Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

j'ai eu affaire à Mme VERA Eléonore , une chargé de clientèle très professionnelle ,réactive , à l'écoute et efficace . D'autant plus j'avais eu une précédente expérience avec une toute autre age... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je remercie fortement mon conseiller Mr ENZO TORRES qui a été présent jusqu’au bout avec un accueille chaleureux et professionnel. Et toujours là pour répondre à mes question et trouve des solutions �... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Échange très claire, avec la personne qui s'occupe de mon dossier Mme Vera Eléonore est réceptive à chacun de mes appels , elle trouve toujours des solutions qui correspondent à mes besoins . C'est... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Madame SOFIA DACOSTA c’est est une personne vraiment exceptionnelle : toujours à l’écoute, réactive et très professionnelle. Elle prend le temps d’expliquer clairement chaque point et de trouver les... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Corrector de seguros

Zénith assurance propose des contrats pour les particuliers et les entreprises, nous assurons les résilié pour non-paiement, malus, sinistres, alcoolémie, suspension ou retrait du permis etc. Devis et souscription immédiate en ligne

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Une interlocutrice ++

Je tiens à remercier chaleureusement Coralie pour la qualité exceptionnelle de son accompagnement lors de ma souscription d’assurance. Elle a fait preuve d’une patience remarquable, d’un professionnalisme irréprochable et d’une clarté parfaite du début à la fin.
Chaque étape a été expliquée sans ambiguïté, de manière transparente et rassurante, ce qui est très appréciable compte tenu de la complexité de mon dossier.
C’est de loin la meilleure expérience de souscription que j’ai eue à distance.

1 de dezembro de 2025

Resposta da ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Adoum, Nous vous remercions infiniment pour votre retour et nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience de souscription s’est déroulée dans les meilleures conditions. Coralie sera particulièrement touchée par vos mots concernant son professionnalisme, sa patience et la clarté de son accompagnement.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement,

Super

29 de novembro de 2025

Resposta da ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Wael, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été positive. Bien cordialement,

Madame Dacosta Sofia

Madame Dacosta Sofia, est une dame dotée d’une incroyable patience, mais ce n’est pas tout : elle est à l’écoute, polie, d’une gentillesse extraordinaire et essaie de faire au mieux pour vous trouver le meilleur tarif possible.
Quelque soit votre situation, elle donne 100% de son temps et de son énergie pour vous.
Une pépite, qu’on ne croise très rarement. Ça paraît presque trop beau pour être vrai mais non, c’est bien réel.

27 de novembro de 2025

Bonjour Madame Esteve,
Un immense merci pour votre avis si touchant ! Nous sommes ravis de lire que Madame Dacosta a pu vous accompagner avec toute la patience, l’écoute et la bienveillance qui la caractérisent. Votre reconnaissance pour son engagement et son dévouement nous touche profondément. Nous attachons une grande importance au fait d’offrir un accompagnement personnalisé, et savoir que vous avez ressenti cette implication est la plus belle des récompenses. Merci encore pour votre confiance et pour ce magnifique témoignage. Nous vous souhaitons une agréable journée.

Conseillère à l'écoute

Conseillère à l'écoute, disponible et engagée. Coralie de chez zénith m'a permis de rapidement trouver une solution à mon problème. Merci à elle.

26 de novembro de 2025

Bonjour Monsieur Cyrill Cma, Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis d’apprendre que Coralie a su être à votre écoute et vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement,

Classificada 5 em 5 estrelas

Une équipe toujours à l'écoute et prête…

Une équipe toujours à l'écoute et prête à aider les clients

20 de novembro de 2025

Resposta da ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Lanoé, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre écoute et notre disponibilité répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement,

Classificada 5 em 5 estrelas

Sofia efficace de zinith assurance

Je suis me hendel je fait une inscription avec Sofia et c’était très accueillante agrable et pragmatique efficace .
Bonne continuation Sofia dacosta

24 de novembro de 2025

Bonjour Monsieur Hendel,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que Sofia a pu vous accompagner avec efficacité et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement,

parfait

Excellente expérience, équipe professionnelle et à l’écoute. Je recommande sans hésiter.

4 de novembro de 2025

Resposta da ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Azede, Nous vous remercions infiniment pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre professionnalisme et notre écoute aient contribué à une excellente expérience pour vous. Votre recommandation compte beaucoup pour nous. Bien cordialement,

Classificada 5 em 5 estrelas

La conseillère a très bien compris mes…

La conseillère a très bien compris mes attentes. Et à était très actif.
Merci Mélisse.

20 de novembro de 2025

Resposta da ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Derrar, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseillère a bien compris vos attentes et a su être réactive. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement,

100% satisfait

À l’écoute réactive très professionnelle et agréable. L’une des meilleures dans son domaine.
Je vous remercie madame COSTA SOFIA de zenith assurances.

