Zwet Inside  Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe bei ZWET eine Farb- und Stilberatung gemacht und bin wirklich mega zufrieden! Die Auswertungen waren sehr ausführlich, verständlich, liebevoll aufbereitet und individuell auf mich abgestimmt... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr nützlich um Fehlkäufe zu vermeiden und auch total interessant sich in den Ergebnissen zu vertiefen. Man merkt dass hier Menschen dahinter stehen die sich auch wirklich um Ihre Kundinnen annehmen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kenne Zwet schon seit längerem, ich fand es so spannend wie Farben einen Menschen verändern können. Habe mich damals entschlossen eine Figur und Farbberatung zu machen, habe es kein bisschen bereu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich folge den ZWET-Ladys auf Instagram und liebe ihren Content sehr. Da ich meinen Farbtyp kenne und mich gerne inspirieren lasse, hab ich vor ein paar Wochen aus ihrer eigenen Kollektion ein Tshirt b... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Estilista

Escrito pela empresa

ZWET INSIDE GMBH bietet seit dem Jahr 2020 einen umfassenden Styling-Service an. Die Schwestern und Gründerinnen, Jana und Katrin, agieren als erfahrene Style Coaches, deren Mission es ist, Frauen zu ermutigen, ihre natürliche Schönheit zu entdecken und zum Strahlen zu bringen. Seit der Gründung hat ZWET INSIDE bereits über 5.000 Frauen beraten und begleitet. Die Schwestern möchte Kundinnen zeigen, was möglich ist, wenn sie sich in ihrer zweiten Haut wohlfühlen und ihr Inneres selbstbewusst nach Außen tragen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

107 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Jeden Cent wert!

Zwei ganze tolle und authentische Frauen, die wirklich mit Herzblut ihre Sache machen. Nach dem ich bei einer anderen Farbberatung immer noch stark verunsichert war, lerne ich jetzt endlich die richtigen Farben für mich kennen und lieben. Ich schätze die extra Zeit und den Support, den ich auch nach der Beratung noch erhalten habe. Große Empfehlung!

15 de outubro de 2025

Absolute Herzensempfehlung 👍🏼😊❤️

Absolute Herzensempfehlung 👍🏼😊❤️ Nach zwei Farb-/Stilberatungen woanders fühlte ich mich immernoch unsicher und nicht richtig "getroffen". Erst hier bin ich richtig "angekommen" und kann mich zunehmend mit "meinen Farben" anfreunden.
Die Betreuung per Insta und auch die vielen kostenlosen Tipps dort setzen dem ganzen Auftritt das Sahnehäubchen auf.
Ich habe die Beratung schon weiterempfohlen und vielleicht schenke ich sie auch meinem Mann noch 🤣
Ich bin sehr überzeugt und bereue es keine Sekunde! Jeden Cent wert!

13 de outubro de 2025

Fehlkauf = 0

Ich war unglaublich erstaunt und erleichtert, als ich endlich meine Farbkarte in den Händen hielt.
Diese habe ich nun bereits seit ca. 2 Jahren und dadurch keinen einzigen Fehlkauf mehr gehabt.
Außerdem geht das Outfit raussuchen mittlerweile richtig fix. Früher dachte ich oft, das ich trotz vollem Schrank nichts anzuziehen habe. Aber mit den passenden Farben geht das ganz easy.
Danke für Euch und Eure Arbeit! 🫶🏼

15 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr happy mit meiner Farbkarte…

Ich bin sehr happy mit meiner Farbkarte und der Analyse. Anfangs waren die Farben für mich ungewöhnlich, da ich eher schwarz und weiß getragen habe. Seit der Farbkarte und der Analyse habe ich richtig Spaß an Farben. Alles passt zusammen, ist in sich stimmig, und ich fühle mich so viel wohler. Liebe Grüße Irene

12 de setembro de 2025

Top Farbberatung und Modetipps

Das Ergebnis der Farbberatung ist für mich eine komplette Überraschung gewesen. Ich habe manche Farben, die jetzt auf der Farbkarte sind, in der Vergangenheit komplett ausgeblendet.
Die Farbkarte ist super, die Tipps im Begleitbrief sind sehr gut und super hilfreich.
Ich fange gerade an, mich völlig neu zu erfinden und bin sehr dankbar. Ich fühle mich sehr unterstützt und sicherer bei der Auswahl von Farben für mich.
Die tollen Arbeit und die super schönen Tipps zum Thema Mode sind sehr alltagstauglich und machen richtig Spaß und Lust auf das Thema Mode. Ich gebe gerne eine 10/10. Ich bin komplett begeistert.

25 de setembro de 2025

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert - auch wenn Frau schon vieles über Mode weiss. Mein Farbtyp hat mich tatsächlich etwas überrascht, aber seit der Beratung zeiht nach und nach mehr Farbe in meinen Kleiderschrank und auch neue Farben, die ich sehr ins Herz geschlossen haben und mir wider erwarten fantastisch stehen!

10 de março de 2025

Klare Empfehlung!

Ich habe vor eineinhalb Jahren hier eine Farbberatung gemacht und bin bis heute absolut begeistert! 😊 Ich weiß viel genauer, was mir steht und was nicht und mein Kleiderschrank fühlt sich endlich stimmig an.
Auf Nachfragen reagieren die beiden Gründerinnen übrigens auch immer zügig und konnten mir so schon ein ums andere Mal behilflich sein - klare Empfehlung!

9 de outubro de 2025

Top Tipp!

Seit meiner Farbberatung letztes Jahr fühle ich mich einfach viel sicherer im stylen meiner Outfits. Die Beratung von Jana und Katrin ist umfangreich - von der eigenen Farbkarte bis zu Makeup oder passenden Haarfarben wird alles genau erklärt und dargestellt. Zudem, sind die beiden bei Fragen immer da! Mittlerweile bekomme ich oft Komplimente wie schön ich strahle und wie gut mein Outfit abgestimmt ist! Danke :)

9 de outubro de 2024

die beste Investition ever

die beste Investition ever! Vor einigen Jahren erst mit der Farbberatung gestartet, die mein Kleiderschrank (leicht) aber auch mein Kaufverhalten total verändert hat. Fühle mich viel besser "in meinen ganz bestimmten Farben, und da meine ich nicht Sommer Winter Herbst und Frühling, sondern echt präziser!", sehe in denen viel fitter aus, auch als müde Mama und erhalte regelmässig Komplimente :-D Später kam noch Figurberatung, Urlaubskapsel und einiges mehr! ZWET sind die besten!!!

9 de outubro de 2025

Love it !

Was soll ich sagen - ich bin einfach nur ein großer Fan der zwet ladies und ihrer Farbberatung! Freundlich , zuvorkommend , umfangreich und persönlich . Preis ist auch mehr als ok , habe die Beratung schon viele Male weiterempfohlen!

9 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin über Instagram auf die Mädels…

Ich bin über Instagram auf die Mädels aufmerksam geworden. Letztes Jahr habe ich eine Farb- und eine Typberatung gemacht. Es gab eine sehr ausführliche Rückmeldung und eine Farbkarte. Ich musste mich, zugegebenermaßen, erstmal damit abfinden doch ein ganz anderer Farbtyp zu sein aber so langsam bin ich im Flow. Das lag aber garantiert nicht an den Mädels. Danke für den "neuen" Horizont!

8 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

100% glücklich mit der Farbberatung!

Seitdem ich die Farbberatung bei zwet gemacht habe und meinen Farbtypen kenne, trage ich „meine Farben“ und fühle mich so wohl! Ich habe viele Farbnuancen neu für mich entdeckt und meine Kleidung Stück für Stück angepasst. Vor allem bei langfristigen Investitionen wie Mantel, Regenjacke, neue Strickprojekte hat sich die Beratung zu 100% gelohnt!!! Zudem inspiriert mich ihr Instagram-Account und die beiden sind so herzlich und authentisch!

31 de março de 2025

Consultation de couleur au TOP avec ZWET

J’ai eu la chance de faire une consultation de couleurs avec les deux sœurs de ZWET et c’était une expérience formidable !
Elles sont toutes les deux d’une grande gentillesse, très à l’écoute et possèdent une excellente connaissance du monde de la mode.
Mon objectif était d’améliorer ma garderobe et de mieux définir mon propre style — et grâce à elles, j’y suis vraiment parvenue.
J’apprécie aussi énormément tous les conseils gratuits qu’elles partagent sur Instagram, toujours utiles et inspirants.
Je leur souhaite plein de succès et tout le meilleur pour la suite !

8 de outubro de 2024

Wunderbare Expertinnen für Stil

Wunderbare Expertinnen für Stil, Farbe, Mode und Schnitte. Tolle Beratung, gut verständliche Übermittlung von Wissen. Freundlich und schnelle Rückmeldungun, sowie Beantwortung der Fragen.
Ich würde jederzeit wieder die Farb und Figurberatung buchen. Es macht mir unglaublich viel Spaß, anhand meiner Farbkarte und Schnitt mich einzukleiden. Herzlichen Dank 💕
Irene

8 de outubro de 2025

Große Empfehlung

Ich folge den Zwet-Mädels schon eine Weile auf Instagram, finde den Content sehr inspirierend und hilfreich, und habe mich nun auch für eine Farbberatung entschieden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Betreuung und das Ergebnis wurde sehr verständlich erläutert.

6 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais