Zeolite Italia Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda raccomandata, buona scelta di prodotti, spedizione abbastanza rapida 4 giorni,per il tipo di quantità a prezzi giusti. Un po' di difficoltà nel eseguire un bonifico: bisogna prestare atten... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

l'acquisto è stato facile e veloce. il prezzo per un trattamento una tantum è ottimo e la velocità con cui è stato processato l'ordine di prima classe. ottimo l'imballo. qualche dubbio sul prezzo de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Consegna molto veloce. Ho fatto gia 2 ordini, sto usando la zeolite per migliorare il terreno di un nuovo giardino sperando di migliorare la resistenza alla siccità delle piante, senza compromettere i... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio veloce e puntuale... vengono fornite istruzioni d'uso dei prodotti, ma tecnici di Zeolite Italia si rendono disponibili per chiarire eventuali dubbi. E' la prima volta che utilizzo la zeoli... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa mineira

Escrito pela empresa

Ci occupiamo di Zeolite Chabasite di estrazione italiana per l'agricoltura e zootecnia. Prodotto certificato Bio

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

11 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Zeolite Italia: una garanzia!!

Sono parecchi anni che acquisto da Zeolite-Italia. La Zeolite a Chabasite micronizzata di Zeolite-Italia fino ad oggi è la migliore che io abbia usato per il mio vigneto: ottima miscibilità con altre polveri (ad esempio zolfo) e se utilizzata disciolta in acqua, non lascia residui come altre provate negli ultimi 5 anni...per non parlare del prezzo circa la metà rispetto ad altre Aziende.
Ho acquistato ed utilizzato, nel tempo, altri prodotti come Flower Mix, Equiseto ed Alghe; anche questi super efficaci ed il tutto con un grande occhio di riguardo all'ambiente ed all'operatore in campo, essendo tutti prodotti naturali. L'ultimo acquisto è "Cavaliere" che testerò in questa prossima stagione vitivinicola ma, data l'esperienza con gli altri prodotti, sicuramente sarà perfetto. Il Signor Antonio di Zeolite-Italia, è disponibilissimo, per dubbi e/o chiarimenti, se contattato risponde sempre, tempestivamente e professionalmente.
Chi vende, acquista, ed utilizza questi prodotti, aiuta la natura anzi, si prende cura dell'ecosistema mondo...dovremmo essere di più!
Esperienza di acquisto sul sito semplice e veloce come veloci sono i tempi di preparazione ordini, spedizione e consegna.
Venditore e prodotti consigliatissimi!!!

17 de janeiro de 2024

Resposta da Zeolite Italia

Che bellissime parole! La nostra forza siete voi clienti che avete stima in noi e fiducia in ciò che facciamo. Grazie infinite!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho già comperato e ora mi mancava un…

Ho già comperato e ora mi mancava un pezzo ho deciso di finire il tutto,mi sono accorto che tutto è migliorato,poi uso anche la micronizzata ed è perfetta risparmio di spruzzare altri prodotti

3 de janeiro de 2024

Resposta da Zeolite Italia

Grazie per la sua testimonianza.

Classificada 3 em 5 estrelas

Domanda per Zeolite

Domanda per Zeolite: leggo qui che tutti l'hanno usato per giardino,orto.Non ho letto nessuna recenzione per uso umano.Io lo voglio usare come integratore per uso umano. E' anche per uso umano o solo per arricchire la terra??????Sul contenitore e' scriito come polvere per denti,pulire la bocca con la polvere in acqua.E dopo...sputare l'acqua? E cosi pericoloso?
Grazie!

17 de janeiro de 2024
Opinião espontânea

Resposta da Zeolite Italia

Signora in nessuno dei nostri sacchi di zeolite c'è scritto polvere per denti, avrà sicuramente confuso l'azienda. Noi vendiamo zeolite per agricoltura, solo per agricoltura.

Classificada 5 em 5 estrelas

Molto soddisfatto dei suoi prodotti…

Molto soddisfatto dei suoi prodotti biologici. Uso solamente prodotti zeolite da 2 anni ottenendo con ottimi frutti ed in quantità.

24 de novembro de 2023

Resposta da Zeolite Italia

Grazie per la sua testimonianza e per la stima e la fiducia che ripone in noi. Buone feste.

Classificada 4 em 5 estrelas

mi e arrivato in mezzo ai sacchi uno rotto , non va bene , non e colpa del trasporto perché era tutto bene sigillato , la colpa e vostra !!!!!

mi e arrivato in mezzo ai sacchi uno rotto , non va bene , non e colpa del trasporto perche era tutto bene sigillato , la colpa e vostra !!!!!

4 de dezembro de 2023

Resposta da Zeolite Italia

Buongiorno, le posso assicurare che i nostri pacchi escono sigillati dalla nostra sede, non è sicuramente nel nostro interesse danneggiarli a priori. Ciò che avviene quando vengono inviati non è nostra responsabilità. Troviamo questa recensione del tutto fuori da ogni logica, evidentemente dettata da altri sentimenti. Buona giornata. Cinzia.

Cortesie e serietà

Cortesie e serietà , con un continuo aiuto nell'uso più corretto. Puntualità nella consegna.

4 de dezembro de 2023

Resposta da Zeolite Italia

Grazie per questa testimonianza e per la stima e la fiducia che ha per noi e per la nostra azienda.

Classificada 5 em 5 estrelas

Questa azienda rispecchia tutto quello…

Questa azienda rispecchia tutto quello in cui credo in campo agricolo e’un vaso di Pandora che ci fa sognare e sperare in un mondo migliore

1 de dezembro de 2023

Resposta da Zeolite Italia

Avete centrato in pieno la nostra missione.. Un mondo migliore.

Classificada 5 em 5 estrelas

Zeolite in quantità a prezzi accessibili

Azienda conosciuta cercando zeolite su internet.
Volendo cominciare ad usare il prodotto in quantità significativa per il mio orto ho visto che la differenza di prezzo tra questi sacchi da 10 e/o 20 kg e le confezioni da 500 o 1.000 gr finora acquistate nei vari consorzi agrari era abissale. Fra l'altro non ha scadenza e quindi non si deteriora.

15 de novembro de 2023

Resposta da Zeolite Italia

Grazie per la stima e la fiducia.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais