Ostin 30L repun, ajatuksena että sopii hyvin 4hlö perheen pienille reissuille ja esim uintireissuille lasten kanssa. Näin 162cm pitkälle melko kookas reppu, mutta tukeva ja hyvä kantaa. Laukussa monip... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bra support- och kundavdelning. Jag hade beställt min ryggsäck men glömde lägga till de två gratisprodukter som fanns med i erbjudandet. Mejlade supporten och fick direkt svar att de skickade dem s... Ver mais
Mycket nöjd med min 21-liters rolltop. Har använt den under en weekendresa och kunde använda den som personligt föremål, alltså avgiftsfritt, på Ryanair trots att den ligger något över måtten för en... Ver mais
Ryggsäcken på 20L är jättebra och skön att bära. Rymlig och har precis de fack man behöver. Min dator fick inte plats i datorfacket men det är pga att jag har ett numeriskt tangentbord vilket gör da... Ver mais
Informações sobre a empresa
ZEEKSACK™ is a brand driven by functionality. We create the travel gear & accessories you need for a more functional & organized journey. Designed in Sweden.
Informações de contacto
Respondeu a 45% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Gar nix ist angekommen
Gar nix ist angekommen! Erwarte schnelle Nachlieferung…
Wunderbare Qualität und Design!
Wunderbare Qualität,das Zubehör ( Kühltasche und Vakuum Bag) passen genau in den Rucksack und sind sehr gut verarbeitet. Der Vacuum Bag funktioniert sehr gut! Die faltbare Tasche hat ein schönes Design,ist sehr praktisch und danke,dass auch an die Schlaufe zur Befestigung am Gestänge des Koffers gedacht wurde.
Die Rucksäcke die Taschen und das Zubehör sind so gut durchdacht,von sehr guter Qualität und sehr stylisch!
Ich freue mich auch immer sehr,dass die Produkte noch zusätzlich in Schutzsäcken verpackt sind!
15 liters
15 liter: På en lang person kommer brystreima alt for høyt selv om den skyves i nederste posisjon. Hoftebeltet blir også helt feil plassert om det brukes. Skuffende!
Sehr durchdachter Rucksack
Sehr durchdachter Rucksack, gute Verarbeitung, schnelle Lieferung. Auf die Bewährungsprobe auf Reisen müssen wir noch etwas warten. Klare Kaufempfehlung.
Super Rucksack
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Super praktisches und hochwertiges Produkt. Wird nicht der letzte Rucksck sein den ich kaufe. Danke
Organizer
Organizerissa oli yllättävän leveä ja lyhyt hihna, muuten loisto-ostos.
Supernöjd med min tredje ryggsäck från Zeeksack
Detta är min tredje ryggsäck från Zeeksack och jag är supernöjd! Efter att ha köpt en 30 l och en 22 l ville jag ha en lite smidigare ryggsäck att ha till jobbet, valde en petrolblå och den är så snygg. Och lika praktiskt som de jag tidigare köpt. Ett plus för de kostnadsfria fästremmarna, vilka gör att jag kan bära med mig lite extra grejer som inte får plats i ryggsäcken.
Snabb leverans och fin vara
Snabb leverans, varorna var väl förpackade och mycket fina! Så nöjd med detta köpet!!
Sinnessjukt snabb leverans och…
Sinnessjukt snabb leverans och ryggsäckens kvalitet är på topp! 6/5 i betyg.
Whaooo
Whaooo, vilken väska! Beställde en 30 lit ryggsäck och är supernöjd. Bättre än förväntat!
Snabb leverans.Bra varor.
Sehr gut verpackt und ausgezeichnete…
Sehr gut verpackt und ausgezeichnete Qualität
So einfach wie geschrieben ist es mit…
So einfach wie geschrieben ist es mit der Rücksendung nicht. Es gibt weder einen Rücksendelabel in dem Paket, noch einen Link in der Versandmeldung. Über die Internetseite kann ich auch kein Label generieren, weil die Sendung die ausgeliefert wurde dort immer noch als unterwegs erscheint!
Snabb leverans! Har inte testat väskorna ännu men hoppas inom kort! Ser och känns stabilt och smidigt!
schnell und unkompliziert
Alles hat schnell und unkompliziert geklappt und das auch noch in sehr kurzer Zeit. Jetzt fehlt nur noch die erste Reise und somit erste Gelegenheit. Auf die vielen Werbemails danach könnte ich nach meinem Geschmack sehr, sehr gut verzichten.
Sehr toller Rucksack
Sehr toller Rucksack, alles passt rein. Gut zu tragen. War damit gerade in Lappland man kann auch schnell etwas rausholen ohne lange zu suchen.
Veldig fornøyd med det nyanskaffete…
Veldig fornøyd med det nyanskaffete produktet. Har en sekk også som ble kjøpt tidligere. Brukes masse.
Og alt med bestilling og levering gikk knirkefritt.
Ich habe mir den Zeeksack 30 L in rot…
Ich habe mir den Zeeksack 30 L in rot gekauft.
Die Lieferung war sehr schnell 3-4 Tage, mit sehr guter Verpackung. Die Qualität ist super, und der Rucksack ist sehr geräumig, und hat viele Staufächer. Bin total begeistert und zufrieden. Immer wieder gerne.
Der 15 Liter Rucksack wurde schnell…
Der 15 Liter Rucksack wurde schnell geliefert. Er sieht qualitativ hochwertig und sehr schick aus. Das System mit der individuellen Einteilung finde ich genial. In den meisten Rucksäcken musste ich immer ewig wühlen um was zu finden, im Zeeksack geht das viel übersichtlicher. Ich würde ihn auf jeden Fall wieder kaufen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.