Azienda raccomandata, buona scelta di prodotti, spedizione abbastanza rapida 4 giorni,per il tipo di quantità a prezzi giusti. Un po' di difficoltà nel eseguire un bonifico: bisogna prestare atten... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
l'acquisto è stato facile e veloce. il prezzo per un trattamento una tantum è ottimo e la velocità con cui è stato processato l'ordine di prima classe. ottimo l'imballo. qualche dubbio sul prezzo de... Ver mais
Consegna molto veloce. Ho fatto gia 2 ordini, sto usando la zeolite per migliorare il terreno di un nuovo giardino sperando di migliorare la resistenza alla siccità delle piante, senza compromettere i... Ver mais
A empresa respondeu
Servizio veloce e puntuale... vengono fornite istruzioni d'uso dei prodotti, ma tecnici di Zeolite Italia si rendono disponibili per chiarire eventuali dubbi. E' la prima volta che utilizzo la zeoli... Ver mais
Informações sobre a empresa
Ci occupiamo di Zeolite Chabasite di estrazione italiana per l'agricoltura e zootecnia. Prodotto certificato Bio
Informações de contacto
Itália
- zeolite-italia.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Il riferimento in Italia per la zeolite
Ottimo prodotto, logistica veloce, pienamente soddisfatto

Ambiente e suolo sicuro.
Sapere che ci sono ditte che vogliono investire sull'ambiente ed il futuro, la ditta Zeolite, produce con coscienza e per il bene di tutti coloro che amano la terra ed i suoi frutti.

Resposta da Zeolite Italia
La passione e la fede del titolare nel…
La passione e la fede del titolare nel suo progetto mi ha davvero entusiasmata. Proverò la zeolite, sostenuta da tante esperienze di amici.

I tempi di spedizione
consegna veloce e buona
consegna veloce e buona, anche il servizio in caso di domande è veloce e buono. esperienza piacevole.

Ottimo prodotto consegna celoce
Eccezionale
Dalla mia piccola esperienza ho scoperto questo eccezionale prodotto,sto avendo ottimi risultati.

Prodotto eccezionale
Da quando ho conosciuto la zeolite il mio orto e tutta un’altra storia! Ottimo prodotto per avere piante sane

Prodotti meravigliosi!
Molto soddisfatta dei prodotti di Zeolite Italia ! Assistenza continua con il Signor Antonio Olivieri che non ha mai esitato nel darmi consigli su questi meravigliosi prodotti!
Tempi della spedizione super rapidi
Tempi della spedizione super rapidi; buono il confezionamento ed il prodotto, che sto ancora testando, mi ha dato risultati positivi. Sono soddisfatto.

Resposta da Zeolite Italia
Azienda seria e molto disponibile…
Azienda seria e molto disponibile puntualissimi e zeolite perfetta

consegna splendida
ordine semplice, consegna veloce, imballaggio ottimo, molto gentile il corriere, mi ha proposto lui di mettere la pedana all'interno casa non avrei osato chiederlo

Serietà e ottimo servizio
Azienda seria e motivata. Ho ricevuto in fretta tutto ciò che ho acquistato. Le informazioni allegate erano ben dettagliate e molto utili. Mi rivolgerò ancora a loro. La consiglio senza nessun dubbio.

Ottimo acquisto
Mi sono trovata benissimo a consultare il sito, si trovano molti video utili per capire il prodotto e il suo utilizzo. Ho apprezzato la disponibilità di fornirmi risposte sia su WhatsApp che con telefonata. Tutto perfetto anche con la consegna.Devo ancora testare i prodotti, sono al primo acquisto. Spero proprio che soddisfino le mie aspettative, perché riacquisterò!!

Resposta da Zeolite Italia
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.