Zigbuy Opiniões 16

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Pas de probleme

Pas de probleme , commande passée le 15/05 recu le 21/05 ( enfin le 22/05 car le livreur DPD avait mis dans un point relais au lieu de me livrer à domicile )
pour une machine à expresso portable ... bien emballée rien à dire

comment souvent avec les sites marchands où j'achete pour la premiere fois j'ai utilisé une carte bancaire virtuelle à utilisation unique ..

22 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne surprise ! site dans mes favoris

J'ai commandé un robot de piscine sur ce site que je ne connaissais pas mais qui présente bien, livre visiblement depuis l'Europe et surtout propose des prix imbattables sur les robots de marque Wybot (peut être aussi sur les autres marques). Je l'ai payé 200€ de moins que sur Amazon et je l'ai reçu en 5 jours !

5 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Trottinette reçu rapidement et l’expérience a été très positive. Le colis était bien protégé, la livraison s’est bien passée et le suivi était clair. La trottinette est top, belle, bonne qualité de fabrication, conduite agréable et très bon rapport qualité/prix.

Le service client est également réactif et professionnel, ce qui est rassurant pour ce type d’achat. Franchement, je suis satisfait de mon expérience et

Je recommande Zigbuy sans hésiter pour l’achat d’une trottinette électrique.
Très bonne boutique, sérieuse et fiable.

10 de maio de 2026

Site Internet

Site Internet, très qualitatif, le SAV est génial, le site propose beaucoup de modèles. Je recommande fortement.

8 de maio de 2026

Au top

Titre : Expérience parfaite pour une première commande !
"J'ai découvert ce site récemment et j'avoue que les prix m'ont tout de suite attiré. Un peu hésitant au début, je suis finalement ravi : commande passée facilement, livraison ultra-rapide et colis arrivé en parfait état. Le rapport qualité/prix est imbattable. Je recommanderai sans hésiter !"

2 de maio de 2026

Tout OK pour moi

J'ai commandé une enceinte nomade qui était proposée à un meilleur prix que sur les autres sites. J'ai payé avec PayPal. L'envoi a été effectué rapidement depuis un entrepôt européen (important pour éviter les frais de douane). J'ai eu accès au suivi de livraison dans la foulée. Et j'ai reçu mon achat dans la semaine. Le colis était bien protégé. Et l'enceinte fonctionne parfaitement.

13 de abril de 2026

Très bonne expérience !

J'ai acheté plusieurs produits hi-tech chez eux et à chaque fois, la livraison a été rapide avec un suivi et une assistance disponible. Si je cherche un appareil et qu'il est dispo sur ZigBuy, c'est par eux que je passe.

15 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais