Zehnia Opiniões 7

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 3 em 5 estrelas

Ce n’est pas parfaitement taillé

Ce n’est pas parfaitement taillé, les bretelles sont un peu trop séparées… dommage. La longueur du maillot est également pas parfaite, c’est trop court.

5 de maio de 2026
logótipo da Zehnia

Resposta da Zehnia

Bonjour Myriam,

Nous sommes sincèrement navrées d’apprendre que le maillot Harmonia ne vous convient pas. Il s’agit d’un modèle très galbant, avec une coupe plus spécifique, qui peut en effet ne pas s’adapter parfaitement à toutes les morphologies.

Je vous ai envoyé un e-mail afin de vous proposer un échange ou un remboursement. Nous faisons toujours en sorte de trouver une solution lorsque l’une de nos clientes n’est pas pleinement satisfaite de son achat.

Nous tenons également à préciser que nous apportons le plus grand soin au développement de nos produits afin de convenir au plus grand nombre de morphologies. Cependant, chaque corps est unique, et Zehnia étant une jeune marque, notre offre reste encore limitée en nombre de modèles, ce qui peut restreindre certaines adaptations.

Derrière Zehnia, il y a deux femmes passionnées, et notre ambition est guidée avant tout par la satisfaction et le bien-être de nos clientes. Nous espérons pouvoir trouver une solution qui vous convienne pleinement.

Classificada 5 em 5 estrelas

Superbe première expérience avec Zehnia…

Superbe première expérience avec Zehnia et Naomi, la CEO de la société.
J'ai testé le pack découverte. Les matières et coupes des articles sont magnifiques et surtout incroyablement pratique pour nous les femmes !!! J'en rêvais ;-)
La commande est ultra rapidement envoyée et très joliment emballée. Un vrai bonheur à la réception :D
Je ne peux que recommander cette marque innovante, super girly et d'une grande qualité :D

18 de maio de 2026
logótipo da Zehnia

Resposta da Zehnia

Merci Alexia pour vos mots doux 🤍

J’ai été ravie de vous accompagner dans votre choix par e-mail, et votre grande satisfaction est une véritable source de motivation.

Nous espérons vous revoir très vite.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très contente de mes achats

Je suis très contente de mes achats : les protections lavables et amovibles, ainsi que la culotte qui va avec.
Je l’ai utilisée à la piscine comme dans la journée. Avec la protection qui se clipse à toutes les culottes, c’est vraiment top !
Bravo et merci 🤍

15 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Les protections menstruelles sont tops…

Les protections menstruelles sont tops : beaucoup plus belles que celles qu'on trouve habituellement en commerce et vraiment très efficaces. Je les utilisent de jour comme de nuit et pour l'instant je n'ai noté aucune fuite. Les maillots sont très beaux également et on sent qu'ils sont de bonne qualité et donc durables dans le temps !

15 de março de 2026

Super maillot de bain

Super maillot de bain
Super maillot de bain ! La coupe est flatteuse et le tissu est de bonne qualité. Je l’ai testé plusieurs fois pendant mes règles à la piscine et à la mer, et on y est très à l’aise.
Je le recommande à toutes !

31 de julho de 2025

Commande parfaite

Commande parfaite, comme toujours. En tant que cousine de la fondatrice, je connais l’histoire, les valeurs et toute la passion qui animent Zehnia. Et pourtant, je reste toujours aussi admirative. La qualité, l’élégance, le confort… tout est pensé dans les moindres détails pour sublimer et accompagner chaque femme. Un projet vrai, raffiné et profondément humain, qui fait toute la différence !

7 de julho de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais