Bonne réception. Ma petite fille serait disposée à faire de nombreux achats, car je lui ai fait découvrir votre catalogue . Cela l'a motivée doublement et l'a incitée vers d'autres p... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Travaillant en médiathèque j’ai commandé ce kit pour un bricolage avec des enfants Ils ont adoré se servir des petits tampons pour mettre des feuilles à l’arbre Les autocollants d’animaux ont permis... Ver mais
Un choix très complet de matériel et d'idées d'animations pour tous les âges. Nous avons une résidence autonomie pour personnes âgées dans laquelle des enfants viennent participer à des activités de t... Ver mais
En tant qu'assistante maternelle, les activités manuelles font partie de mon quotidien, ce qui signifie une bonne part financière dans mon budget. Les prix de 10doigts sont globalement très attractif... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Le spécialiste des produits d'activités manuelles et loisirs créatifs. Tout pour le DIY !
Informações de contacto
19 rue du trieu du Quesnoy, 59115, LEERS, França
- 0320191919
- contact@10doigts.fr
- 10doigts.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
As pessoas também visitaram
Très bon site
Très bon site , facile d'utilisation et pleins d'idées d'activités.
Produits originaux
La livraison a été rapide et les produits sont conformes à ce que j’attendais!
Super
Super, j’ai commander des pots de fleurs, au nombre de 12 : 2 étaient cassés !
J’ai contacter le service client, qui m’ont proposer une solution un grand merci à Estelle pour son efficacité et sa gentillesse.
Je recommande 😊
Excellent site pour des activités…
Excellent site pour des activités enfants ,très contente car beaucoup de choix pour différents âge des enfants
Command facile sur le site. Livraison rapide. Beaucoup de choix et plein d’idées pour des activités avec de jeunes enfants
Produits de bonne qualité
Produits de bonne qualité. Envoi rapide te soigné.
Les produits sont de bonne qualité et…
Les produits sont de bonne qualité et les prix sont corrects. Les délais d’expédition sont respectés.
Livraison rapide et conforme à ma…
Livraison rapide et conforme à ma commande
Articles conformes à la description sur…
Articles conformes à la description sur le site, prix compétitifs, commande envoyée rapidement.
j'ai commandé des coffrets bois
j'ai commandé des coffrets bois, certains sont arrivés abimés, ils m'en ont renvoyés gratuitement très vite. Service client au top. Livraison rapide. Emballage soigné.
Les produits sont livrés rapidement.
Les produits sont livrés rapidement.
De plus j'ai eu des produits manquants dans ma commande, le service après-vente a répondu très rapidement.
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, objet, créatif, très chouette et facile à réaliser avec mon enfant. Je recommande.
j'ai acheté 2 perforatrices jumbo XL
j'ai acheté 2 perforatrices jumbo XL, elles ont fait trois feuilles. ressort mort pour les deux.
très déçue des produits

Resposta da 10doigts
déçu
bonjour pas contente car Livraison EXPRESS n'ai pas arriver a la date prévu

Resposta da 10doigts
Parfait identique aux produits décrits…
Parfait identique aux produits décrits rapidité et professionnalisme
Qualité Prix
très joli kit et prix escellent pour nos petits budgets
Livraison rapide
Tres satisfaite comme d habitude
Tres satisfaite comme d habitude
Commande fête des parents
J’ai reçu la commande complète avec un accessoire malheureusement cassé mais qui a été renvoyer très rapidement afin de préparer la fête des mère à temps
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.