3,2

Aceitável

Serviço de apoio ao cliente inexistente…

Serviço de apoio ao cliente inexistente ajuda zero compreensão zero cada encomenda tenho verificado sempre algum problema deste 1 semana para receber o produto encomendado.
A ultima vez não consegui efectuar encomenda pois o método de pagamento a contra rembolso não se encontrava disponivel num email disseram que estava para eu verificar novamente tentei efectuar a encomenda novamente o método de pagamento contra rebolso não se encontrava disponivel entro novamente em contacto com apoio ao cliente e a resposta já era que em promoções contra reembolso não estava disponível primeira vez que isto acontece sempre encomendo dessa forma e estranho uma empresa alterar os métodos de pagamento consuante as promoções

14 de dezembro de 2025

De facto eu costumo fazer encomendas na…

De facto eu costumo fazer encomendas na zumub, tem os comprimidos que fazem me ver a nível de saúde! Mas nas minhas últimas compras foram horríveis a primeira ainda passou, mas esta última é o problema é sempre o mesmo a transportadora GLS que eles trabalham. Uma pessoa fica em casa à espera que eles venham trazer a encomenda não aparecem, e deixam a encomenda numa loja e dizem que a encomenda não pode ser entregue porque não estava ninguém na morada, mentirosos que eles são.
E a zumub a saber do sucedido não consegue ajudar, a não ser a fazer o reembolso que demora 5 dias úteis!
Quando compramos e pagámos na hora.

2 de outubro de 2025

Extremely bad customer service

Extremely bad customer service, Odered some supplements in April 2025 we are in July and never got the order and they do not answer the emails or phone calls…

Muito mau serviço de apoio ao cliente, ligo o numero de apoio e dizem que vão atender a chamada e de imediato a chamada e desligada!!!

4 de julho de 2025

Credibilidade, Dignidade e Competência

Este meu testemunho é real, honesto e sincero, sobre a empresa Zumub, que fornece otimos suplementos alimentares. Reitero aqui a minha Gratidão a toda a equipa da Zumub, que sempre fez um ótimo trabalho e continua a fazer, destacando a rapidez na entrega das encomendas, que bate o record entre todas as empresas das quais sou cliente, e não são poucas... Em menos ou por vezes, muito pouco depois de 24 horas, a encomenda chega às minhas mãos, pois sou cliente regular, e aconselho a Zumub entre as três melhores empresas, de venda de suplementos alimentares, pois é uma empresa Credível, Idónea e Responsavel, com otimo apoio ao cliente e rapidez no envio de encomendas, que chegam com toda a segurança em otimas condições. Bem Haja Zumub! Sou sempre Grato, pela vossa prestação de serviços, que é invejavel e congratulante! Muito Obrigado e Felicidades...

21 de março de 2025

Recomendo a Todos

Estou Satisfeito com o Serviço da Zumub.
Novos Produtos todas as Semanas, Bons Preços.
Continuem o Vosso Bom Trabalho.
Recomendo Vivamente a todos Desportistas e que querem ter uma Vida Saudável.
Façam Hoje, para ter Resultados Amanhã com Produtos Zumbut.

4 de fevereiro de 2025
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (8 opiniões)

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita