j'ai eu affaire à Mme VERA Eléonore , une chargé de clientèle très professionnelle ,réactive , à l'écoute et efficace . D'autant plus j'avais eu une précédente expérience avec une toute autre age... Ver mais
A empresa respondeu
Je remercie fortement mon conseiller Mr ENZO TORRES qui a été présent jusqu’au bout avec un accueille chaleureux et professionnel. Et toujours là pour répondre à mes question et trouve des solutions �... Ver mais
A empresa respondeu
Échange très claire, avec la personne qui s'occupe de mon dossier Mme Vera Eléonore est réceptive à chacun de mes appels , elle trouve toujours des solutions qui correspondent à mes besoins . C'est... Ver mais
A empresa respondeu
Madame SOFIA DACOSTA c’est est une personne vraiment exceptionnelle : toujours à l’écoute, réactive et très professionnelle. Elle prend le temps d’expliquer clairement chaque point et de trouver les... Ver mais
A empresa respondeu
Zénith assurance propose des contrats pour les particuliers et les entreprises, nous assurons les résilié pour non-paiement, malus, sinistres, alcoolémie, suspension ou retrait du permis etc. Devis et souscription immédiate en ligne
24 rue du Château des Rentiers, 75013, Paris, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Je tiens à remercier chaleureusement Coralie pour la qualité exceptionnelle de son accompagnement lors de ma souscription d’assurance. Elle a fait preuve d’une patience remarquable, d’un professionnalisme irréprochable et d’une clarté parfaite du début à la fin.
Chaque étape a été expliquée sans ambiguïté, de manière transparente et rassurante, ce qui est très appréciable compte tenu de la complexité de mon dossier.
C’est de loin la meilleure expérience de souscription que j’ai eue à distance.

Resposta da ZENITH ASSURANCE
Madame Dacosta Sofia, est une dame dotée d’une incroyable patience, mais ce n’est pas tout : elle est à l’écoute, polie, d’une gentillesse extraordinaire et essaie de faire au mieux pour vous trouver le meilleur tarif possible.
Quelque soit votre situation, elle donne 100% de son temps et de son énergie pour vous.
Une pépite, qu’on ne croise très rarement. Ça paraît presque trop beau pour être vrai mais non, c’est bien réel.

Resposta da ZENITH ASSURANCE
Conseillère à l'écoute, disponible et engagée. Coralie de chez zénith m'a permis de rapidement trouver une solution à mon problème. Merci à elle.

Resposta da ZENITH ASSURANCE
Une équipe toujours à l'écoute et prête à aider les clients

Resposta da ZENITH ASSURANCE
Je suis me hendel je fait une inscription avec Sofia et c’était très accueillante agrable et pragmatique efficace .
Bonne continuation Sofia dacosta

Resposta da ZENITH ASSURANCE
Excellente expérience, équipe professionnelle et à l’écoute. Je recommande sans hésiter.

Resposta da ZENITH ASSURANCE
La conseillère a très bien compris mes attentes. Et à était très actif.
Merci Mélisse.

Resposta da ZENITH ASSURANCE
À l’écoute réactive très professionnelle et agréable. L’une des meilleures dans son domaine.
Je vous remercie madame COSTA SOFIA de zenith assurances.

Resposta da ZENITH ASSURANCE
Une équipe très professionnelle!!! Et très réactive !! En particulier mon interlocutrice Sofia DaCosta.
Je recommande Zénith Assurance !!!

Resposta da ZENITH ASSURANCE
J'ai récemment eu le plaisir de collaborer avec Madame Coralie Batista elle ma rendu les démarches d'assurance extrêmement simples et efficace , compétente et toujours à l'écoute disponibles pour répondre à mes questions, je les recommande vivement à toute personne recherchant une agence d'assurance qui place le client au cœur de ses priorités

Resposta da ZENITH ASSURANCE
J’ai été mise en relation avec Coralie qui as été au top, très à l’écoute de mes attentes et mes besoins. Rien à redire même si le devis n’a pas aboutit elle as été compréhensive

Resposta da ZENITH ASSURANCE
Conseillère très gentille, prix élevés malheureusement à cause d’un suspension de permis datant de plus d’un an

Resposta da ZENITH ASSURANCE
J’étais conseiller par un amis je ne regrette pas au niveau du prix c’est la moindre des choses chère qualité d’accueil et le suivi une conseillère top professionnellement a l’écoute et de bon conseil je recommande

Resposta da ZENITH ASSURANCE
J’ai eu une excellente expérience avec COSTA SOFIA !
Très professionnelle, réactive et à l’écoute, elle a su comprendre mes besoins avec précision et y répondre avec sérieux et bienveillance.
Je recommande vivement de passer par elle !

Je suis très contente d’avoir comme conseillère Madame Da Costa Sofia
Qui est à l’écoute et de bon conseil
Merci a Elle ….

Resposta da ZENITH ASSURANCE
Conseillère a l écoute très agréable et compréhensive

Resposta da ZENITH ASSURANCE
Contact très courtois, clair et efficace. Peut-être même un peu trop efficace : j’ai compris ce qui m’était expliqué mais j’ai manqué de temps pour y réfléchir et j’ai eu le sentiment de m’être un peu précipité dans ma décision.

Resposta da ZENITH ASSURANCE
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.