17 de novembro de 2025

Bonjour Monsieur Reinette, Un grand merci pour votre avis très positif ! 🙏
Sofia Costa sera ravie de votre message. Nous sommes heureux que notre écoute, notre réactivité et notre professionnalisme aient contribué à votre satisfaction.
Tous les collaborateurs de Zénith Assurances vous remercie pour votre confiance ! Bien cordialement,

Classificada 5 em 5 estrelas

Une équipe très professionnelle!!

Une équipe très professionnelle!!! Et très réactive !! En particulier mon interlocutrice Sofia DaCosta.
Je recommande Zénith Assurance !!!

19 de novembro de 2025

Bonjour Monsieur Buaillon, Un grand merci pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme et notre réactivité ont été à la hauteur de vos attentes. Sofia sera très touchée par votre mention et votre recommandation.
Toute les équipes de Zénith Assurance vous remercie pour votre confiance ! Bien cordialement,

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai récemment eu le plaisir de…

J'ai récemment eu le plaisir de collaborer avec Madame Coralie Batista elle ma rendu les démarches d'assurance extrêmement simples et efficace , compétente et toujours à l'écoute disponibles pour répondre à mes questions, je les recommande vivement à toute personne recherchant une agence d'assurance qui place le client au cœur de ses priorités

10 de novembro de 2025

Resposta da ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Telmoun, Merci infiniment pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre collaboration avec Madame Batista a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que les démarches ont été simplifiées et claires pour vous est une véritable récompense. Nous vous souhaitons une agréable journée.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai été mise en relation avec Coralie…

J’ai été mise en relation avec Coralie qui as été au top, très à l’écoute de mes attentes et mes besoins. Rien à redire même si le devis n’a pas aboutit elle as été compréhensive

12 de novembro de 2025

Resposta da ZENITH ASSURANCE

Bonjour Madame Prescillia, Nous vous remercions pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que Coralie ait su vous accompagner avec autant d’écoute et de professionnalisme. Même si le devis n’a pas abouti cette fois-ci, nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau prochainement. Votre satisfaction reste notre priorité ! Bien cordialement,

Classificada 4 em 5 estrelas

Conseillère très gentille

Conseillère très gentille, prix élevés malheureusement à cause d’un suspension de permis datant de plus d’un an

31 de outubro de 2025

Resposta da ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Neau, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis que notre conseillère vous ait satisfait. En effet, une suspension de permis peut influencer les tarifs, mais nous restons à vos côtés pour vous proposer les meilleures options possibles. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question. Bien cordialement

Classificada 5 em 5 estrelas

J’étais conseiller par un amis je ne…

J’étais conseiller par un amis je ne regrette pas au niveau du prix c’est la moindre des choses chère qualité d’accueil et le suivi une conseillère top professionnellement a l’écoute et de bon conseil je recommande

20 de setembro de 2025

Resposta da ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Karim, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil, notre suivi et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche énormément ! Bien cordialement,

Classificada 5 em 5 estrelas

Mr sanchez au top très à l'écoute

5 de novembro de 2025

Resposta da ZENITH ASSURANCE

Bonjour Madame Brunel, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis de savoir que M. Sanchez a su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement,

Très bien

Très bien tres bonne conseillère

31 de outubro de 2025

Resposta da ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Burhan, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravie de vous savoir satisfait de nos services. Bien cordialement,

Excellente expérience

J’ai eu une excellente expérience avec COSTA SOFIA !
Très professionnelle, réactive et à l’écoute, elle a su comprendre mes besoins avec précision et y répondre avec sérieux et bienveillance.
Je recommande vivement de passer par elle !

30 de outubro de 2025

Resposta da ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Smialkowski, Nous vous remercions infiniment pour votre confiance et votre recommandation ! Nous vous souhaitons une agréable journée.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très contente d’avoir comme …

Je suis très contente d’avoir comme conseillère Madame Da Costa Sofia
Qui est à l’écoute et de bon conseil
Merci a Elle ….

29 de setembro de 2025

Resposta da ZENITH ASSURANCE

Bonjour Madame M-Z, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! 😊 C’est un plaisir de vous accompagner et de vous conseiller. Bien cordialement,

Classificada 5 em 5 estrelas

Conseillère a l écoute très agréable et…

Conseillère a l écoute très agréable et compréhensive

28 de outubro de 2025

Resposta da ZENITH ASSURANCE

Bonjour Fred Fred, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseillère a su être à votre écoute et vous accompagner avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement,

Classificada 4 em 5 estrelas

Contact très courtois

Contact très courtois, clair et efficace. Peut-être même un peu trop efficace : j’ai compris ce qui m’était expliqué mais j’ai manqué de temps pour y réfléchir et j’ai eu le sentiment de m’être un peu précipité dans ma décision.

28 de outubro de 2025

Resposta da ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Serge, Nous vous remercions pour votre retour et pour vos compliments sur la clarté et l’efficacité de votre échange avec votre conseiller. Nous sommes ravis que vous ayez compris l’ensemble des informations transmises, et restons bien sûr à votre disposition pour toute question complémentaire. Nous prenons également bonne note de votre remarque. Bien cordialement,

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais