Pésima experiencia
Pésima experiencia. No tienen los precios publicados y te dan un precio alto, si dudas te cuentan que tienen un descuento y te lo bajan. Nos dieron el coche con más km y menos gasolina que la que ponía el contrato que firmábamos. Pedimos hacer una inspección del vehículo y entonces nos acompañó al coche un empleado, cambió el kilometraje cuando nos dimos cuenta (si no lo pedimos, nos la cuelan), el coche nos lo entregaron sin lavar cuando nos dicen que esperemos 15 min para lavarlo. Devolvemos el coche con la misma gasolina que la que nos entregaron (con foto) y nos cobran dinero a la tarjeta directamente al decir que tenia más. Tenemos que pasar un mal rato justificando lo ocurrido, explicando que el coche había sido usado entre la anterior devolución y la siguiente entrega (cosa que nos dice el propio empleado cuando nos lo da, así como que confirma que le ha llovido en el camino y no ha lavado el coche para entregarlo). Finalmente nos devuelven el dinero, pero con mala actitud. No es un sitio recomendable, ya que intenta engañar y sacarle dinero a los clientes.