Leia as opiniões dos outros
Semplicemente super soddisfatta 😃 mi è stato consigliato da un amico e devo dire veloci rapidi ben imballato insomma il TOP 😃
Prima volta che mi servo da Zoomalia, lo sconsiglio vivamente. Ho pagato un surplus per la consegna rapida, invece è arrivato in ritardo, inoltre all’interno dei pacchi alcuni bustine di cibo erano ro... Ver mais
Bello scoprire prezzi super convenienti...ci sono sempre buonissimi prodotti dai mangimi ai tiragraffi e noi avendo 6 gatti sbirciamo sempre questo sito con un app ben strutturata...imballo ottimo e s... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Zoomalia.com, il negozio di animali online al miglior prezzo. Accessori e mangimi per animali, blog di animali
Informações de contacto
651 Rue du pays de Gosse, 40230, Saint Geours de Marenne, França
- contact@zoomalia.it
- zoomalia.it
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 6% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
As pessoas também visitaram
Il prodotto è molto bello e rifinito
Il prodotto è molto bello e rifinito. Unico neo: il mio gatto non è saltato subito su, diffida un po'.
Consegna celere e confezionata in una…
Consegna celere e confezionata in una scatola facile da aprire e senza nastri adesivi. Mai vista una confezione così interessante e non potevo non notarla. Per quanto riguarda il prodotto è da provare.
Tutto perfetto il prezzo è di gran…
Tutto perfetto il prezzo è di gran lunga il migliore che si possa trovare online e la spedizione è stata molto rapida
Buon prezzo e spedizione veloce.
Spedizione veloce, imballo ben curato, prezzo competitivo.
Il prodotto acquistato
Il prodotto acquistato, utilizzabile per la crescita degli avannotti, ha un costo in linea con il valore attuale del mercato. Il pacco ricevuto è stato confezionato per le effettive necessità e il prodotto à arrivato intatto e nei tempi previsti. Mi ritengo soddisfatto dell'acquisto.
tutto come richiesto e consegna…
tutto come richiesto e consegna abbastanza veloce
Ottimo venditore veloce nella spedizione
Ottimo venditore veloce nella spedizione
Top ! Impeccabile
Top !
Servizio impeccabile , costo più basso che in esposizione ai concorsi
Tutto perfetto!
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, corrispondente alla descrizione, imballato perfettamente. Tempi di consegna rispettati.
Facile veloce
Acquisto facile e sicuro, consegna talmente rapida che è arrivato prima del previsto. Unica cosa imballo gigante rispetto al contenuto. Sicuramente il sito verrà messo tra i miei preferiti. Consiglio vivamente.
Consiglio vivamente tutto perfetto…
Consiglio vivamente tutto perfetto precisione e soprattutto imballaggio a regola d'arte privo di manomissione.
Ottima esperienza, ho acquistato da zoomalia un filtro esterno per acquario, la spedizione é stata rapida ed era ben imballato
Buon prodotto prezzo giusto veloci…
Buon prodotto prezzo giusto veloci nella consegna
NON ho ricevuto il secondo sacco
NON ho ricevuto il secondo sacco! GLS ha consegnato solo 1 dicendo che non hanno il secondo!
(Questo e' successo anche a Febbraio - vi ho scritto 30 volte - e non mi avete ancora rimborsato.)
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.