Zoomalia Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Trockenfutter für Katzen, Leckerlis und eine Kühldecke für Hunde bestellt, das erste mal hier. Kann die Qualität daher noch nicht beurteilen. Die Lieferung erfolgte problemlos, stabile Verpackung, K... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

An Zoomalia ist nichts zu beanstanden. Bestellung schnell bearbeitet und versendet. Sogar über Verzögerungen wurde man sofort informiert. Top! Warum 1 Stern weniger? Das liegt am gewählten Lieferdien... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Dies ist das einzige Trockenfutter, das gegen chronische Niereninsuffizienz wirkt und gleichzeitig hypoallergen ist - außer das von Royal Canin, das teuerer ist und für das man ein ärztliches Attes... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe Zolia Wandkletter Elemente für Katzen bestellt. Schnelle Lieferung, sehr schöne Ware, jederzeit gerne wieder

Informações sobre a empresa

1. Loja de animais de estimação

Escrito pela empresa

Zoomalia.de ist die Online-Tierhandlung mit den günstigen Preisen. Hier finden Sie Tierbedarf, Tierfutter und Zubehör für nahezu jedes Haustier. In unserer Zoohandlung mit mehr als 26.000 Artikeln finden Sie eine große Auswahl in den Bereichen für Hund...

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

151 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

super, problemlose Lieferung

Kann die Qualität daher noch nicht beurteilen.
Die Lieferung erfolgte problemlos, stabile Verpackung, Karton ohne Beschädigung angekommen

8 de julho de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Etwas enttäuscht vom Zustand der Ware

Der Versand war gut und schnell.
Der Karton war allerdings viel zu groß für den Artikel.
Der Artikel, in diesem Fall eine Schwimmweste, ist stark verschmutzt mit etwas schwarzem wie Schmiere.
Der Aufhänger, ein Pappbügel, sehr eingestaubt.

Leider passt die Weste nicht, sie ist sehr breit im Steg für Größe XS und scheuert an den Beinen wenn der Hund seine Vorderläufe bewegt.

Es wird eine Rücksendung geben.

30 de junho de 2026

Kein Kundenservice zugänglich / Keine Rückerstattung

2 von den 4 bestellten Artikeln entsprechen nicht der Beschreibung: Größe und Qualität. Keine Rückerstattung nach der Rücksendung (auf eigene Kosten). Kein Kundenservice vorhanden, alle angegebene Telefonnummer sind nicht vergeben, die Adresse von Kundenservice E-Mail ungültig.
Wenn es möglich wäre, würde ich MINUS 5 Sterne vergeben!
Ich rate allen diese Firma ab!

26 de junho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Zoomalia top, gewählter Lieferdienst nicht!

Warum 1 Stern weniger? Das liegt am gewählten Lieferdienst. Ich war zu Hause, als das Paket kam, aber der Lieferdienst hat für 0,5 s die Klingel gedrückt und mein Paket dann irgendwo in den Vorgarten unter eine Zierpflanze gelegt. Sowas geht gar nicht!

16 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

3 Packungen kaputt angekommen.

Ich habe leider 3 packen von den 4 Katzenstreu kaputt bekommen. Ich habe Fotos gemacht . Das ist das erstes Mal, dass ich schlechte Erfahrung bei euch erlebe. Ich bin sehr unzufrieden. Das Katzenstreu ist überall

3 de junho de 2026

Am besten gar keinen Stern

Am besten gar keinen Stern. Es hieß Versand (4Artikel für 159,69 Euro)
=Versandkostenfrei (was bei anderen normal ist), jetzt plötzlich 3,99 Euro Kosten, da nur daß 1.Paket Versandkostenfrei wäre. Hat mich keiner darüber informiert 😠
Dann würden noch 8, 49 Euro berechnet, weil die Bestellung (sofort) mit Klarna bezahlt wurde. 😡
Also sowas habe ich noch nie erlebt und ich bestelle viel.
Das ganze hat mich viel Zeit und Ärger
gekostet. Wie kann man so dreist und hinterhältig sein ?
Ich kann nur jedem raten, die Finger von denen zu lassen. Man braucht sich nur die Bewertungen bei Trustpilot anzusehen, dann weiß man bescheid.
Ich hoffe Klarna regelt das jetzt, denn die sind seriös und arbeiten korrekt.

27 de maio de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Ware und Verpackung waren in Ordnung aber ...

Ware und Verpackung waren in Ordnung, aber bei der Kommunikation ist viel Luft nach oben. Für das eine Produkt, was ich gekauft habe, wurden mir 4 Emails zugesandt. So weit, so gut, aber nur in der 2. Email stand dabei, was ich gekauft habe. Selbst in der AB wurde nur die Bestellnr. genannt. Es wäre praktisch, wenn man auf einen Blick sehen könnte, um was es sich bei Ihrer Lieferung handelt. Das konnte ich in meinem Fall am PayPal-Beleg ausmachen, man bezahlt aber auch schon mal anders. Jedenfalls finde ich die Kaufabwicklung sehr unübersichtlich.

Fußnote "ohne Einladung" ? Quatsch, ich bin eingeladen worden.

29 de maio de 2026

Ich wurde um 12,74 Euro betrogen

Meine Rechnung war 159,69 Euro und ich musste 172,43 Euro zahlen.
Ich konnte das auch nicht prüfen, da nur die Artikel angezeigt wurden und man sollte sich den Preis selber aus den Angeboten raussuchen. Das fand ich schon bedenklich, was wohl drauf rausläuft, daß die Kunden dem Unternehmen vertrauen. Ich habe es nachgerechnet und wurde um
12,74 Euro betrogen. Ich werde das Klarna melden, die in Vorkasse gingen.
Viel Ärger und Enttäuschung. Ich rate ab bei dem Unternehmen zu bestellen.

27 de maio de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais