und gemeinsam mit dem Spediteur abgeladen. Diese Information ist in unserem Zaun-Shop und auch in unseren AGB transparent beschrieben.
Sollten Sie noch weiterführende Fragen haben oder andere Anliegen besprechen wollen, können Sie sich gern jederzeit an unseren Kundenservice wenden.
Wir bedanken uns für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Ihr Zaun-Idee-Team

Super Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität meines neuen Zauns und dem fairen Preis. Danke für den großartigen Service!

5 de março de 2025

Resposta da Zaun Idee

Sehr geehrter Herr Frey, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die tolle 5-Sterne-Bewertung. Dass Sie Ihr Kauferlebnis in unserem Shop mit 5 Sternen bewerten, freut uns sehr. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Unser Team hat sich über Ihre Höchstbewertung sehr gefreut und bedankt sich herzlichst. Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Ihr Zaun-Idee-Team

Perfekte Montage meiner Gartentore

Das Team hat meine Gartentore perfekt aufgestellt und montiert, danke für den tollen Service!

18 de março de 2025

Sehr geehrter Kunde,
ganz herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Kauferlebnis in unserem Shop mit 5 Sternen bewerten. Schön, dass alles nach Ihren Wünschen und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Höchstbewertung teilen wir gern mit dem gesamten Team und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Auftrag. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Perfekte Montage und hervorragender Service

Die Montage war einfach und das Ergebnis sieht professionell aus. Die Qualität des Zauns ist auch hervorragend. Toller Service!

7 de março de 2025

Sehr geehrter Herr Fuchs,
ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Dass alles gut funktioniert hat und Sie mit unseren Serviceleistungen rundum zufrieden sind, ist die beste Bewertung, die wir uns wünschen können. Unser Team hat sich über Ihre Höchstbewertung sehr gefreut und bedankt sich herzlichst. Über einen erneuten Kontakt würden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Zaun-Ideen. Ihr Zaun-Idee-Team

Zuverlässigkeit und Qualität

Vom ersten Kontakt bis zum fertigen Zaun war alles super. Die Qualität des Zauns, die professionelle Montage und der Kundenservice waren herausragend.

14 de março de 2025

Resposta da Zaun Idee

Sehr geehrter Herr Kappel, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles nach Ihren Wünschen und Vorstellungen verlaufen ist und Sie mit dem gesamten Ablauf - von der Bestellung, über die pünktliche Lieferung und bis zur fachgerechten Montage - rundum zufrieden sind. Ihre Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns über einen erneuten Kontakt. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Zaun-Ideen. Ihr Zaun-Idee-Team

Spitzenqualität, Spitzenpreis

Ich bin begeistert von der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis meines neuen Zauns. Der Zaun sieht toll aus und war leicht zu montieren.

8 de fevereiro de 2025

Sehr geehrter Herr Winkel,
dass Sie Ihr Kauferlebnis in unserem Shop mit 5 Sternen bewerten, freut uns sehr. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Höchstbewertung teilen wir gern mit dem gesamten Team und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Auftrag. Zudem wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Eine Bereicherung für jeden Garten

Mit meinem neuen Gartentor ist mein Garten nicht nur sicherer, sondern auch attraktiver. Die Beratung und Montage waren ausgezeichnet.

15 de fevereiro de 2025

Resposta da Zaun Idee

Sehr geehrter Herr Schwab, besten Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung! Dass Sie Ihr Kauferlebnis in unserem Shop mit 5 Sternen bewerten, freut uns sehr. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie unseren Service hier besonders herausstellen. Ihre Höchstbewertung teilen wir gern mit dem gesamten Team und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Auftrag. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Hält, was es versp

Mein neuer Zaun ist nicht nur elegant und stabil, sondern auch erschwinglich. Die Montage verlief reibungslos und der Service war ausgezeichnet.

15 de fevereiro de 2025

Resposta da Zaun Idee

Sehr geehrter Herr Wagner, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Kauferlebnis in unserem Shop mit 5 Sternen bewerten. Schön, dass alles nach Ihren Wünschen und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen und möchten uns bei dieser Gelegenheit auch noch einmal ganz herzlich für Ihr Vertrauen bedanken. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Endlich ein hochwertiges Gartentor

Ich habe lange nach einem qualitativ hochwertigen Gartentor gesucht. Hier wurde ich endlich fündig. Die Lieferung und Montage verliefen reibungslos.

9 de fevereiro de 2025

Sehr geehrter Herr Kluge,
dass Sie Ihr Kauferlebnis in unserem Shop mit 5 Sternen bewerten, freut uns sehr. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Unser Team hat sich über Ihre Höchstbewertung sehr gefreut und bedankt sich herzlichst. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Ihr Zaun-Idee-Team

Rundum zufrieden mit Zaun und Montageservice

Der neue Zaun sieht nicht nur gut aus, sondern war auch schnell und ohne Komplikationen aufgebaut. Ich bin rundum zufrieden und kann den Zaun und den Montageservice nur weiterempfehlen!

4 de fevereiro de 2025

Sehr geehrter Herr Gersten,
wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Kauferlebnis in unserem Shop mit 5 Sternen bewerten. Schön, dass alles nach Ihren Wünschen und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Über Ihre tolle Bewertung freut sich das gesamte Team und dankt Ihnen auch für Ihre freundliche Empfehlung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Ihr Zaun-Idee-Team

Keine Lieferzeit wurde eingehalten

Keine Lieferzeit wurde eingehalten. Verspätungen wurden nicht kommuniziert und obwohl mir die Fertigstellung des Zauns innerhalb 30 Tage versprochen wurde warte ich nach 3 Monaten immer noch auf einen Montage Termin.

Der Verkäufer verspricht Termine aber trotz dieser extrem langen Verspätung entzieht er sich der Verantwortung und sagt "die Montage Abteilung müssen sie bei Rückfragen sprechen. Die Montage Abteilung weis wiederum nichts von versprochenen Lieferterminen. Und so wird der Kunde im Rundlauf vertröstet ohne Lösungsvorschläge.

Hier spart man am falschen Ende und ich würde rückwirkend in jedem Fall lieber mehr Geld in die Hand nehmen aber mit einer seriösen Firma arbeiten.

7 de janeiro de 2025

Sehr geehrter Herr Laisa,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Wie Sie richtig schreiben, hat sich Ihre Lieferung bedauerlicherweise um 9 Tage verzögert und erfolgte am 05.10.2024. Dafür möchten wir uns noch einmal entschuldigen. Über den Stand Ihrer Bestellung haben wir Sie in unserem Sendungstool rund um die Uhr auf dem Laufenden gehalten.

Die Montage haben Sie erst nachträglich am 31.10.2024 beauftragt. Aufgrund erhöhter Auftragslage, der Wetterverhältnisse und der Feiertage konnten wir 2024 keinen Montagetermin für Sie terminieren. Die Montage erfolgte am 13.01.2025. Wie Sie uns bereits mitgeteilt haben, waren Sie mit der Montageleistung sehr zufrieden. Allerdings wollten Sie sich bezüglich Ihrer Bewertung noch einmal melden. Bisher ist dies bedauerlicherweise nicht erfolgt und auch wir konnten Sie nicht erreichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie noch einmal Kontakt zu unserem Kundenservice aufnehmen würden.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Geduld und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Zaun-Ideen. Bei Fragen oder weiteren Anliegen können Sie sich jederzeit gern an unseren Kundenservice wenden.

Classificada 2 em 5 estrelas

Einfach unverschämt!

Beratung war in Ordnung und Liefertermin wurde eingehalten.
Was die Montage betrifft, kann ich keine Bewertung abgeben, da ich noch immer keinen Montagetermin zugeteilt bekommen habe. Die Montage sollte 2-3 Wochen nach Lieferung erfolgen. Bis lang wurde ich ohne Angabe von Gründen oder eine Aussicht auf einen Termin vertröstet. Dies finde ich insbesondere eine Unverschämtheit, da die gesamte Leistung bereits im Vorfeld bezahlt wurde.

Sollte sich nicht binnen kurzer Zeit die Montage einstellen, bleibt mir nur der Rechtsweg.

Sehr enttäuschend und unverschämt!!!

12 de novembro de 2024

Sehr geehrte Kundin,
ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich von unserem Kundenservice gut beraten und betreut gefühlt haben und die pünktliche Lieferung nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist. Die Verzögerung Ihres Montagetermins bedauern wir sehr - nicht immer haben wir die Möglichkeit, darauf Einfluss zu nehmen. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität, weshalb wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und stetig an der Optimierung unserer Prozesse und Abläufe arbeiten. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Geduld und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Herzliche Grüße Ihr Zaun-Idee-Team

ABSOLUT empfehlenswert

ABSOLUT empfehlenswert. Von A-Z hat alles perfekt und reibungslos geklappt 👍 Würde hier immer wieder einkaufen. Danke für den tollen und netten Ablauf 😊

11 de junho de 2024

Sehr geehrte Kundin,
ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Zaun-Ideen zufrieden sind und die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung - inkl. schneller Lieferung - nach Ihren Vorstellungen verlief. Über Ihre Empfehlung freut sich das gesamte Team und dankt Ihnen ganz herzlich für Ihre Bestellung. Zudem möchten wir Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen wünschen. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Guter Shop

Guter Shop. Prima Beratung am Telefon. Perfekte Anlieferung und sehr gute Qualität. Gerne wieder.

20 de agosto de 2024

Lieber Jürgen,
das ist eine großartige Rückmeldung - vielen Dank für die tolle Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit unserem übersichtlichen Internetauftritt und der guten Kommunikation mit unserem freundlichen Kundendienst sehr zufrieden waren und Ihre Zaun-Ideen pünktlich zugestellt wurden. Auch, dass Ihnen die Qualität unserer Zaun-Ideen voll zusagt, freut uns. Ihre positive Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns über einen erneuten Kontakt. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Zaun-Ideen. Ihr Zaun-Idee-Team

Erhebliche Verzögerungen bei Lieferung und Montage

Ich bin wahnsinnig enttäuscht von der Firma und sehr frustriert. Meine erste größere Bestellung erfolgte am 12.04.24 nach einer angenehmen telefonischen Beratung. Ich wies auf bestehende besondere Umstände hin und bat um eine Lieferung am 28.05., einen Tag nach meinem Einzug.
In einer E-Mail wurde ich darauf hingewiesen, dass es zu Lieferverzögerungen kommt. Nachdem ich am 24.05. 3 Zaunfelder nachbestellen musste, erfolgte die Lieferung schließlich am 12.06. Dass ich den Zaun als Rentnerin mit abladen musste, erwähne ich nur am Rande. Ja, es wird in einer späteren Email darauf hingewiesen, bei der Bestellung war davon keine Rede. So etwas ist mir auch noch bei keiner anderen Firma untergekommen.
Und nun mein größtes Ärgernis: Der Montage-Termin. Anfänglich hieß es in den E-Mails, dass die Montage zeitnah nach der Lieferung erfolgt. Nach der Lieferung erfuhr ich, dass dieses "zeitnah" 2 bis 3 Wochen bedeutet. Jetzt sind schon 2 Wochen nach der Lieferung verstrichen, ohne Terminvergabe. Und heute Morgen erfahre ich am Telefon, dass man VERSUCHEN wird, meine Montage in der 28.KW zu planen, also 4 Wochen (und mehr) nach der Lieferung. Mein nicht gerade kleiner Hund kann sich seit mehr als 4 Wochen nicht frei auf dem Grundstück bewegen und das soll noch mind. 2 Wochen so bleiben.
Guter Kundenservice? Mitnichten! Ich bereue zutiefst, meinen Zaun bei dieser Firma bestellt zu haben!

27 de junho de 2024

Sehr geehrte Frau Theisen,

Es ist richtig, dass Sie Ihre Bestellung vom 12.04.2024 am 27.05.2024 um eine weitere ergänzt haben und darum baten, dass beide Bestellungen zusammen geliefert werden. Diesem Wunsch konnten wir nachkommen und haben sofort nach der Zusammenstellung der ersten und zweiten Bestellung die Lieferung für Sie geplant. Natürlich hat sich durch die zweite spätere Bestellung der eigentliche Liefertermin der ersten Bestellung nach hinten verschoben und die Lieferung beider Bestellungen erfolgte am 12.06.2024. Dass bei der Lieferung Hilfe beim Abladen nötig ist, haben wir Ihnen bereits in der E-Mail mit der Auftragsbestätigung am 12.04.2024 mitgeteilt.

Grundsätzlich können wir alle Montagen erst etwa 2–3 Wochen nach erfolgter Lieferung einplanen. Auch diese Information haben wir Ihnen in der Auftragsbestätigung vom 12.04.2024 kommuniziert. Aufgrund der derzeitig hohen Auftragslage verschiebt sich Ihr Montagetermin bedauerlicherweise um eine weitere Woche. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und uns für Ihre Geduld bedanken.

Sollten Sie dazu Fragen haben oder andere Anliegen besprechen wollen, können Sie sich gern jederzeit an unseren Kundenservice info@zaun-idee.de wenden.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und verbleiben mit herzlichen Grüßen.
Ihr Zaun-Idee-Team

Versteckte Zusatzkosten - keine Einsicht der Firma

Lieferung und Montage liefen gut.
Ich war sehr enttäuscht über die Kommunikation und die schlechte Beratung hinsichtlich der „Zusatzleistungen“. Ich habe die Firma beauftragt, weil sie im Nachbarort sitzt und nicht über den Online-Shop. Ich war persönlich mit der Firma in Kontakt, Aufmaß wurde vor Ort gemacht. Ich habe den Zaun in einer Farbe bestellt. Uns wurde dann nach Montage mitgeteilt, dass der Zaun nicht gestrichen wird. Das müssten wir separat beauftragen und auch separat bezahlen. Bei so einem hohen Montagepreis und keiner Erwähnung im Angebot fühle ich mich da wirklich veräppelt und es erscheint mir als versteckte Abzocke. Vom Kundendienst wurde ich immer nur auf die Homepage verwiesen.

31 de maio de 2024

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Unser Kundenservice hatte zu diesem Sachverhalt bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen. Heute möchten wir Ihnen aber auch gern hier antworten.

Richtig ist, dass unser Kundenservice Ihnen ein Angebot für einen Premium-Betonzaun in Naturgrau (unbehandelt) mit Montage und inklusive Streichfarbe erstellt hat, welches Sie angenommen haben.

Alle unsere Betonzäune sind nicht "in einer Farbe", sondern lediglich als Komplettset inklusive Streichfarbe bestellbar. Das Streichen des Betonzauns ist in den Montageleistungen nicht enthalten.

Vor Ihrer Bestellung haben Sie sich mit einigen Fragen an unseren Kundenservice gewandt, welche alle eingehend beantwortet wurden. Fragen zum Thema Streichen des Betonzauns oder welche Leistungen in der Montage enthalten sind, waren nicht darunter.

Auf Wunsch erstellt Ihnen unser Kundenservice gern ein kostengünstiges Angebot für das Streichen Ihres Betonzauns. Sie können sich dafür oder bei weiteren Anliegen jederzeit per E-Mail info@zaun-idee.de an unseren Kundenservice wenden.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Herzliche Grüße Ihr Zaun-Idee Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Zaun-Idee hat uns durch ihre…

Zaun-Idee hat uns durch ihre aufrichtige Art und ihren transparenten Service überzeugt!
Die Beratung war umfassend und freundlich, und es gab keinerlei versteckte Kosten.
Unser neuer Zaun wurde mit höchster Präzision installiert und erfüllt alle unsere Anforderungen.
Eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf eine ehrliche Zusammenarbeit legen!

4 de junho de 2024

Sehr geehrte Frau Duerr,
das ist eine tolle Rückmeldung. Besten Dank! Wir freuen uns, dass Sie in unserem übersichtlichen Zaun-Shop alles gefunden haben und Sie sich Ihre Zaun-Ideen individuell zusammenstellen konnten. Unser Team hat sich über Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung sehr gefreut und bedankt sich herzlichst. Zudem möchten wir Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen wünschen. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Für unseren Traumzaun

Für unseren Traumzaun - ein elektrisches Schiebetor, sind wir bei Zaun-Idee.de genau richtig gewesen.
Die Beratung vorab war äußerst hilfreich und der Service bei der Montage war einfach spitze! Unsere Einfahrt erstrahlt nun dank des schönen Schiebetors in neuem Glanz.
Absolut empfehlenswert!

4 de junho de 2024

Sehr geehrter Herr Busch,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung.
Dass alles gut funktioniert hat und Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind, ist die beste Bewertung, die wir uns wünschen können. Ihre Höchstbewertung teilen wir gern mit dem gesamten Team und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Auftrag und die tolle Empfehlung. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais