Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bestelle seit mehreren Jahren bei Zec+, die Produkte sind Qualitativ einwandfrei, die Produktauswahl ist sehr gut. Dazu hat Zec+ auch immer wieder sehr interessante Rabattaktionen, die Lieferun... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Heute das Kokos-Weiße-Schokoladen-Geschmackspulver bei REWE eingesteckt: Was ich sonst nur von Flave-Drops kenne: Es hat diesen bitteren Geschmacksunterton der Lebensmittelchemie, trotz Zu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Also generell sind die Produkte richtig gut. Ich habe nur einmal ein Versuch gestartet und eine andere Geschmacksrichtung von meinem Protein Pulver ausprobiert, war geschmacklich natürlich nicht mein... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de fitness e nutrição
  2. Loja de vitaminas e suplementos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Sportnahrung & Supplements für Workout, Bodybuilding & Fitness ✔ Hochwirksam, hochwertig & hochdosiert ✔ Jetzt bestellen im Onlineshop von Zec+ Nutrition ✔

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Einfach super

Das einzige, was bei Zec Plus besser ist als die Produkte ist der Kundenservice. Ich habe im Onlineshop etwas bestellt und dabei vergessen einen Artikel meiner Bestellung hinzuzufügen. Da habe ich den Support kontaktiert mit der Frage, ob man den vergessenen Artikel nachträglich noch hinzufügen könne. Die Antwort hat mich überrascht: Ja, ist kein Problem, einfach die Differenz per PayPal zahlen dann wird der vergessene Artikel der Bestellung hinzugefügt.
Einfach, ehrlich, und unkompliziert - genau das was man als Kunde haben möchte.
Größtes Lob an Lena vom Support-Team für diese einfache und unkomplizierte Abwicklung.

Hier kaufe ich weiterhin immer wieder gerne ein :)

3 de fevereiro de 2026

Achtung,bestellung immer überprüfen!!!

Man bestellt bei denen,bekommt sein paket nicht komplett und muss danach eine eidesstattliche Versicherung unterschreiben das man nicht lügt...was ein komischer verein,habe so was in fast 40j leben auf der erde nicht erlebt... hierbei ging es von 4 produkten um dextrose,welche lächerliche 9€ oder so was kostet.... zec plus ist eeeecht erbärmlich

2 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Das hätte ich nicht erwartet - Mangelhaft!

Heute das Kokos-Weiße-Schokoladen-Geschmackspulver bei REWE eingesteckt:

Was ich sonst nur von Flave-Drops kenne:
Es hat diesen bitteren Geschmacksunterton der Lebensmittelchemie, trotz Zucker als Zutat - das ist ein absolutes NOGO

Weiterer Minuspunkt:
Die Dose ist halb leer und damit eine absolute MOGELPACKUNG!

Clemens; da ist jede Menge Luft nach oben und ich meine nicht innerhalb der Dose!

Aufgrund dessen werde ich kein weiteres ZEC+ Flavor-Powder mehr kaufen!

5 de novembro de 2025

Beste Supplement Firma

Bei meiner Bestellung war ein Schaden an der Verpackung, -> E Mail geschrieben direkt Rückantwort und ein neues Päckchen zugeschickt bekommen als Ersatz also wer hier von schlechtem Kundenservice spricht muss von ESN sein

3 de julho de 2025

Top Service & Top Produkte

Immer zufrieden gewesen mit den Produkten. Top Marke. Hatte kürzlich Schwierigkeiten bei einer Lieferung. Der Chef hat sich persönlich direkt um das Anliegen gekümmert :) vielen Dank dafür! Und natürlich auch Danke an L., die sich um die letzte Abwicklung gekümmert hat.

Dieser Marke, im Gegensatz zu manch anderen, scheinen die Kunden noch wirklich wichtig zu sein.

Kann Zec+ jedem herzlichst weiterempfehlen.

24 de junho de 2025

Absolut empfehlenswert

Die Produkte und Aktionen sind sehr gut. Preis/Leistung ist herausragend, wenn man sich anschaut was man da bekommt.
Außerdem ist der Support, wie auch die Lieferung, unschlagbar schnell.
Würde jedem empfehlen es auszuprobieren.

19 de agosto de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Prima Produkte und top Service!

Ich bestelle schon seit Jahren bei Zec Plus und bin absolut zufrieden. Die Produkte sind klasse! Auch der Service ist spitze! Bei meiner letzten Bestellung fehlte von 27 Dosen eine, hab daraufhin Zec Plus per Mail kontaktiert und innerhalb von nicht mal 24 h eine Rückantwort bekommen. Die Mitarbeiterin hat mir sehr nett geantwortet und gleich eine Nachsendung der fehlenden Dose in Auftrag gegeben. Die Dose kam am nächsten Tag an. Das ist Kundenservice!

17 de julho de 2024

Qualität und Erfahrung!

Ich habe dort schon unzählige Male bestellt….
Für die enorm gute Produkt Qualität sind die Preise vollkommen gerechtfertigt. Immer schnellste Lieferung , beste Qualität (für mich) und super Kundendienst wenn mal was schiefgeht. Kann ich nur empfehlen wie hier nur eine 3,8 zustande kommt ist mir unerklärlich…

5 de janeiro de 2024

💚💚Nur noch Zec+💚💚

💚💚Nur noch Zec+💚💚
Die schlechten Bewertungen müssen von einer anderen Firma kommen!
Da bin ich mir sicher. 💯
Zu Weihnachten 20% Rabatt + Parfum-Probe + 12 Tray Legend Bar GRATIS!!!
Wo bekommt man sowas noch???
Nie wieder anderes Whey, zumal ich bei NeosuppZ und E.V.O Vanille-Whey nur Chemie 🧪 gerochen habe, nie wieder wo anders bestellt.
Liferzeit 1 Tag- höchstens 2!
(Von Saarburg nach Bayern)
ZECTOLOGE 4 Life 💚💪🏽

29 de dezembro de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Ganz gut

Ich habe einiges bestellt und es lief immer gut ab. Ich musste jedoch nie den Kundenservice nutzen,vielleicht ist es deswegen so positiv gelaufen,wenn man die anderen Bewertungen liest..

ich habe mindestens 4 produkte gekauft und sie waren alle gut.

9 de abril de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais