C’est ma première commande chez Zoobio. Un large choix d’accessoires pour petits rongeurs. Cependant, un regret : lors de la commande les articles choisis étaient disponibles ou disponibles d’ici quel... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Je cherchais de la nourriture au cerf pour le regime d'éviction de mon chien mais n'en trouvais pas en France, mon animal souffrant d'allergies alimentaires aux viandes courantes. Je suis parvenue à... Ver mais
A empresa respondeu
Très satisfait de ma commande. Livraison assez rapide en cette période covid19. Les articles correspondent totalement. Le prix est bon par rapport à d autres plate-formes J ai essayé et bien j... Ver mais
Cela fait déjà plusieurs fois que je commande les boites de félix boulettes en gelée et je reçois bien tout bien emballé et de plus très vite par la société DPD. De plus on peut acheter à l'unité e... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Zoobio - le meilleur pour votre animal Vous ne souhaitez que le nec plus ultra pour votre animal, et une qualité de première classe? Vous êtes au bon endroit. Nous offrons d'innombrables produits pour votre animal de compagnie. Qu'il s'agisse de nourriture sèche ou humide, jouets pour chiens et chats, lits ou autres produits importants pour votre animal, vous trouverez toujours le bon article chez nous. Vous pouvez choisir aussi des produits de première qualité pour rongeurs, tout pour l'aquarium et le terrarium ainsi que les articles pour oiseaux, chevaux et votre bassins.
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Aucun problème avec ma commande…
Aucun problème avec ma commande satisfait.

Mécontent
Nouveau client et première commande.
J’ai commandé le 05-06-2019 expédié le 17-06-2019 et livré le 20-06-2019
Le produit était en rupture de stock, alors qu’il était bien stipulé de stock.
Le produit est bien conforme, mais quand on ne respecte pas ce que l’on annonce, cela ne mérite pas plus que 1 étoile

Ho trovato prodotti introvabili
Ho trovato prodotti introvabili. Il negozio è fornitissimo, i prodotti buoni e recapitati in un tempo più che accettabile. Sicuramente comprerò ancora!!!

Resposta da ZooBio.fr
1ère commande sur zoobio et…
1ère commande sur zoobio et complètement satisfait.
Délais de livraison un peu plus long que prévu mais il y a un bon suivi de la commande.
Mais vu les prix je vais pas m'en plaindre.
A recommandé.

Resposta da ZooBio.fr
Rapide tres bon site serieux.je…
Rapide tres bon site serieux.je recommande

Resposta da ZooBio.fr
Frais de transport gratuits dès 59…
Frais de transport gratuits dès 59 euros d'achat c'est faux et archi faux puisque j'en avais pour plus de 80 euros et j'ai dû payer le transport. Attention ARNAQUE !!! Nul part est stipulé l'histoire du poids puisqu'il m'était annoncé un colis de 100 kg qui en réalité en faisait 5, cherchez l'erreur ! je confirme l'arnaque

Trixie Pieds de Vigne, Sablés
Produit que j'ai acheté pour de la décoration et j'en suis très contente. Conforme à la photo, de très bonne et belle qualité et reçu rapidement. Je recommande sans hésitation.

Vraiment content
Vraiment content, la livraison a été faite en un temps record.

super site
Très satisfaite de la commande à la livraison
Je recommande ce site

Resposta da ZooBio.fr
Tout c’est passé très bien
Tout c’est passé très bien: efficace et vite!

Excellent service
Excellent service. J'ai commandé des filtres pour fontaine à eau pour nos chats. La commande est arrivée rapidement.

Bien
Bien, seul bémol, le carton du colis est arrivé explosé... les deux paquets étaient dedans, mais carton fragile !

Resposta da ZooBio.fr
je suis super contente de ce site j'ai…
je suis super contente de ce site j'ai trouve mes lamelles végétales
2 fois moins chères qu'en magasin et livraison hyper rapide je recommande vivement

Resposta da ZooBio.fr
Service commercial très compétent et très aimable. Livraison rapide et produit de qualité ! Merci et bravo

Potentiellement satisfait
Expédition rapide, la cinquième étoile sera peut-être mise après l'utilisation du produit.
Un petit bémol : l'absence de mode d'utilisation en français. Faut-il répartir les poudres mélangées à la surface du bassin ou les diluer dans un seau et verser à la sortie du filtre ?

Resposta da ZooBio.fr
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.