Informações sobre a empresa

1. Loja de animais de estimação

Escrito pela empresa

🟢 Dal 1996 lo specialista degli animali domestici 🐾 🟠 Oltre 30 negozi in tutta Italia

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

Professionismo inesistente e approccio selettivo verso i clienti

Mi dispiace profondamente lasciare questa recensione, soprattutto perché con il mio precedente cane (un bulldog francese) non avevo mai avuto problemi con questo negozio. Purtroppo l’esperienza con il mio barboncino di un anno, vivace e giustamente pieno di energia, è stata del tutto opposta e inaccettabile.
La toelettatrice incaricata non è stata in grado di gestire un cucciolo di carattere vivace, restituendomelo senza aver portato a termine alcun servizio. Al di là dell’incompetenza pratica, è stato l’atteggiamento a risultare profondamente scorretto e poco professionale.
Invece di ammettere le proprie limitazioni nella gestione di cani giovani ed esuberanti, ha scelto di dare consigli non richiesti e fuori luogo:
1. Sulla veterinaria: sapendo che la mia veterinaria non prescrive tranquillanti leggeri per la toelettatura, mi ha detto in modo saccente che “è meglio se cambio veterinaria”. Un’ingerenza inammissibile e totalmente scorretta.
2. Sul mio cane: ha commentato con freddezza che “le dispiaceva per me”, perché i barboncini vivono anche 15–16 anni, quasi a voler sottolineare un peso futuro. Ha mostrato scarsissima simpatia e pazienza fin dal primo momento.
Il messaggio che ho ricevuto è chiaro: questo servizio è adatto solo a cani già placidi e docili, mentre i cuccioli o le razze vivaci non sono i benvenuti. Un negozio che si dichiara “per animali” dovrebbe essere attrezzato e formato per interagire con tutte le tipologie di carattere, non selezionare solo i clienti facili.
Sconsiglio vivamente a chi possiede un cane giovane, vitale o semplicemente non “robotizzato”. La mancanza di empatia, competenza e professionalità rende questa esperienza una delle peggiori mai avute per la cura del mio animale.
Il disagio e il disappunto provati giustificano pienamente l’unica stella concessa.

5 de fevereiro de 2026
logótipo da Zooplanet

Resposta da Zooplanet

Buongiorno Betta M,
le rispondiamo direttamente dalla sede centrale.

Ci dispiace per quanto sia successo con il suo barboncino in uno dei nostri punti vendita e vorremo risolvere, assieme al nostro affiliato, la situazione.

Ci potrebbe cortesemente scrivere alla mail info@zooplanet.it inserendo il punto vendita in cui si è recata e un recapito telefonico a cui contattarla?

La ringraziamo per la comprensione

Lo staff di Zooplanet Official

Classificada 5 em 5 estrelas

Hill’s derm da sempre è una…

Hill’s derm da sempre è una garanzia,questo mangime è molto buono per i problemi di cute,è molto apprezzato dai cani , anche se ha una consistenza un po’ agglomerata,ma con la giusta accortezza è facile da somministrare. Ho ricevuto questo prodotto gratuitamente come parte di un test Home Tester Club.

1 de agosto de 2025

Eeeehhh

L'azienda deve specificare i prodotti che vende.....schifo schifo schifo ...non comprate a questa azienda.... c'è molto molto di meglio...

9 de setembro de 2025
logótipo da Zooplanet

Resposta da Zooplanet

Buongiorno, ci dispiace leggere la Sua recensione negativa se ci fa sapere su quale negozio ha avuto questa esperienza verificheremo. Scriva pure a info@zooplanet.it

Esperienza negativa il 1/07/24

Portato un barboncino 🐩 di taglia media a tosare , mi ha tenuto il cane dalla 9/30 fino alle 13 perché la signora che c'era era un incompetente non era capace in più mi ha tagliato il cane e ho dovuto portarlo dal veterinario.Il mio cane poverino era stressato e spaventato esperienza negativa mai sia più.....il negozio si trova a Lacchiarella.

1 de julho de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Non molto organizzati

Creato ordine consistente anche in base alle disponibilità del loro magazzino, mi avvisano dopo 2/3 gg che non c'era tutto l'ordine, provvederanno al rimborso ancora ad oggi non visto il riaccredito, ciò che avevano è stato spedito dopo 4/5 gg e non ancora ricevuto ... l'addetta molto confusionaria

1 de fevereiro de 2024

Servizio clienti non affidabile

Servizio clienti non affidabile. Ho ricevuto l'ordine effettuato sul sito,errato. La cuccia doveva essere media invece è arrivata mini.
Con delle viti e rondelle mancati.
Dopo svariati messaggi,chiamate,mi dicevano sempre
"domani la richiamo ‚per sapere cosa deve fare", e non richiamavano se non lo facevo io. Assolutamente servizio clienti,con poca serietà.
Dopo una settimana di chiamate ,da parte mia,sono arrivati al punto di non rispondere più alle chiamate .
Delusa,e amareggiata. Non acquisterò più.
State attenti per le cucce eco sprigh,perché non sono come descritto nella descrizione delle misure.
ATTENZIONE!!

30 de novembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Consiglio questa azienda

Prezzi veramente concorrenziali ai più grandi store di animali... oggetti e formati unici.. ottima esperienza... in futuro effettuerò ancora acquisti.. ottima l'idea della campagna punti

28 de setembro de 2016
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais