Zuny
Leia as opiniões dos outros
Rapport qualité/prix très intéressant (39€/mois pour internet en illimité). Connexion à 200mb/s très stable. Après 3 semaines d'utilisation je n'ai rencontré aucun problème. Tout se passe en lign... Ver mais
A empresa respondeu
Parfait ! Connexion internet rapide (200Mbps en download), moins cher que VOO alors que c'est exactement la même chose, modem avec un logo VOO, technicien avec une camionnette et un T-shirt VOO. Le ch... Ver mais
A empresa respondeu
Service client extraordinaire. Arnaud a été excellent, d'une grande aide : proactif et efficace. Ma commande est arrivée vite, le technicien a bien fait son travail. Et la plateforme Zuny pour s... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Operadora de telecomunicações
- Empresa de TV cabo
- Operador de Internet
- Serviço de hospedagem web
- Empresa de telecomunicação
Sobre Zuny
Escrito pela empresa
Zuny, c’est l’offre internet nouvelle génération, à Bruxelles et en Wallonie.
Internet super-rapide, illimité, sans engagement.
Bref, l’internet de toutes tes envies pour profiter pleinement de ton expérience digitale.
💙
Je découvre ZunyUne question ? On est là !
Informações de contacto
Bélgica
- zuny.be
Clôture zuny
J'ai demandé un switch pour passer chez hey et avoir la promotion. Ils m'envoient des mails pour le retour du routeur et savent donc que j'ai quitté mais pas de réponse mais j'ai payé zuny et hey plusieurs mois. Je veux bien leur envoyer leur appareil mais sans nouvelles je ne sais rien faire. De même j'estime qu'ils me sont redevables. Le technicien de Hey peut en attester.
Désastreux
Je suis très insatisfaite. Une communication déplorable, voire inexistante, voire même agressive (Kevin en particulier).
Tout se passait bien jusqu'à ce qu'ils fassent des "travaux de maintenance" sur ma ligne et depuis c'est un enfer. Et le pire c'est qu'ils refusent d'admettre les faits, ils essayent de rejetter la faute sur la mauvaise installation du modem (sauf que c'est eux qui l'ont installé...), sur nos appareils qui sont trop vieux (la télé a été achetée cette année, et le problème survient sur tous les appareils en même temps...).
Bref, ils cherchent toutes les excuses possibles pour ne pas admettre que le problème vient de leurs "travaux".
J'en suis absolument sûre car avant ces travaux le réseau était parfaitement stable, il n'y avait aucun problème et depuis le jour exact où ils sont venus c'est une catastrophe. Plus possible de faire du télé travail, regarder un film sur netflix sans interruption est devenu mission impossible, YouTube pareil, des milliers de micro coupure toute la journée... c'est un enfer.
Je suis entrain de rechercher un autre opérateur, je change dès que possible.
Avoir des problèmes techniques c'est une chose, mais c'est leur comportement qui m'énerve le plus et qui m'a fait prendre la décision de changer d'opérateur.
ils vont me manquer.
ils vont me manquer.
Ca a été repris par Hey Telecom / Orange, et même si je n'étais pas fan du tutoiement et des smileys par chat, ils répondaient rapidement et surtout ils communiquaient.
Je suis chez Hey depuis une semaine et je pleure déjà le départ de Zuny, même s'il était forcé.
Point ultra positif : mon contrat est résilié depuis une semaine chez Zuny, mais j'ai la chance d'être encore avertie par eux des interruptions et problèmes connus dans le quartier. Je viens de recevoir un sms de leur part alors que j'attends un feedback du service expertise de Hey depuis 48h.
Je les conjure de garder les ex clients dans le listing de comm s'ils veulent éviter que les clients ex-zuny - hey ne migrent en masse ailleurs... De toute évidence, Orange n'était pas prêt.
Horrible !
Horrible !
Ils ne repondent pas en cas de souci technique ! Vous n'avez pas d'autres moyen que messenger et whatt's app. Et si vous avez la chance de recevoir une réponse c'est en général le lendemain de la panne.
Le réseau n'est pas stable, il y a sans arrêt des coupures et des pannes. Nous résilions l'abonnement !
à réfléchir avant de faire un contrat
Très agréable et suivi lorsque tu veux faire un contrat, par contre quand il est question de poser des questions sur le fonctionnement ou dans le cadre de l’arrêt d’un contrat pour une habitation (dans le cas d’un déménagement), on tombe directement sur quelqu’un de désagréable imbu de sa personne, qui ne prend même plus la peine de répondre aux messages. Ils ont tout de même prélever l’argent du mois sur mon compte… Toujours en attente de remboursement d’ailleurs
J’irai voir ailleurs pour ma nouvelle habitation
Mauvais service client (Cedric)
Tout le long de mon abonnement wifi je n’ai eu aucun soucis.
Les problèmes sont venu quand j’ai voulu résilier mon abonnement. J’ai eu à faire au service client et plus précisément à un de leurs employés prénommé Cedric. Il n’a pas cherché à m’aider, parlait sèchement avec un air très hautain.
Je suis déçue que cela se finisse comme ça.
Une horreur !!!
Bonjour, très déçue comme beaucoup d autre opérateur également. La connection n'es pas plus rapide qu'ailleurs et pour le service après vente une horreur également.
Nous avons eu un soucis de payement je précise qu'il ne voulais pas ce faire et que ce n'est pas de notre faute l argent était présent, et de plus nous étions en vacances, on re fait le payement de retour en Belgique
et il ce fait,( max 1 semaine de retard ) internet reviens pour quelques heures et ce matin il nous à été coupé ! Radié directement de chez eu par mail !!!
Aucun délais n'y rappel, c'est fini chez eu et jamais je ne dirais qu'il faut y aller au grand jamais !!!
Instabilité dans la connexion internet
Instabilité dans la connexion internet. Coupures occasionnelles.
Lorsque je change de chaines télévisées, je dois me déconnecter de l'application et éteindre le téléviseur. Ensuite, ja rallume le téléviseur et je me connecte à nouveau à ZUNY. Si je ne procède pas de la sorte, la chaine télévisée sur laquelle je vais n'est pas à l'heure réelle mais à une heure antérieure.
Service client catastrophique
Clients depuis plusieurs années, je n’ai jamais eu de problème. Changement de domicile déménagement de box et donc forcément l’installateur vient laissé des files partout et part en disant que Zuny doit activé la box en 2 minute via un code mac. Aucune réponse de Zuny assistance, cela fait plus de 24h. Impossible de travailler.
Cette société n'est pas sérieuse quant…
Cette société n'est pas sérieuse quant à la prise en charge des dépannages. Ils font trainer les pannes un maximum avant d'intervenir. Il n'est pas possible de parler à qqun. Les échanges se font uniquement par Messenger et whatsapp et aucune possibilité de faire valoir mes doléances.
Mauvais réseau
Mauvais réseau, mauvais service, la box est un déchet ambulant, si vous ne savez pas comment bridger ça et avoir votre propre modem alors passez votre chemin. Et en plus de tout ça tous les mois je dois contacter leur service client car je n'arrive pas a payer leur facture. Et si vous avez bien suivi le service client est nul. Bref, je ne reste que parce que sinon je dois passer à la fibre et je ne veux pas trouer ma facade. Je suis bloqué avec eux.
Service client extraordinaire
Service client extraordinaire.
Arnaud a été excellent, d'une grande aide : proactif et efficace.
Ma commande est arrivée vite, le technicien a bien fait son travail.
Et la plateforme Zuny pour suivre sa commande etc est super user friendly.
Je recommande et merci encore Arnaud
Bonne platforme
Bonne platforme. Fais ce qu'elle promet. Connection internet stable, prix correct, support rapide.
Vraiment dommage qu'elle aie été rachetée par Heytelecom qui est tout le contraire.
NULLISIME
Après 10 mois de médiocrité pathétique, je n’ai tjr pas internet. Comble, zuny me propose un rdv auquel ils ne viennent jamais, sans prévenir, car ils ont oublié de prévenir leur technicien. Pire expérience de ma vie, boîte gérée par une IA et des adolescents qui ne comprennent pas ce qu’ils font la. FUYEZ…
Ps: et pas moyen de parler à quelqu’un..si vous aimez les robots allez y..
Pour t'envoyer un modem avec un site…
Pour t'envoyer un modem avec un site qui va pas waw et un service client qui te dit nous ont c'est rien faire je suis a 3 jours de mon départ de chez moi
Qu'est-ce que c'est que ca ?
J'appréciais le service client Zuny car on peut les contactés via des canaux que l'on sait avoir sur notre smartphone. Jusqu'à présent, j'avais toujours eu une réponse suite à mes différentes questions & problèmes.
Néanmoins hier, le 19.08.2024 .. J'ai essayé de les joindre, premier message à 14h50 sur what's ap & à l'heure actuelle 20h35, aucune réponse de leur part !
Je n'ai eu un retour que le 20.08.24 à 11h pour m'indiquer la procédure à suivre pour me rétracter comme je le souhaitais, le rendez-vous a été annulé trop tard, & l'installateur qui avait de l'avance s'est tout de même déplacé :(
Cette expérience m'a beaucoup impacté mentalement étant donné mon respect & je suis véritablement déçue de la finalité de celle-ci !
Service déplorable !! A déconseiller !
Service déplorable !!
Voilà des mois que je suis confronter a des problème de connexion devenu même journalier !
Le problème a été identifié par le dernier technicien venu sur place et le problème se situe sur la ligne extérieure au niveau du poteau en face de chez moi, une intervention a été demander par le technicien il ya de ça plusieurs semaines!
Et vu que le problème n'a fait qu'empirer depuis je suis certain que cette intervention n'a jamais été effectuée.
J'ai contacter leur service client via Messenger (seul moyen de les joindre)
A part vouloir m'envoyer des technicien a la maison qui ne peuvent jamais rien arranger au problème puisque le problème est ailleurs il ne veulent rien savoir ... J'ai demander a parler a un responsable technique ceci m'a été refuser catégoriquement.
En attendant le paiement lui est débité chaque mois sans aucun problème ...
Je déconseille donc ce service plus que déplorable.
Perte de temps
Ayant récemment déménagé, j’ai pris un rdv le vendredi 02 août pour qu’un technicien passe m’installer internet.
Ce dernier n’est jamais venu, je n’ai aucunement été avertie de son absence et n’ai eu aucune explication.
Le dimanche, je reçois un nouveau SMS me disant qu’il passera ce lundi 05 août, une fois de plus, il n’est pas venu.
Est-ce une blague ?
Quel manque de professionnalisme!
Pensez-vous sincèrement que nous n’avons que ça à faire que d’attendre durant des heures un technicien qui ne vient jamais ?
La moindre des choses est de prévenir.
Quelle perte de temps !
Pour ma part, j’ai retenu la leçon, il est hors de question que j’attende inutilement une troisième fois.
Mon argent ira chez votre concurrent, qui, eux, ont un minimum de respect envers leurs clients.
/!\ Pas d'internet pendant 5 jours /!\ A FUIR /!\
Depuis le jeudi matin 1er août, nous n'avons plus accès à internet. Un rendez-vous avait été convenu avec un techniciens pour le vendredi 2 août, mais celui-ci ne s'est jamais présenté. Pire encore, il a prétendu que nous n'étions pas présents, alors que nous avons des preuves vidéo démontrant le contraire, grâce à notre caméra au portail.
Un deuxième rendez-vous est prévu pour demain après-midi, le 6 août, ce qui nous laisse sans internet pendant cinq jours. Malgré cette situation, Zuny refuse de faire un geste commercial pour compenser ce désagrément.
En plus de cela, la communication de Zuny est désastreuse. On se croirait revenu en 1990, lorsque l'envoi d'un mail et la réception d'une réponse prenaient des heures.
Bref... Société à éviter!!!
UPDATE, je viens d'avoir un appel de Zuny pour me dire que le technicien ne saura pas venir aujourd'hui mardi 06/08 et cela est donc décaler à vendredi 09/08... Soit 8 jours dans internet et toujours avec une communication excellente... Autant parler à un mur.
Je ne sais pas parfois elle est bien…
Je ne sais pas parfois elle est bien parfois faible

Resposta da Zuny
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.