Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

l'imprimante fonctionne parfaitement. le service d'aide par téléphone est efficace. Et le plus important c'est que les étiquettes pour cette machine ne coute pas cher

Classificada 5 em 5 estrelas

Service reactif, le stock n'étant pas suffisant pour ma commande nous avons reçu un premier envoi d'une petite quantité qui nous a evité une rupture, le solde arrivant plus tard.

Classificada 5 em 5 estrelas

Prix très compétitifs par rapport à la marque DYMO qui fait plus du double du prix par rapport à ZOLEMBA Contact téléphonique très agréable ne sachant pas parlé l 'anglais , on m'a trouvé qqn... Ver mais

Informações sobre a empresa

6. Fabricante de autocolantes

Sobre Zolemba FR

Escrito pela empresa

Bienvenue chez Zolemba

Chez Zolemba, vous, en tant que client, êtes au cœur de tout ce que nous faisons. En tant qu'imprimerie e-commerce avant-gardiste en Europe, nous ne misons pas seulement sur l'innovation, mais nous accordons également une grande importance à la création de l'expérience client parfaite. Nos équipes de production, logistique, marketing et service travaillent ensemble de manière transparente via nos portails avec un seul objectif commun : garantir votre satisfaction grâce à des livraisons fiables, un excellent service client et des produits de la plus haute qualité.

Zolemba produit et fournit des étiquettes non imprimées pour les imprimantes d'étiquettes de marques reconnues : Dymo, Brother, Zebra, Star et Seiko.

De plus, Zolemba produit également des étiquettes imprimées sur mesure, entièrement selon votre conception fournie.

Sur Zolemba.fr, vous trouverez de manière claire un large assortiment d'étiquettes, d'étiquettes d'expédition et d'imprimantes d'étiquettes à des prix compétitifs. Les prix bas sont dus à notre propre production d'étiquettes compatibles, à des processus logistiques fluides, au système unique de contrôle des fichiers et aux machines d'impression les plus innovantes.

Commandez maintenant

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon produit et très bon service

Très bon produit et très bon service - Livraison au top

18 de outubro de 2023

Resposta da Zolemba FR

Merci monsieur, pour votre review positif et votre confiance.
Nous resterons à votre diposition pour tous vos besoins en matière d'étiquetage.

Expédition rapide

Expédition rapide, produit conforme à sa description

16 de outubro de 2023

Merci pour votre review!
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit et de notre service.
Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau.

Rien à redire

Livraison très rapide, étiquette fonctionnant parfaitement sur Dymo LW450. Rien à redire

5 de outubro de 2023

Resposta da Zolemba FR

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre produit et service de livraison.
Si vous avez d'autres besoins en étiquetage ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter.
Nous sommes là pour vous aider.

RAS pour cette fois

RAS pour cette fois, pourvu que cela dure.

29 de setembro de 2023

Resposta da Zolemba FR

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de Zolemba. Nous travaillons continuellement pour maintenir la qualité de notre service.
Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance ! Nous vous souhaitons un bon weekend.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très content du service client

Très content du service client, il y'a eu un petit souci avec le service de livraison (DHL) mais le support de Zolemba était à l'écoute et le suivi de ma livraison jusqu'à réception du colis, de plus j'aime bien les produits commandés (ils étaient beaucoup meilleurs que je pensait).

Je passerai bien mes futurs commandes chez Zolemba !!

27 de setembro de 2023
Opinião espontânea

Resposta da Zolemba FR

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et nous attendons avec impatience votre prochaine commande chez Zolemba.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Bien

Bonne qualité des étiquettes et envoi rapidement.

22 de agosto de 2023

Merci pour votre review!
Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de la qualité de nos étiquettes et que vous avez remarqué la rapidité de notre service d'expédition.
Si vous avez d'autres besoins en étiquettes à l'avenir n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous aiderons avec grand plaisir.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis satisfait, je doutais que la commande n'est pas été prise en compte. Mais il mon répondu avec assurance. Merci

22 de agosto de 2023

Resposta da Zolemba FR

Merci pour votre review, nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la livraison en Guyane.
Bon weekend à vous!

Livraison rapide + qualité

Livraison rapide. Les étiquettes génériques de Zebra sont de bonnes qualité.

17 de agosto de 2023

Cher Monsieur RATURAT,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre rapidité de livraison et de la qualité de nos produits.

Nous espérons que vous resterez longtemps avec nous!

Team Zolemba

Livraison rapide

Livraison rapide, prix correct, qualité correcte.
Rien à redire :)

8 de agosto de 2023

Bonjour Madame,

Merci d'avoir laissé votre avis sur votre récente expérience d'achat avec nous.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir.

Délai de livraison rapide

Délai de livraison rapide, service commande à l'écoute et efficace, bonne qualité et SAV réactif.

15 de junho de 2023

Resposta da Zolemba FR

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez notre service.

Nous espérons que vous resterez avec nous encore longtemps !

Bien à vous

bien

bien, rapide pas d'erreur, très bien

18 de junho de 2023

Resposta da Zolemba FR

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site.

Service rapide

18 de junho de 2023

Resposta da Zolemba FR

Merci beaucoup pour votre commentaire. Cela nous fait plaisir.
Nous espérons vous revoir sur notre site.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées,

rapport qualité prix au top

rapport qualité prix au top
envoi rapide et suivi
livraison nickel
je recommande

19 de maio de 2023

Resposta da Zolemba FR

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation!

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Classificada 4 em 5 estrelas

Le produit est de qualité correcte mais…

Le produit est de qualité correcte mais l'emballage pour l'expédition ne prend pas soin de la marchandise.

9 de maio de 2023

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé le produit de qualité correcte.
Cependant, nous sommes désolés d'entendre que l'emballage de l'expédition n'a pas pris suffisamment soin de la marchandise pendant la route.

La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous, et nous prenons très au sérieux les commentaires.
Nous aimerions en savoir plus sur votre expérience spécifique et vous contacterons cet après-midi.
Nous voulons nous assurer que vous ayez une expérience positive avec notre produit du début à la fin.

ponctuelle

ponctuelle, rapide et serviable

3 de maio de 2023

Bonjour monsieur Oueslati,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire positif!
Nous apprécions votre confiance en nos services et votre fidélité.

A bientôt,

Classificada 5 em 5 estrelas

Rien à dire de plus sur cette commande…

Rien à dire de plus sur cette commande passée le vendredi et reçue le Lundi.
les produits sont d'une excellente qualité et bien moins cher qu'ailleurs.
je vous conseille vivement ce site.

30 de março de 2023

Resposta da Zolemba FR

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre commande passée sur notre site web.
Nous sommes heureux de savoir que les produits que vous avez reçus sont d'excellente qualité et qu'ils étaient moins chers par rapport à d'autres endroits.
Votre recommandation est appréciée. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.
Bon weekend à vous!

Bon produit totalement compatible

Bon produit totalement compatible, et traitement de commande rapide

2 de março de 2023

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour d'information positif.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et espérons avoir la chance de vous servir
à nouveau bientôt.

Cordialement, l'équipe Zolemba.

Efficace !

Rapide, correcte en prix, tout OK.

4 de fevereiro de 2023

Resposta da Zolemba FR

Merci beaucoup pour votre retour d'information!
Bonne journée à vous.

Très bien

Très bien, réactif.

27 de dezembro de 2022

Resposta da Zolemba FR

Merci beaucoup pour votre satisfaction.
Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année!

L'équipe Zolemba.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais